Срач - баба - мужик !!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Sonka, у меня нормальное жилье и работающая мама и двое детей и полный холодильник борщей размером с шкаф-купе.

просто кто на что учился.

Sonka:
И неужели Вам будет сложно хотя бы 1 раз в неделю приготовить для любимой ужин, хотя бы 1 раз в неделю сводить в ресторан, так глядишь и 5 дней осталось, а ведь это такая мелочь, но приятно)

совсем несложно.

только топик вроде как о другом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
А если человеком, тогда кто?

Однопартиец, соратник или что-то в этом роде. )

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Евген, и Вы после работы и в выходные разлеживаетесь пузом кверху на диване? И вот ничегошеньки ей не помогаете, даже если просит?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
NOVAvideo:
Евген, и Вы после работы

В наши годы работать как-то неприлично уже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raminas:
Да если женщина не любит, то хоть обвылюбляйтесь - ничего у вас на кухне шкворчать не будет. ))

Смотря что она не любит. А если мы про возвышенное, то не любит до и не любит после - две большие разницы. И первое поправимо в процессе плавного перехода ко второму. Или бурного.

talia:
Это если выяснять отношения. А если выяснять что-то другое - причины отказа, например

Это одно и то же. Даже не просто аналогичные вещи, а именно одно и то же. Выяснение причин отказа - это и есть выяснение отношений. Или ты думаешь, она не найдет, что ответить? Работаю я на, устала! Вот и выяснили.

talia:

Есть несколько правил для таких бесед, их просто надо соблюдать. Одно из них - не обвинять. (а также: не оскорблять, не трогать "нашу маму"

Ну вот, всю развлекуху запретила... :(

talia:

Молчание, оно конечно, золото. Но иногда - таки самоварное.

Просто молчание бывает разным. Бывает самоварное. А бывает и золотое. Зависит от того, что скрывается за его прозрачностью.

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Jackyk:
то не любит до и не любит после - две большие разницы.

Не любит до - не полюбит и после. За исключением варианта "стерпится - слюбится". Но мы же о возвышенном. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Выяснение причин отказа - это и есть выяснение отношений.

Можно попробовать лампу убрать от лица, и не орать "в глаза смотри". 🚬

Jackyk:
Работаю я на, устала!

Вообще говоря, можно предложить работать меньше. (конечно, если есть желание что-то там предлагать) Или нанять кухарку, если зарплата жены столь существенна, что работать меньше нецелесообразно. Нет? 🚬

Про то, что можно кое-какие принципиальные вещи заранее, до создания отношений, выяснить, я уже даже молчу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
nash:
Кто зарабатывает больше, тот король! Все. :)

король не тот кто зарабатывает больше, а тот кто мужик

в случае ТС я бы даже не морочился, а тупо пожрать приготовил если бы хотел есть сильно

захотела бы жена, так она бы приготовила

не вижу проблем

а вообще рано или поздно всё устаканится в ту или иную сторону - либо жена готовить будет, либо муж, либо разведутся если так воевать будут

в общем к консенсусу придут по любому :)

хотя есть конечно реально действенный способ заставить готовить, но тут риск развода большой - типа пан или пропал

нет, конечно никакого насилия и т.п., просто психология, но это крайний случай и поэтому советовать не буду

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:

Про то, что можно кое-какие принципиальные вещи заранее, до создания отношений, выяснить, я уже даже молчу.

Это как можно выяснить "принципиальные вещи" до "отношений"?

Для этого хотя бы выяснить нужно, что такое "принципиальные вещи". Для кого разбросанные носки, к примеру, - в порядке вещей и он/она не обращает внимания на сей "вопрос".

Огласите список принципиальных моментов. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Есть у меня товарищ. Дабы дома жена не сидела, отправил её работать в музей. Мол и ей интересно и от безделья не будет мучаться, и самооценка повысится. Самооценка очень повысилась. Естественно денег она зарабатывала настолько мало, что даже не могла окупить бенз, катаясь на работу. Но жрать перестала готовить.

Днём ладно, он питался бизнес-ланчами общаясь со сослуживцами.

А ужинать одному уже было скучно, посему он звал друзей составить ему компанию. А там и алкоголь и уже вечерние заведения.

И он очень быстро нашёл девушку с другим мировозрением касательно питания )))

Уже на ней женат и счастлив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий