Срач - баба - мужик !!

I
На сайте с 06.08.2007
149
HappySoftX:
Типичный удар ниже пояса, который применяется женщинами практически в любом споре 😂

Это, когда отсутствуют аргументы, но что-то сказать то всё равно надо😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
Однако ежели муж есть - то это все на нем.

ОК, ОК, двиганье шкафов - на нем. Даже жаль, что этот факт не является достаточной мотивацией поменять валяние на диване после работы с томиком Конфуция, на великое счастие жужжать на кухне каждый вечер, чтобы накормить его величество господина мужчину.

Что-то надо еще.... посущественнее "ответственности за перемещение шкафов в пространтстве". 🚬

HappySoftX:
Типичный удар ниже пояса, который применяется женщинами практически в любом споре

То ли дело мужчины. Чуть что - "шлюха это делает дешевле!!".

Иногда даже интересно - и чо, и детей родит шлюха, и котлеток домашних нажарит, и в больничку придет навестить (ттт, не дай бог), и кашку на старости лет приготовит, когда уже и член повис и зубы выпали?

Ну надо же, какие нонче хорошие шлюхи! 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Ну, что...Не права тетка, не права. Женское дело - домашнее хозяйство, чтобы там не шуршали на эту тему феминистки. А мужик должен крупные проблемы решать. а то подавай им кухарку-прачку и каменную стену в одном лице.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
ОК, ОК, двиганье шкафов - на нем. Даже жаль, что этот факт не является достаточной мотивацией поменять валяние на диване после работы с томиком Конфуция, на великое счастие жужжать на кухне каждый вечер, чтобы накормить его величество господина мужчину.

Что-то надо еще.... посущественнее "ответственности за перемещение шкафов в пространтстве". 🚬

Ну вот, вы уже торгуетесь :)

Заметьте, я таки настаиваю что речь идет о зонах ответственности.

Ну а сколько вам надо то, чтобы посущественнее? :) А краны, например, тоже на нем. Електричество всякое. Гвоздь, опять же, в стену вбить, или еще куда. Мешок с песком принести, по-хорошему - вообще тащить все с магазинов, чего тяжельше дамской сумочки.

Любой экстрим, ликвидация любой угрозы - от техногенной типа замыкания-прорванной трубы до физической, в виде, скажем, агрессивного соседа. И на любом уровне - от локальных ранее до обеспечения спасения в случае наводнения-пожара-землетрясения и защиты с автоматом и гранатой в случае третьей мировой.

Мало, али оспорите чего? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, о татарах. Жесткий 45-летний татарин, который готовит лучший на побережье плов. Своими глазами видел, как к нему подошли какие-то москвичи с дурацкими вопросами наглым тоном, фамильярно протянув руку. Впервые видел такое в Крыму, но рука повисла в воздухе. У наших отвисла челюсть, а он просто вежливо кивнул и вкрадчиво ответил им. В-общем, знающий себе цену дядька, хозяин (как минимум - у себя на точке, но это тоже немало).

До чего же было приятно, когда сегодня он сам протянул мне руку, крепкое мужское рукопожатие... И мяса в плов не пожалел.

В чем тут дело? Сила, которая диктуется внешними атрибутами? Не думаю. Тут быков хватает таких, что этим никого не удивишь.

Скорее, дело в правде и человеческом отношении. В тот самый раз, когда он обломал моих земляков, я был с ним почтительно вежлив (а он этого вполне заслуживает и по харизме, и по кухне), искренне похвалил его умение, а когда он предложил как знак ответной симпатии пройти к кассе без очереди - я с благодарностью ... отказался, сказав - люди стоят, не по-людски это. Зауважал. Пусть и мелочи это все, и через неделю все забудут... Но есть люди, чье уважение приятно, потому что дается не всем. Возможно, будет небесполезно в контексте темы. Приятного аппетита.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
Ну а сколько вам надо то, чтобы посущественнее?

