Google: «Статейный маркетинг» снижает качество поиска

M
На сайте с 26.05.2006
201
YuriDnepr:
Сами подбирайте :) (ПНХ попрошайка)

:), пнх длб

VP
На сайте с 07.08.2013
4
ilya_p:
Проще и быстрее, если конечно, это в Ваших силах :) Но, думаю, Вы вряд-ли имеете хоть какое-то влияние на их кадровую политику :)

не, точно не в моих, а мож в твоих? ты так лихо защищаешь ту на форуме, чувствуется корпоративный дух ;)

вдогонку, жена попросила сменить стартовую страницу с гуглевой на яндекс, ну и поиск основной тож впридачу, она вообще к онлайну отношения не имеет, спросил ачёвдруг - говорит нифига не находит и с 5-6 раза, одно гавно вываливается тошнотное, а в Я - с первой попытки, а она у меня оч консервативная, так что завтра назад не вернется...

N
На сайте с 01.11.2004
250

А тем временем на американском рынке случился конфуз - Яху Гугл обогнал. Какой нежданчик 🍿

iHector
На сайте с 29.03.2013
93

Nina, где написано?

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16

Nina, это неплохо, но к сожалению к поиску это отношения не имеет.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
87793:
А почему это обычно нельзя делать, и тем более ни в коем случае? 😕

Потому что обычно профессиональный маркетолог очень сильно отличается от типичного потребителя по большому количеству параметров.

N
На сайте с 01.11.2004
250
ilya_p:
Nina, это неплохо, но к сожалению к поиску это отношения не имеет.

Это понятно. Но, имея всю мощь своего поисковика Гугл позорно проигрывает. Это говорит о качестве его разработок. Стоит появится наглому и талантливому новичку (которым когда-то был Гугл) и нежданчик может случится и с поисковиком тоже.

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Nina:
Это понятно. Но, имея всю мощь своего поисковика Гугл позорно проигрывает. Это говорит о качестве его разработок. Стоит появится наглому и талантливому новичку (которым когда-то был Гугл) и нежданчик может случится и с поисковиком тоже.

Да и слава богу. Но пока такого не случилось лучше обсуждать как добиться топа в выдаче (ну уж какая есть) гугла, чем какой гугл плохой и обижает бедных вебмастеров.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Nina:

То, что Гугл банит Ваши сайты за нарушения - вызывает у Вас стремление "колоть" его по всем направлениям. Называется подмена одного другого. Чисто женская мстительность.

Сильно ухудшились показатели Вашего бизнеса в Париже после наложения санкций в Гугл на Ваш коммерческий сайт, если не секрет? Большая доля прибыли основывалась на бесплатном трафике с Гугл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий