- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А где там проблема?
В нежелании понять и простить.:)
Вот, серьезно, какие могут быть профилактики? Позанудствовать на тему "что бы ты без меня делала"?
Тогда уж и пресловутый вынос мозга называйте профилактикой.
Есть у меня знакомые вобщем.. Недавно поженились, ну и типа работают и он и она.. домой получаются попадают вместе... часам к 7.. тут то и начинается самое интересное -
муж говорит мол.. давай пожрать сообрази.. (я это очень утрированно, на самом деле все нормально там, никаких быдло фраз нет, все полюбовно.)
а жена такая мол.. а чейта я.. я тоже работаю, прихожу во столько во сколько и ты.. чейта мол я должна у плиты стоять..
ну и тут погнали типа.. я мужик.. я че готовить должен.. в ответ - а я жена.. тоже работаю тоже устаю.. че я одна должна.. давай мол вместе..
тоже самое типа с уборкой.. мол помогай она ему говорит.. а он типа морозится.. и вобщем вот такие дела. Кто что думает то ? кто прав? как поступить им ? а то достал меня вопросами уже друг мой.. мол подскажи че делать.. я че женился чтобы жрать себе готовить.. ))
Некоторые условия:
Он зарабатывает больше, почти в 2 раза
он старше на пару лет
Она дома сидеть не хочет. не такая.
Если работают поровну, то и по дому - поровну.🍿 А так я за домохозяек, чтобы дома сидели и кормили, а мы уж работать допоздна и денег приносить.:)
А краны на стояке перекрыть догадался? ))
😂
Помню, у меня по-молодости аналогичный случай был со старой жаной.
Сорри, не поняла, что аналогичного в веселой посиделке с друзьями, которые помогли передвинуть баушкин шкафчек выпуска 103 года до рождества Христова и аварийной ситуацией с водопроводом, которая разруливается либо закрытием кранов на стояке, если таковые есть (1 минута), либо звонком в аварийку (2 минуты) и дальнейшей уборкой воды (долго, нудно, противно, но поправимо) ?
---------- Добавлено 09.08.2013 в 23:51 ----------
Не, ну как же независимо то?
Да я ж не спорю, семья - это семья. И никакой независимости в семье нет и в помине. Однако, однобокой зависимости женщины от мужчины тоже нет, в том смысле, что при распаде семьи женщина не становится беспомощной (я бы сказала, наоборот - самые беспомощные женщины, это те, кого мужья сильно любят и ограждают от всех забот. недаром говорят, что у хорошего мужа жена счастливая, а у плохого - сильная.).
В семье есть взаимозависимость. В истории с баушкиным шкафом мы просто переговорили, как лучше его перенести, оценили, что тяжелый как сволочь, и решили сами без помощи не двигать, позвать ребят. Кстати, мебель мы обычно вдвоем-то и двигали. Ту, что полегче была. :)
Кстати, мебель мы обычно вдвоем-то и двигали
долго объясняли зачем вам это надо? 🤪
долго объясняли зачем вам это надо?
За 15 лет совместной жизни такое было пару-тройку раз. Я не люблю перестановки. Так что, хватало 2 фраз - "помоги мне вот эту хрень вон туда оттащить" и "ну очень надо..." :)
Позанудствовать на тему "что бы ты без меня делала"?
.
Да боже упаси! Достаточно просто вовремя уступить место у штурвала..
---------- Добавлено 10.08.2013 в 00:09 ----------
talia, когда взрослый мужик зовет друзей, чтобы помогли вбить гвоздь в стену, здесь уже не до смеха..
---------- Добавлено 10.08.2013 в 00:12 ----------
Я слышал другое: у дурака и жена дура, а сильная женщина чувствует себя женщиной только рядом с еще более сильным мужчиной. А хороший муж - это такая же абстракция, как народная милиция: все о ней говорят, но никто не видел.. :)
talia, когда взрослый мужик зовет друзей, чтобы помогли вбить гвоздь в стену, здесь уже не до смеха..
ОК, погрусти. 😂
ОК, погрусти. 😂
Не, это не про меня.. :)
А хороший муж - это такая же абстракция, как народная милиция: все о ней говорят, но никто не видел.. :)
Очень реальная абстракция - ежедневно вижу, сейчас в трёх метрах от меня телевизор смотрит. Хотя согласна - огромная редкость, мне повезло 🙄
сильная женщина чувствует себя женщиной только рядом с еще более сильным мужчиной
Чушь. Любая женщина чувствует себя женщиной, когда ощущает внимание со стороны мужчин. Не обязательно сильных (что есть "сила" - кстати?).
Ничего не хочу сказать, но эпитета "слабая" я в свой адрес ни разу не слышала. Ни от кого. :) Поэтому я знаю, о чем говорю. :)
А так-то да, в партнеры и супруги подходят только сильные мужчины. Слабым дискомфортно. Но это другой аспект, он больше касается человеческих отношений, а не гендерных.