Хм. Торгуетесь-то Вы. )

"Сколько" тут ни причем. Имеет значение только наличие разума и способности к совместному решению жизненных задач любого уровня. Из-за чего, собственно, и создан стартпост - пара не может совместно решить проблему, которая, на самом-то деле, не стоит ни полгроша.

Мы как-то были в гостях в одной белорусской семье. Живут у нас, в Питере, оч давно, но исторически - белорусы.

Там бабушка, мама, и сынуля - оч хорошо готовят, все трое. Мы обожрались, как суслики, пока сидели за столом, до чего же вкусно все было. Все блюда на столе были разных изготовителей - что-то бабушка приготовила, что-то мама, что-то Андрей. Папа там не готовил, потому что не любил это делать, они его и не заставляли.

Мне было интересно, и я спросила Андрея - "кто в вашей семье чистит картошку?". Он удивился, подумал секунду-две, потом очень искренне ответил - "тот, кто хочет есть....".

В этой семье из 4 человек, живущей в ту пору в 2-х комнатной хрущевке, - царило такое человеческое тепло и любовь друг к другу, ко всем, и к старой бабушке тоже, что я, честно говоря, до сих пор завидую. И никаких заморочек с "зонами ответственности".

Хорошее место зоной не назовут. :)

AlMul:
защиты с автоматом и гранатой в случае третьей мировой

Вот это особенно впечатлило. 😂

[Удален]
talia:
и котлеток домашних нажарит, и в больничку придет навестить

было у меня такое, причём разные приходили :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
burunduk:
было у меня такое, причём разные приходили

и не одна не понравилась?)

Мультур..
AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
Хм. Торгуетесь-то Вы. )

Не, торговля началсь с "маловато будет". В смысле с "Что-то надо еще.... посущественнее "ответственности за перемещение шкафов в пространтстве"."

talia:
"Сколько" тут ни причем. Имеет значение только наличие разума и способности к совместному решению жизненных задач любого уровня. Из-за чего, собственно, и создан стартпост - пара не может совместно решить проблему, которая, на самом-то деле, не стоит ни полгроша.

Верно. Только важна формулировка, точное понимание проблемы. А проблема в стартпосте "кто отвечает за готовку еды". Чья это зона ответственности :)

talia:
Мне было интересно, и я спросила Андрея - "кто в вашей семье чистит картошку?". Он удивился, подумал секунду-две, потом очень искренне ответил - "тот, кто хочет есть....".

Ну. Мы опять скатываемся к пошлому "не притронусь к чужому делу". Помогать то вполне естественно, опять же, где когда чего кому удобнее. И уж вообще ничего странного нет чтобы себе чонить сготовить, если лично хочешь кушать. А ужо к праздничному/гостевому столу то - вообще не грех мужику выступить с фирменным блюдом. :)

talia:
В этой семье из 4 человек, живущей в ту пору в 2-х комнатной хрущевке, - царило такое человеческое тепло и любовь друг к другу, ко всем, и к старой бабушке тоже, что я, честно говоря, до сих пор завидую. И никаких заморочек с "зонами ответственности".
Хорошее место зоной не назовут.

А вот тут мимо. У них просто зоны ответственности(зона - слово вполне нейтральное, а то уж тогда и браком не назовут хорошее дело) поделены естественным и комфортным для всех образом. Например, ни бабушка ни мама ведь не встают в позу "не буду готовить", а? Да наверное и в "не буду прибирать" тоже не встают. И "не стирать, не гладить". Отчего бы в такой семье быть дискомфорту то? :) Папа чегото не любит готовить - его и не заставляют, поди и шовинистской свиньей не именуют за такое.

Вы бы уж тогда привели пример семьи, где готовят папа с сыном то. :) Чтобы там царило тепло, любовь, чтоб завить то брала. Много поди таких примеров то?

talia:
Вот это особенно впечатлило.

Ну а чо такого то, по существу то ведь нету возражений? :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Husohuso:
Допустим не получается у семейной пары зачать детей.
Выясняется, что из-за патологии яичников женщины. Тоже мужчина виноват?

Конечно! Жениться надо по залету!😂

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий