- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кстати тема борща не полностью раскрыта, нужно уточнить какой именно борщ жена "обязана" варить)))))
Ведь есть украинский, постный, зеленый ..... и это только те которые я знаю)))
А салом затовкувать треба? У ступці? Чи можна ножем посікти?
Да ладно, чем докажите?
А зачем мне что то доказывать Вам?
NOVAvideo - просто супер))))))
А еще подскажите, какая нормальная девушка скажет сколько она зарабатывает?
Спрашивается вопрос: на кой тогда мужья?
На "а, поговорить?". Еще для секса и всяческих совместных шашлыков, театров, лыж и путешествий.
Если к этому прилагается хорошая зарплата (или доход, что еще лучше) - это очень большой плюс, чего уж там. :)
А сколько браков было?
Счас отчет в трех экземплярах красиво оформлю и непременно отчитаюсь. :)
На "а, поговорить?". Еще для секса и всяческих совместных шашлыков, театров, лыж и путешествий.
Поговорить - это для нас с Вами, а им - борщ и в койку. Насчет "совместных" - что-то я всё больше одиночество люблю в последнее время.
у меня одноклассница живет с мужем и ребенком и своей мамой в двушке - ни хрена не готовит, готовка на матери, правда, она убирается. Подшучиваю на ней "мол взрослая баба, а готовить не умеешь" - даже не реагирует, современные девки совсем обнаглели!
Когда машину надо вести, тяжелое поднять, гвоздь забить - это мужик без разговоров!
борщ и в койку
Да тоже нормуль. Если только мне не рассказывают, что я "должна" это делать, по веской причине того, что имела неосторожность родиться человеком женского пола. А то, что я работаю столько же, и устаю не меньше - нии(волну)ет.
Впрочем, кислые щи я варю лучше. И чечевичный супчег. Так что, с борщом у меня вообще напряженка. 😂
Я считаю, если барышня не хочет готовить из-за каких-то своих принципов, пусть живет одна, на таких жениться не надо, с такими лучше в "несерьезных отношениях" состоять, ну а раз женился - сам дурак, терпи/перевоспитывай/разводись - на выбор.
Чем-то же они питаются всё же? Если жена не хочет готовить, то значит и есть она не хочет, может её после работы кто-то в ресторан водит, а муж не в курсе :)
Вообще, от обязанностей слова "должен" и всего, из этого понятия вытекающего, можно сместить фокус на владение и ответственность. Она хозяйка на кухне, а на корабле не может быть двух капитанов. Втянется - потом от плиты не оттащишь. Когда заставляют - люди сопротивляются. Когда чувствуют себя частью целого и делают действительно вместе, просто разное - тогда всем все в кайф.
Впрочем, непробиваемые тоже встречаются. Ну вот не буду стирать носки, и ужин готовить тоже. Таких друзей за ... - и в музей. Неозвученное "а раз так - да пошла ты на ... " всегда должно витать между людьми самой разной степени близости как великолепный цементирующий элемент.
И зачем на ком-то жениться или выходить замуж?
Как это зачем? Шоб було, конечно. )