- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Взамужах я вообще не работала. Так что, мимо.
а чтобы быть феминисткой надо работать или что? :)
Блин... Откуда узнал? Кто спалил?
да все и так понятно :)
а то достал меня вопросами уже друг мой.. мол подскажи че делать.. я че женился чтобы жрать себе готовить.. ))
Если вопрос ребром только по готовке, то при желании компромисс вполне достижим.
Но, если он хочет, чтобы в квартире был порядок по всем пунктам и кроме этого у жены сил хватало ещё на секс, то придётся совершить самый мужественный поступок - помогать жене, тем самым дать возможность ей оставаться любимой женщиной, а не обозлённой ломовой лошадью.
P.S. Мужик не тот, у кого яйца, а тот, рядом с кем женщина чувствует себя женщиной.
Страх потерять
Не, не согласна. Что это за отношения, когда надо чего-то бояться, когда ткни пальцем - и все рассыпалось. Мало ли, по какой причине супруг отказался что-то делать (или не делать). Хорошо бы сначала выяснить, по-возможности дипломатично, попытаться найти компромисс, устраивающий обоих.
Мужик не тот, у кого яйца, а тот, рядом с кем женщина чувствует себя женщиной.
А если человеком, тогда кто?
чтобы в квартире был порядок по всем пунктам и кроме этого у жены сил хватало ещё на секс, то придётся совершить самый мужественный поступок - помогать жене, тем самым дать возможность ей оставаться любимой женщиной
Будет женщина хорошо вылюблена - все будет сверкать и шкворчать на кухне. А вот хватит ли у мужика на это сил, если он будет борщи варить - бааальшой вопрос.
Хорошо бы сначала выяснить, по-возможности дипломатично, попытаться найти компромисс, устраивающий обоих.
Выяснение отношений не способно их улучшить. Почти никогда.
Но, если он хочет, чтобы в квартире был порядок по всем пунктам и кроме этого у жены сил хватало ещё на секс, то придётся совершить самый мужественный поступок - помогать жене, тем самым дать возможность ей оставаться любимой женщиной, а не обозлённой ломовой лошадью.
ну вот, дожили. теперь порядок в квартире обалдеть какая работа по дому. только ломовая лошадь на нее и способна. после такого даже сил нет.
а чтобы быть феминисткой надо работать или что?
Я не буду доказывать, что я не феминистка. Ввиду бессмысленности попыток что-то там доказать.
Просто взамужах на чечевичный суп у меня были и время и силы, и конкретно мою ситуацию нельзя сравнивать с сабжевой. Я про это.
Будет женщина хорошо вылюблена - все будет сверкать и шкворчать на кухне.
Да если женщина не любит, то хоть обвылюбляйтесь - ничего у вас на кухне шкворчать не будет. ))
Выяснение отношений не способно их улучшить. Почти никогда.
Это если выяснять отношения. А если выяснять что-то другое - причины отказа, например, или мнение по какому-то вопросу - то вполне можно найти конценсус.
Есть несколько правил для таких бесед, их просто надо соблюдать. Одно из них - не обвинять. (а также: не оскорблять, не трогать "нашу маму", не вспоминать прошлые обиды)
Молчание, оно конечно, золото. Но иногда - таки самоварное.
ну вот, дожили. теперь порядок в квартире обалдеть какая работа по дому. только ломовая лошадь на нее и способна. после такого даже сил нет.
ну если у Вас комната или однокомнатная квартира, то более чем легко. А если нормальное жилье, да еще и дети и Вы работающая мама, на Вас борщ, уборка и тд.... блин даже не представляю когда может кекса захотеться, а про бурную ночь вообще молчу...
И неужели Вам будет сложно хотя бы 1 раз в неделю приготовить для любимой ужин, хотя бы 1 раз в неделю сводить в ресторан, так глядишь и 5 дней осталось, а ведь это такая мелочь, но приятно)