Срач - баба - мужик !!

AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:

Угу, именно так. А мужик - во всем виноват, всей семье должен, и за все отвечает.

Не, ну я таки не могу не встать на защиту ведов. Давайте таки пруфы на то что мужик должен готовить еду и прибираться в жилище. :) Иди хоть что баба такого не должна.

Мужик тоже понятно что много чего должен, не без этого. Но шоп древние веды предписывали мужику еду готовить - не верю :)

[Удален]
Zikam.RU:
сам, все сам..

скучно и лениво :(

HappySoftX:
а если этим позвонить.. ну тем

не, ну на фиг - это же трахать их придётся!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
Давайте таки пруфы на то что мужик должен готовить еду и прибираться в жилище.

Да я не об этом. Просто за долг женщины готовить еду, он взамен должен ее полностью обеспечивать, и нести на себе всю ответственность за семью. По ведам.

HappySoftX:
ну вот вы косвенно и вернулись к тому что рожать воспитывать, семья и есть женское счастье

Я и не уходила от этого. Я говорила о том, что ни образование, ни карьера НЕ мешают женщине любить, воспитывать детей и заниматься домашним хозяйством.

Образование и карьера помешают сесть на ее шею, это да. ;)

---------- Добавлено 10.08.2013 в 23:45 ----------

HappySoftX:
стоило делать карьеру чтобы в итоге вернуться к исходной позиции..

Разумеется, стоило. Брак с Касперским распался. Без своей карьеры она бы просто доступа не имела в тот круг, где познакомилась со вторым мужем. (Вы так резво ее осуждаете, видимо, не знаете, чья она жена 😂).

Без образования и карьеры сидела бы она счас в слезах и соплях на малооплачиваемой работе. А не ворочала бы миллионами, и не гоняла бы на горных лыжах. И если бы и вышла замуж еще раз, то не за бизнесмена, а за товарища попроще. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
talia:

Разумеется, стоило. Брак с Касперским распался. Без своей карьеры она бы просто доступа не имела в тот круг, где познакомилась со вторым мужем. (Вы так резво ее осуждаете, видимо, не знаете, чья она жена 😂).

Без образования и карьеры сидела бы она счас в слезах и соплях на малооплачиваемой работе. А не ворочала бы миллионами, и не гоняла бы на горных лыжах. И если бы и вышла замуж еще раз, то не за бизнесмена, а за товарища попроще. :)

честно не знаю... я вообще никогда не забиваю свою голову именами..

не было бы карьеры может бы с первым мужем жила бы долго и счастливо)))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
HappySoftX:
не было бы карьеры может бы с первым мужем жила бы долго и счастливо)))

История не знает сослагательного наклонения. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
История не знает сослагательного наклонения. :)

зато каждое исключение удачно подчеркивает правило..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
Да я не об этом. Просто за долг женщины готовить еду, он взамен должен ее полностью обеспечивать, и нести на себе всю ответственность за семью. По ведам.

Ну, так нормально. Насчет ответственности, правда, я полагаю не без нюансов - там масса трактовок кто виноват в том что муж пошел налево, например, или там причин чтобы выгнать жену на мороз, насчет супружеских долгов и прочее в таком духе. :) Мужские то ответственности - они в основном на внешнем фронте.

Времена, конечно, поменялись, женщина овладела возможностью самообеспечения, образования и прочими нюансами типа права голоса. Но мужиком то не стала, человечество по-прежнему двуполо. :)

И по-прежнему вообще обязанность обеспечивать и нести ответственность - на мужике, о дом - на женщине. :) И мужик по-прежнему должон зарабатывать поболее, починять всякое да тяжести делать, а женщина - дом да мужа блюсти чтобы выглядели прилично. :)

Ну это имеется в виду, конечно, ежели речь идет о семье, которой хочется жить совместно и в любви да согласии.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
зато каждое исключение удачно подчеркивает правило.

Ты про какое правило? :)

Хм. Ну да, есть такое правило: если женщина не образована, не может претендовать на сколько-нибудь оплачиваемую работу, не имеет навыков социальной адаптации, не знает ни своих прав, ни законов - ей ничего не остается, как только вцепиться мертвой хваткой в мужа, потому что без него она получит только нищету и каторжную копеешную низкоквалифицированную работу за кусок хлеба.

Это слишком большой соблазн для мужчины, я думаю. :) В плане искушения превратить ее в прислугу или во что-то вроде домашнего животного. В конце концов, зачем же хороших людей доводить до греха и заставлять накапливать плохую карму? 🚬 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ты про какое правило?

Кесарю кесарево, а бабе - бабье. Что в переводе на русский означает: первым делом - семейный очаг, а свободное время - хоть карьера, хоть спарринг с Тайсоном..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
бабе - бабье

Главное, покрепче вбить себе это в голову. Чтоб уж точно никогда не узнать, что такое женщина, которая готовит еду, потому что хочет это делать. А не потому, что "должна". 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий