Срач - баба - мужик !!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Взамужах я вообще не работала. Так что, мимо.

а чтобы быть феминисткой надо работать или что? :)

raminas:
Блин... Откуда узнал? Кто спалил?

да все и так понятно :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
copyman1989:
а то достал меня вопросами уже друг мой.. мол подскажи че делать.. я че женился чтобы жрать себе готовить.. ))

Если вопрос ребром только по готовке, то при желании компромисс вполне достижим.

Но, если он хочет, чтобы в квартире был порядок по всем пунктам и кроме этого у жены сил хватало ещё на секс, то придётся совершить самый мужественный поступок - помогать жене, тем самым дать возможность ей оставаться любимой женщиной, а не обозлённой ломовой лошадью.

P.S. Мужик не тот, у кого яйца, а тот, рядом с кем женщина чувствует себя женщиной.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Страх потерять

Не, не согласна. Что это за отношения, когда надо чего-то бояться, когда ткни пальцем - и все рассыпалось. Мало ли, по какой причине супруг отказался что-то делать (или не делать). Хорошо бы сначала выяснить, по-возможности дипломатично, попытаться найти компромисс, устраивающий обоих.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
shelev:
Мужик не тот, у кого яйца, а тот, рядом с кем женщина чувствует себя женщиной.

А если человеком, тогда кто?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
shelev:
чтобы в квартире был порядок по всем пунктам и кроме этого у жены сил хватало ещё на секс, то придётся совершить самый мужественный поступок - помогать жене, тем самым дать возможность ей оставаться любимой женщиной

Будет женщина хорошо вылюблена - все будет сверкать и шкворчать на кухне. А вот хватит ли у мужика на это сил, если он будет борщи варить - бааальшой вопрос.

talia:
Хорошо бы сначала выяснить, по-возможности дипломатично, попытаться найти компромисс, устраивающий обоих.

Выяснение отношений не способно их улучшить. Почти никогда.

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shelev:
Но, если он хочет, чтобы в квартире был порядок по всем пунктам и кроме этого у жены сил хватало ещё на секс, то придётся совершить самый мужественный поступок - помогать жене, тем самым дать возможность ей оставаться любимой женщиной, а не обозлённой ломовой лошадью.

ну вот, дожили. теперь порядок в квартире обалдеть какая работа по дому. только ломовая лошадь на нее и способна. после такого даже сил нет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
а чтобы быть феминисткой надо работать или что?

Я не буду доказывать, что я не феминистка. Ввиду бессмысленности попыток что-то там доказать.

Просто взамужах на чечевичный суп у меня были и время и силы, и конкретно мою ситуацию нельзя сравнивать с сабжевой. Я про это.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jackyk:
Будет женщина хорошо вылюблена - все будет сверкать и шкворчать на кухне.

Да если женщина не любит, то хоть обвылюбляйтесь - ничего у вас на кухне шкворчать не будет. ))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Выяснение отношений не способно их улучшить. Почти никогда.

Это если выяснять отношения. А если выяснять что-то другое - причины отказа, например, или мнение по какому-то вопросу - то вполне можно найти конценсус.

Есть несколько правил для таких бесед, их просто надо соблюдать. Одно из них - не обвинять. (а также: не оскорблять, не трогать "нашу маму", не вспоминать прошлые обиды)

Молчание, оно конечно, золото. Но иногда - таки самоварное.

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26
Евген:
ну вот, дожили. теперь порядок в квартире обалдеть какая работа по дому. только ломовая лошадь на нее и способна. после такого даже сил нет.

ну если у Вас комната или однокомнатная квартира, то более чем легко. А если нормальное жилье, да еще и дети и Вы работающая мама, на Вас борщ, уборка и тд.... блин даже не представляю когда может кекса захотеться, а про бурную ночь вообще молчу...

И неужели Вам будет сложно хотя бы 1 раз в неделю приготовить для любимой ужин, хотя бы 1 раз в неделю сводить в ресторан, так глядишь и 5 дней осталось, а ведь это такая мелочь, но приятно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий