Срач - баба - мужик !!

SA
На сайте с 12.02.2006
142
talia:
Означает.
"Умственный труд в 7 раз тяжелее физического" (с) Махатма Ганди.

Очень смешно, особенно в контексте цитаты про высокую квалификацию. Она как бы вообще не означает, что для выполнения более высококвалифицированных обязанностей - нужно больше думать, скорее означает, что человек уже обладает более высококвалифицированными знаниями, и для выполнения задачи ему не нужно думать, что делать, он знает, что делать, и это необязательно должно быть тяжело. Большинство видов работ, так или иначе подразумевают выполнение одних и ех же функций, которые точно не требуют все время думать.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Старый добрый срач, кто, что, кому должен. Как всегда мужики защищают мужиков, бабы защищают баб. ( Cell :) )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

talia, что бывает то? в магазин и я хожу. даже больше чем жена. посуду тоже раз в месяц ставлю в посудумойку, что там еще - приготовить? да нет проблем, вчера вот кашу ребенку сделал - этож офигеть 2 ложки в молоко кинуть и микроволновку поставить. да, я герой :)

опять же - мог и всегда - разные вещи :)

А вот жена никогда не чинила машину, не забивала гвозди, не лезла в электропроводку и я никогда не говорил - я устал, давай теперь ты чини это. парадокс :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
seo-alex:
Очень смешно

Не знаю, что там Ганди говорил, но калорий при умственном труде человеческий организм расходует больше. Так что ничего смешного.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:

Или она просто одна из тех несчастных, кому за ту же работу платят вдвое меньше, чем "мужику", просто за наличие женского пола в графе анкеты?

Отличия только в графе анкеты? :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
А вот жена никогда не чинила машину, не забивала гвозди, не лезла в электропроводку

У вас очень умная жена, завидую.

Понимает, что чинить машину должен механик, забивать гвозди плотник, а лезть в проводку - электрик.

Евген:
вчера вот кашу ребенку сделал

А слабо всей семье по выходным плов делать?

Или пирог испечь?

The Piper at the Gates of Dawn.
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
ilya_p:
Если уж прям так интересно, девушка у меня выглядит по-другому и она не любит готовить. Зато помоет после еды посуду.

Ой, ну ладно, я тоже похвастаюсь девушкой, вчера буквально познакомился, сказала Наташкой кличут, в Голливуде на полставки работает, сутки через трое.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
вобще есть просто такие женщины (в народе их бабы зовут) которым просто надо мужика постоянно торкать чем то.
например - я купаю ребенка и ты стой рядом, я кормлю ребенка, а ты бутылочку помой, я готовлю, а ты посуду доставай, я стираю, а ты белье развешивай и тд.

как в армии - "мне надо, чтобы ты работал, мне надо чтобы ты зае%лся!"
вот и весь расклад.

+100500

............

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Гарри Gudini:
Как всегда мужики защищают мужиков, бабы защищают баб.

Мужики обычно лучше готовят. Шеф-повар - женщина - нонсенс. Так что заставлять женщину готовить - это хоть и является древней российской традицией, но с точки зрения получения качественной еды - нецелесообразно. :)

Хотя, и женщины часто хорошо готовят, и мужчины. Но для этого познания нужны, и навык, и способности. Заставлять готовить только по половому признаку это негуманно и вредит качеству питания. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
NOVAvideo:
я купаю, а ты помогаешь закутать в полотенце/уносишь в спальню, когда весу в нем килограммов 6 и носить его уже тяжеловато"

О Боже мой. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий