- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Месяц назад начал работать сайт по названием Советница! 100vs500.ru. Что бы не вкладывать деньги в рекламу разработчик сайта устроил конкурс между пользователями и обещал очень порядочные призы для пятерки победителей. К тому же им были наняты копирайтеры, которым он тоже обещал заплатить по окончании конкурса. На следущий день после обьявления победителей ни кто из пользователей сайта (включая копирайтеров) не смогли зайти на сайт, т.к. все наши профили были заблокированы, а вместо настоящих имен были созданы левые. ВСЕ КТО ЗНАЕТ КАК НАКАЗАТЬ МОШЕННИКА!!! Большая просьба подскажите, как заставить его возместить убыдтки?? Очень обидно за мам, которые целыми днями сидели на сайте и создовали темы для обсуждения. Я сама "стала" обладателем второго места и мне так же не приятно и жалко потерянного мною времени. Все, кто желает побольше узнать об этой печальной истории прошу сюда http://sovet.kidstaff.com.ua/question-110040-0-0
Очень обидно за мам, которые целыми днями сидели на сайте и создовали темы для обсуждения.
Очень обидно за тех детей, чьи мамы насоздавали такие бредовые темы для обсуждений.
P.S. Ничего личного - просто почитал сайт.
Хочу поддержать, так как сама стала жертвой этого мошенника. Меня и остальных ребят просто кинули. Лично написала 600 советов и 900 комментариев. Админ вежливо общался на протяжении месяца, а затем заблокировал вход на сайт. Не ведитесь - это лохотрон. Итак - сайт 100vs500.ru. Администратор - единственный, я так поняла человек на этом "проекте" - Александр Войтович, он же Крафт, он Алекс войт и onwage. Адрес: sovetvopros.info@gmail.com. Может кто-то поможет советом - как наказать подонка? Есть скрины переписки, собрали всех человек, которых он обманул на этом "проекте"
---------- Добавлено 19.04.2013 в 14:19 ----------
---------- Добавлено 19.04.2013 в 14:20 ----------
Cell, А Вы не подумали, что мамы работали? И почему темы бредовые?
Эт ща сюда клоны сбегутся обсуждать УГ ресурс?
Подписался на тему, интересно, чем закончится 🍿
HelenHelen88, Раиса_киев, дети, это интернет!
И почему темы бредовые?
Потому, что кончается на "У".
Идея для детского праздника (взрослого юбилея!):
Взять фотки гостей, проделать в них дыроколом дырочки, привязать к шарикам, а шарики пустить летать под потолок. И пусть гости (весь праздник, видимо!) разглядывают свои мордасы. Пруф.
Вы считаете, что это совет от вменяемого человека?
Вы бы лично хотели так отметить свой юбилей?
По сабжу - пишите в Спортлото.
Жалко, что Вас там с нами не было, а то вы бы первое место наверное заняли))) А вообще, легче обвинять, чем советом помочь. Если не чего предложить, то хотя бы не мешайте.
Cell, Ой, видать заинтересовала "бредовая темка" - это же надо её найти и прочитать. Специально зашла - даже не знаю на какой страничке такая темка - но на первых двух её нет.
но на первых двух её нет
Да вот вам первая тема на первой странице.
"Уборка дома".
Советы:
- научитесь вытирать пятна сразу (а если не оттирается сразу?)
- запаситесь щеткой с длинной ручкой: она поможет снять паутину и вытереть пыль (щеткой с длинной ручкой вытирать пыль? ну и ну)
- мойте посуду сразу (посуда тоже входит в "уборку дома"?)
- заведите "корзину беспорядка". В нее будите бросать все, что неправильно лежит, а один раз в неделю, ее перебирать.(а если неправильно сундук лежит?)
Милые девушки и мамы - вы хоть раз в жизни убирали квартиру?
За такие бредотексты вы еще должны заплатить владельцу сайта. В качестве компенсации за ущерб.
Жалко, что Вас там с нами не было
Жаль, конечно. Я бы постарался убедить вас не бред писать, а заняться чем-нибудь более приятным и полезным.
Сначала наполнили товарищу сайт, теперь пиарите по всем форумам ссылками...