Срач - баба - мужик !!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
Шкаф двигать - только он.

Еще грузчики. За очень небольшую денежку. И чо?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
Еще грузчики. За очень небольшую денежку. И чо?

Ну давайте прикинем - грузчики. Ежели мужика нет - ага. Ладно. Так мы же не эту ситуацию обсуждаем, а ситуацию пары, не?

А вот пара. Надо двинуть шкаф. Чего, она грузчиков вызывает а не ему скажет? Не, мало ли шкаф тяжелый а он малохольный - ну так он грузчиков и вызовет, да все и подвинут.

Т.е., в ситуации пары - проблема двигания шкафа все-таки на мужчине, или с вашей точки зрения ежели женщине в паре надо двинуть шкаф - то она таки должна грузчиков вызывать? :)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
talia:

Мужчины, не парьтесь. Нету в городе сравнимой "мужской" домашней работы. Ну нету. :).....

talia самый лучший пост в топике, прям немного доработать, воды налить и отличная статья на сайт :)

зы жаль смайлика нет типа ВООО!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
ежели женщине в паре надо двинуть шкаф - то она таки должна грузчиков вызывать?

Вы будете смеяться, но когда нам с мужем надо было подвинуть несколько тяжелых мебелин - мы позвали друзей, заодно и попьянствовали славно. Ну, как бы я не гестапо, чтоб заставлять его в одиночестве спину себе срывать.

Ида, Катин папа не парился от "немужской" работы нисколько. Например, чтоб я не бухтела на футбол - он гладил белье во время футбольных матчей.

Из благодарности за эту помощь - я затихала на время чемпионата мира и все делала только сама, пока он с пивом, чипсами и воплями наслаждался.

Я действительно не вижу проблемы в том, чтобы бытовые дела разруливать оптимальным образом в заданных обстоятельствах. 😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
Вы будете смеяться, но когда нам с мужем надо было подвинуть несколько тяжелых мебелин - мы позвали друзей, заодно и попьянствовали славно. Ну, как бы я не гестапо, чтоб заставлять его в одиночестве спину себе срывать.

Ида, Катин папа не парился от "немужской" работы нисколько. Например, чтоб я не бухтела на футбол - он гладил белье во время футбольных матчей.
Из благодарности за эту помощь - я затихала на время чемпионата мира и все делала только сама, пока он с пивом, чипсами и воплями наслаждался.

Я действительно не вижу проблемы в том, чтобы бытовые дела разруливать оптимальным образом в заданных обстоятельствах. 😂

Не, чего мне смеяться - вы ваших друзей звали или муж своих(вариант того же самого - муж общих)? :) Тут ведь вопрос то не физического напряжения конкретного лица, но зоны ответственности.

Вопрос, опять же, не в запарке. А в зоне ответственности. Принципиальное некасательство "женской" работы - это четкий признак идиота или сектанта. Отчего бы не помочь то? :)

Однако кто-то в семье все-равно отвечает за ужин. А кто-то - за двигание шкафов. А второй - помогает, да, ну или не помогает.

З.ы. Очень приближенно - ежели в дому у пары краны текут да выключатели искрят - то ОН какой-то нетакой. Ежели в дому у пары в сковороде опарыши, а на мебели слой пыли в палец - то ОНА какая-то нетакая всеже. :)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
talia:
Например, чтоб я не бухтела на футбол - он гладил белье во время футбольных матчей.

либо он у вас футбол разлюбил, либо у вас праздник когда идет чемпионат 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
зоны ответственности

Да ерунда это все. Вопросы перестановки мебели точно также решает женщина. И решает их - извините, независимо от присутствия или отсутствия мужа.

Если он присутствует, лучше с друзьями эти пару тыщ пропить, чем платить грузчикам.

Если отсутствует - заплатить грузчикам. Или те же пару тыщ пропить с братьями, мужьями подруг, или с кем-то из поклонников. Тоже вариант.

---------- Добавлено 09.08.2013 в 20:19 ----------

HappySoftX:
либо он у вас футбол разлюбил, либо у вас праздник когда идет чемпионат

win-win, в чистом виде. :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
AlMul:
А кто-то - за двигание шкафов.

Чего там двигать-то? Я двигала и не раз, поскольку очень любила по-молодости перестановки делать, а ждать, когда мне смогут помочь, и объяснять, зачем мне это надо, не любила.))

AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
Да ерунда это все. Вопросы перестановки мебели точно также решает женщина. И решает их - извините, независимо от присутствия или отсутствия мужа.

Если он присутствует, лучше с друзьями эти пару тыщ пропить, чем платить грузчикам.
Если отсутствует - заплатить грузчикам. Или те же пару тыщ пропить с братьями, мужьями подруг, или с кем-то из поклонников. Тоже вариант.

Не, ну как же независимо то?

Т.е независимо от присутвия-отсутсвия мужа женщина звонит грузчикам, ну или, как вариант, мужьям подруг или поклонникам? :) И это есть нормально, ага?

Не, тоже интересная семейная жизнь, имеете право, хотя мне такое странновато :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:

Помню, у меня по-молодости аналогичный случай был со старой жаной. Оставила меня без ужина, но с лекцией о равноправии полов в быту. В эту же веселую ночь прорвало горячую воду в ванной сплошной ниагарой (не иначе, шутка бога). Через пять минут гендерная профессорша уже примерно стояла у плиты, готовя одновременно завтрак, обед и ужин, пока я занимался "немужской городской проблемой"... 🤪

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий