Срач - баба - мужик !!

FV
На сайте с 10.04.2013
23

какая-то неумная девушка.

Таким обычно доходит только после развода, когда им на всяких тренингах объясняют, причем с точки зрения эзотерики, почему дома должен быть порядок и вкусная еда.

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
copyman1989:
Есть у меня знакомые вобщем.. Недавно поженились, ну и типа работают и он и она.. домой получаются попадают вместе... часам к 7.. тут то и начинается самое интересное

А нафик он женился? Нанял бы кухарку или ходил бы есть в ресторан - что первое, что второе дешевле и самолюбие не задето.

bott
На сайте с 07.12.2012
46
Gato:
Кто на что учился. Кто "быстренько полы протереть", кто компанией руководить... такое. Гордится тем, что твоя женщина с университетским образованием драит полы... я в недоумении.

Вы просто переврали слова в свою пользу и все. Что такого в том, что жена сама убирается в доме, а не немные рабочие это делают. Понимаю если у вас денег полно, это тогда оправдывает все.

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
I
На сайте с 06.08.2007
149

А зачем женился-то? Не нужно было жениться, тогда и голова не болела бы! (с)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Чтоб я был такой умный до, как она после (с)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
F
На сайте с 02.08.2013
4

С высоты опыта скажу, что как бы они не договаривались (а они видимо не сильно-то и хотят решить проблему), то ни к чему не придут. Многие уже говорили, а я подтверждаю - развод, иначе простые споры перерастут в скандалы, разъезжания, съезжания, "к нам приедет мама" и прочий семейный апокалипсис. Сам так развелся год назад: я работал до упаду, она тоже вроде не балду гоняла, но приходила раньше. Сначала готовили на пару, потом я, по ее мнению, начал косячить, и понеслась...

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

1. Он больше зарабатывает.

2. А если шкаф подвинуть, розетку поменять, колеса/колодки поменять. Она будет?

А вдруг война, а я уставший?! (с)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
[Удален]
AlexandrSG:
Гейством попахивает.

Фу, на пацанов не встаёт... 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
v_ovan:
2. А если шкаф подвинуть, розетку поменять, колеса/колодки поменять.

Сколько раз в месяц надо двигать шкаф (и на хрена его столько двигать)? Сколько раз лет за 10 меняются розетки? Как меняют колеса/колодки одинокие барышни (угадайте с трех раз)?

Я уже посчитала выше, что ужинов в месяц надо приготовить 30 штук, а это в самом минимальном варианте примерно 2 рабочих дня по времени. Только ужины. :)

Мужчины, не парьтесь. Нету в городе сравнимой "мужской" домашней работы. Ну нету. :) А в деревне, да, есть. Так там девушкам и в голову не приходит предлагать мужчине помыть посуду.

Он там не посуду моет, а нужник чистит, это его домашняя работа. Мужская. Еще прогнившие доски в хлеву под коровой меняет - коровка ж не только лепешечки какаед, она еще писает. С полведра каждый разочек. Доски прогнивают. И много чего еще такого мужик делает. Каждый день. Никакой такой работы женщина не делает, это не ее обязанности.

Поэтому в деревне мужика и уважают, и миску ему под нос ставят - что он каждый божий день делает большое количество тяжелой и грязной домашней работы. Скажу даже больше - в деревне женщина не то что миску с едой мужику подносит, она еще и сахар в чашке ему размешивает. (видела своими глазами. неоднократно.)

А за что уважать городского бездельника, которому влом даже мусор вынести, не говоря уже о чем-то более трудозатратном? (окна, например, вымыть). Почему он ждет, что жена после работы должна его обслуживать? За какие заслуги? За то, что весь рабочий день играл в какой-нибудь контрстрайк в своем офисе? Или за то, что весь вечер пялился в телевизор, позевывая и почесываясь?

У сабжевой девушки нет оснований для уважения. И своим забычиванием - "я - мужик!" - сабжевый товарищ только разрушает желание что-то для него делать. Хотя она ему сама подсказывает разумный выход - "давай вместе".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
Сколько раз в месяц надо двигать шкаф (и на хрена его столько двигать)? Сколько раз лет за 10 меняются розетки?

Вообще, строго говоря - это подмена понятий и сравнение бульдога с носорогом. :)

Ужин могут приготовить оба. Шкаф двигать - только он. "Мужская работа", и в городе тоже, не только в деревне - это как раз та, с которой женщина по физике не справится.

Т.е "двинуть шкаф в январе и мае" и "сготовить ужин 365 раз в году" - двигать шкаф круче, потому как женщина это сделать не может. :)

Да, за то что "может". Да, потому что "не может". Жизнь несправедлива, а человечество двуполо.

И, опять же, вдруг война, али землетрясение какое. Устамши да нежрамши то никакого героизму не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий