Срач - баба - мужик !!

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Jackyk:
Gato, а там, где Вы живете, психиатры есть?

Тут нужен психотерапевт.

Ыыыыы
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
talia:
Спор о вреде домработниц и железной необходимости жене самой полы мыть

От домработниц один вред, имхо, они всегда в курсе твоих семейных отношений. Ну их.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
humbert:
От домработниц один вред, имхо, они всегда в курсе твоих семейных отношений.

Если живут постоянно - согласна, я тоже не люблю чужих людей в доме.

Но если пришла раз в неделю убрать - что плохого-то? Не надо "отношаться" при посторонних, вот и все.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Не знаю, для меня и раз в неделю стремно как-то:) Не при наших жилых площадях, имхо.

Ну и никто не отменял принцип "не мусори" - нефиг разбрасывать грязные носки и тогда не придется генерально убираться :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
humbert:
Ну и никто не отменял принцип "не мусори"

Да не, есть же обычная пыль. Да и окна-плиту-унитаз я мыть не люблю. Была бы возможность делегировать такую работу - так и славно. Зачем самой делать то, что можно поручить за приемлемые деньги?

Вот готовить - хотя бы большую часть недели - действительно надо самой. Для еды имеет значение, какими руками она сделана.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

talia, ну так то я согласен, что большую часть работы можно отдать на аутсорс. Но как-то у нас пока справляемся сами.

Вот только что посуду я вымыл, люблю мыть посуду это для меня как релаксация - ни о чем не думаешь.

Да и унитаз чистить не сложно, имхо, вот 10 унитазов, да еще золотых... Да, там же до блеска надо.

А так, в каждом доме свои порядки, у кого-то жена нобелевский лауреат и по всяким семинарам ливерпульским катается - там некогда сопли детям утирать, няня есть для этого - а у кого-то жена дома работает, по хозяйству небольшому.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Ну че появился хоть один мужик который после прочтения топика ударил себя в грудь, сходил на кухню, и помыл посуду с гордо поднятой головой?

M
На сайте с 19.04.2011
56
Jackyk:
Gato, а там, где Вы живете, психиатры есть?

по логике вещей, сейчас должны последовать вееры

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
HappySoftX:
Ну че появился хоть один мужик который после прочтения топика ударил себя в грудь, сходил на кухню, и помыл посуду с гордо поднятой головой?

Да вроде постом выше было

humbert:
Вот только что посуду я вымыл, люблю мыть посуду это для меня как релаксация - ни о чем не думаешь.

Я еще и ребенку нос вытер.

P.s. завтрак, ужин и обед готовит жена.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
humbert:
Да вроде постом выше было

Я еще и ребенку нос вытер.

P.s. завтрак, ужин и обед готовит жена.

дак вы и до топика я так понимаю сознательным были.. речь о чем.. топик благотворно влияет на мужские умы или же - женщина марш посуду мыть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий