- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Означает.
"Умственный труд в 7 раз тяжелее физического" (с) Махатма Ганди.
Очень смешно, особенно в контексте цитаты про высокую квалификацию. Она как бы вообще не означает, что для выполнения более высококвалифицированных обязанностей - нужно больше думать, скорее означает, что человек уже обладает более высококвалифицированными знаниями, и для выполнения задачи ему не нужно думать, что делать, он знает, что делать, и это необязательно должно быть тяжело. Большинство видов работ, так или иначе подразумевают выполнение одних и ех же функций, которые точно не требуют все время думать.
Старый добрый срач, кто, что, кому должен. Как всегда мужики защищают мужиков, бабы защищают баб. ( Cell :) )
talia, что бывает то? в магазин и я хожу. даже больше чем жена. посуду тоже раз в месяц ставлю в посудумойку, что там еще - приготовить? да нет проблем, вчера вот кашу ребенку сделал - этож офигеть 2 ложки в молоко кинуть и микроволновку поставить. да, я герой :)
опять же - мог и всегда - разные вещи :)
А вот жена никогда не чинила машину, не забивала гвозди, не лезла в электропроводку и я никогда не говорил - я устал, давай теперь ты чини это. парадокс :)
Очень смешно
Не знаю, что там Ганди говорил, но калорий при умственном труде человеческий организм расходует больше. Так что ничего смешного.
Или она просто одна из тех несчастных, кому за ту же работу платят вдвое меньше, чем "мужику", просто за наличие женского пола в графе анкеты?
Отличия только в графе анкеты? :)
А вот жена никогда не чинила машину, не забивала гвозди, не лезла в электропроводку
У вас очень умная жена, завидую.
Понимает, что чинить машину должен механик, забивать гвозди плотник, а лезть в проводку - электрик.
вчера вот кашу ребенку сделал
А слабо всей семье по выходным плов делать?
Или пирог испечь?
Если уж прям так интересно, девушка у меня выглядит по-другому и она не любит готовить. Зато помоет после еды посуду.
Ой, ну ладно, я тоже похвастаюсь девушкой, вчера буквально познакомился, сказала Наташкой кличут, в Голливуде на полставки работает, сутки через трое.
вобще есть просто такие женщины (в народе их бабы зовут) которым просто надо мужика постоянно торкать чем то.
например - я купаю ребенка и ты стой рядом, я кормлю ребенка, а ты бутылочку помой, я готовлю, а ты посуду доставай, я стираю, а ты белье развешивай и тд.
как в армии - "мне надо, чтобы ты работал, мне надо чтобы ты зае%лся!"
вот и весь расклад.
+100500
............
Как всегда мужики защищают мужиков, бабы защищают баб.
Мужики обычно лучше готовят. Шеф-повар - женщина - нонсенс. Так что заставлять женщину готовить - это хоть и является древней российской традицией, но с точки зрения получения качественной еды - нецелесообразно. :)
Хотя, и женщины часто хорошо готовят, и мужчины. Но для этого познания нужны, и навык, и способности. Заставлять готовить только по половому признаку это негуманно и вредит качеству питания. :)
я купаю, а ты помогаешь закутать в полотенце/уносишь в спальню, когда весу в нем килограммов 6 и носить его уже тяжеловато"
О Боже мой. 😂