- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поэтому только тестирование в учебно-боевых условиях, только совместное проживание
Это уже создание отношений. Гражданский брак - тоже брак, только юридически незащищенный. Когда отношения созданы, дальнейшие "давайдосвиданья" уже имеют определенные последствия. В самом простом варианте - от этого бывают дети.
А все и не надо. Надо сначала для себя понять, с кем ты хочешь создать отношения, с каким человеком. И действительно важные вещи - выяснить. Их не так много, как может показаться.
Например, если девушка мечтает о "видном" муже, в должности, с карьерой, - ей не надо пытаться создавать отношения с эдаким "рубахой-парнем", который ходит на работу отсидеть свои 8 часов и свалить. Никто не мешает поинтересоваться, где юнош работает, чем занимается, любит ли свою работу, что дальше собирается делать.
Это как пример.
А если девушку все устраивает в "видном" муже, но она не учла, что он носки разбрасывает где ни попдя, а ее, оказывается, это жуть как расстраивает! Но она и не подозревала, что можно разбрасывать носки как попало.
Т.е. не видела такой проблемы и даже не знала, что так бывает.
Это тоже как пример. :)
носки разбрасывает
Это "проблема" из серии незакрытых тюбиков.
В моем понимании, если какой-то идиот (или идиотка) способен из-за этого устроить сколько-нибудь серьезную разборку - его надо посылать не только на, но и в, а также к. :)
маркетолог отлично знает, что продавать барахло экономически нецелесообразно
Хорошего маркетолога это никогда не останавливало, иначе в нем пропадает смысл ;)
По сабжу-о том и речь, что после демо-режима когда начинается активная эксплуатация, проданный товар/услуга вдруг начинает глючить, и когда покупатель считая убытки начинает предъявлять претензии, это уже не проблема маркетинга, услуга продана, это проблема отдела гарантии. А её то никто и не даёт сейчас.
вдруг начинает глючить
Не, ну понятно, что страховки-то нет. Разумеется, всего не учтешь. Если случился форс-мажор, глюки и неожиданные отказы там, где вроде все должно было быть нормально - то тут или чинить или выбрасывать. Смотря что больше по душе.
анек в тему:
Прожили старик со старухой полвека вместе, на золотой свадьбе их спросили - как же им удалось столько лет прожить и сохранить и семью и хорошие отношения?
- мы поженились в те времена, когда испорченные вещи чинили, а не выбрасывали, - ответили супруги.
Это "проблема" из серии незакрытых тюбиков.
В моем понимании, если какой-то идиот (или идиотка) способен из-за этого устроить сколько-нибудь серьезную разборку - его надо посылать не только на, но и в, а также к. :)
Это уже слив какой-то. Написал вроде четко, что к примеру. Просто зная "любовь" твою к этому вопросу. ;)
На самом деле быт и конфликты на его почве обретают сколько-то значимую роль в жизни пары сразу после того, как участники пары становятся не слишком друг другу нужны.
На самом деле быт и конфликты на его почве обретают сколько-то значимую роль в жизни пары сразу после того, как участники пары становятся не слишком друг другу нужны.
Ыыы, буквально неделю назад один товарищ, лет 30 живущий с супругой говорил наоборот мне. Типа им не поругаться друг с другом за день - день пропал. 😂
Это уже слив какой-то. Написал вроде четко, что к примеру.
Мне, к примеру, пофиг на разбросанные носки. И на тюбик. И еще на тысячу и одну мелочь, которую я или вообще не замечу, или не придам значения. Поэтому не знаю, что делать несчастной девушке, столкнувшейся со столь значительным недостатком. К примеру, можно молча самой собрать носки и кинуть в корзинку для белья. Времени - ровно 1 минута. Это меньше, чем полдня обиды, еще час скандала и еще 2 недели натянутых отношений. :) Ну, мне так кажется. :)
А вот на "заместо" - конкретно я заведусь как спортивная машина, мгновенно и агрессивно. Но на качество языка я всегда обращаю внимание и безграмотных аккуратно обхожу стороной.
Это к примеру. Тоже. :)
Ыыы, буквально неделю назад мне один товарищ лет 30 живущий с супругой говорил наоборот мне. Типа им не поругаться друг с другом за день - день пропал.
Не очень понимаю сути противоречия. Конфликты могут быть у всех, у некоторых даже есть зависимость от конфликтов, и они через них решают проблему недостатка эмоций, но во всех этих случаях процесс имеет четкие обратные связи, и конфликты контролируются. А вот этот снежный ком, который каждый год нарастает на почве "ты не помыл посуду", "а ты иди борщ свари, наконец-то" - это все от того, что люди хотят друг другу сказать "прощай навсегда", но боятся. И тушат свой страх о партнера таким образом.