Срач - баба - мужик !!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
. Зато если она замужем - то, скорее всего, счастливо.

Хм, смело.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:

Права приказывать - в семье - на мой взгляд - нет ни у кого.

Возвращаемся к началу, еда - ее зона ответственности, приказывать не может. Ужина нет. И? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Права приказывать - в семье - на мой взгляд - нет ни у кого.

Тогда это не семья, а общество филателистов..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
Кто-то в семье все-равно отвечает за еду.

Холодильник? 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
Холодильник? 😂

Это посредник. Муж отвечает за попадание еды в холодильник извне. Жена отвечает за попадание еды из холодильника на стол. В итоге - счастливая семья, роль холодильника, кстати, нельзя недооценивать.

А еще муж отвечает за то, чтобы холодильник был и работал, а жена - за то, чтобы он, холодильник, был чист и опрятен. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
Возвращаемся к началу, еда - ее зона ответственности, приказывать не может. Ужина нет. И?

Нанять повара-китайца? Не? 😂

А жаль. :) Они лучшие повара. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:

Да хоть гваделупанца. Вопрос-то не в методах, а в ответственности..

Например, не любишь готовить. Значит, нанимай повара вместо покупки собольей шубы. Делов-то! :)

А если не можешь справиться с важной семейной задачей, то какой нормальный мужик такой бабе детей доверит своих воспитывать? Она ж их голодом уморит или завшивит..

AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:

А жаль. :) Они лучшие повара. :)

Ну а чего не то, вполне вариант. :) Мужу если, например, в електричествах не шарит не зазаорно же электрика вызвать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А вообще я, наверное, откровение века тут выскажу: жениться надо на женщине, которой в кайф готовить еду своему мужчине, этому конкретному. И тогда вся эта цыганщина, кто что должен, будет курам на смех. И все будет хорошо. В крайнем случае - нет. О как я круто придумал, а?

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
в ответственности..

Раз уж вам так хочется про ответственность вспомнить, то полезно знать, что по мнению авторов Ведических текстов, женщина вообще НЕ обладает этим качеством. Как таковым.

Ответственность - это мужское качество, и мужчина отвечает за все. То есть: если женщина отказывается готовить - это значит мужчина неправильно себя ведет, потому что ответственность за происходящее лежит на нем. Иначе она бы не стала отказываться, поскольку женщине не свойственно перечить достойному мужчине.

Поэтому во фразе "мужик во всем виноват" не так уж много преувеличения.

Если ориентироваться на мнение авторов ведических текстов, конечно. ;) 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий