- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
SeVlad, Как был задан вопрос, так был получен ответ.(если уж к словам цепляться)
"Но между ними же нельзя будет гулять? Или оставите такую возможность?"
разговор был про старые и новые тарифы. Вам был дан развернутый ответ - между новыми можно, между старыми - нет, это было сказано (несколькими постами ранее) со старых на новые - можно, с новых на старые - нет.
К старым можно будет докупить домены и место. Функционал появиться в течении недели.
Хотя по поводу того что можно будит кажый день менять новые тарифы, я так понял окончательного решения еще нет.
По моему все было написано достаточно четко, но несколько размазано :) И вообще - человек четко сказал, что решения окончательного пока нет, зачем вы из него жилы тянете на ровном месте?
Вам итак дали уже месяц чтоб вы успокоились и дали людям подумать!
---------- Добавлено 03.09.2013 в 14:00 ----------
ПС. Вы хотели хостинг с человеческим лицом? Получите! А люди не идеальны. Отношение ТП несколько фамильярно и затянуто, но это достаточно типично для контакт центров разделенных на уровни.
Или вы хотите чтоб вам задницу вылизывали непрестанно, по моему очевидно, что тут не будут - мойте сами :)
Corvinav, ты что, правда не понимаешь что я хочу выяснить? Тогда не мешай, плз. Дай возможность ответить хостеру на мой (я надеюсь, последний) вопрос.
В конце-концов от этого может зависеть стоит ли мне искать другой хостинг с такой возможностью.
четко, но несколько размазано
ЭТА ПЯТЬ :) Да, именно так и есть. Что и требует уточнений.
Ну ок. Для ясности, я думаю тебе стоит сформулировать свой вопрос заново - максимально понятно и просто :)
В конце-концов от этого может зависеть стоит ли мне искать другой хостинг с такой возможностью.
По любому стоит поискать. А потом хорошо подумать.... а то ведь вернуться потом можно будет лишь на новый тариф.
AllHostings
Со одного старого (web3) перейти на другой старый (web4) - можно будет (через неделю\две\полгода)?
Тот же вопрос.
Теперь мой. WhiteSuite по прежнему на NodeSquad? надеюсь, в этом плане ничего меняться не будет?
P.S.
Насчёт бесплатного месяца стыдно читать было. Лучше бы даже не поднимали эту тему.
Если бы кто-то захотел отблагодарить, давно бы отблагодарил, как это делалось раньше в WhiteSuite.
Мне стыдно после всего выпрашивать месяц бесплатного хостинга, это ниже моего достоинства. Можно подумать, люди терпели для того, чтобы потом на холяву их сайты работали. Всё это бред. Люди просто проявили человечность и преданность своим идеалам (я про хостинг).
Мне приятней было бы видеть любые другие проявления заботы со стороны администрации, её терпимость и уважение к моих камрадам - тем старичкам, что претерпели и остались. Меньше всего хочется думать о том, как они выпрашивают себе благодарность в виде одномесячных подачек.
Знаете, легко скрыть любовь и не ненависть, но равнодушие скрыть невозможно. Никого не осуждаю, знаю, что всё будет хорошо, просто так дела не делаются. Вообще, выход из кризиса - дело не простое и существующую администрацию понять можно, все мы не без греха.
радует что наконецто зработала админка регистрации домена,
но мне вот не понятно. где там смотреть мои админские пароли?, технический пароль и прочее.
тут же- густой лес..
поясните пожалуйста!
___
по хостингу. что то сейчас панель совсем медленно работает :(
Если медленно работает - смотрите информацию по ресурсам. Resource usage в cPanel. Если там все в порядке - тогда дело в другом, тогда имеет смысл тикет писать.
Ну собственно в тикетах мне показывают скриншоты нагрузок и говорят, что на графиках нагрузки нет, значит проблема в движке drupal ... что то не вяжется с банальной логикой и вашим ответом ...
Это к разговору о техподдержке
ПС "Но сайт может тормозить лишь в случае, если аккаунт упирается в лимиты. Но как вы видите по графикам, этого не происходит."
Либо меня за дурочка держат, либо техподдержка под дурочка косит :(
Всем привет!
Есть некоторые новости. Ну для начала, ещё раз благодарю всех, кто с нами, очень приятно видеть такое количество вернувшихся обратно. Как и говорил ранее, по всем регулярным тарифам "Web", добавлена возможность докупить дополнительное количество сайтов и дополнительное место на диске. Для этого вам необходимо зайти в биллинг, в раздел “Хостинг”, и выделив нужный тариф, нажать кнопку “Конфигурация”. Дополнения применяются сразу и стоимость (можно увидить в своём биллинге) добавляется к стоимости тарифа, с таким же, посуточным списанием. В ближайшее время, для реселлер аккаунтов, тоже будут доступны дополнения.
Так же, для всех теперь доступны автоустановщики скриптов. Стандартные Web-скрипты APS и Softaculous. Всё доступно из ISP менеджера, в разделе Инструменты. Мы рекомендуем использовать Softaculous
Чем Softaculous лучше APS.
1) 300+ скриптов, против 170 в APS.
2) Возможность выбрать несколько веток версий скрипта, а не только самую последнюю.
3) Более удобный интерфейс с подсказками и поиском.
По поводу вопросов которые задавали выше, пока можно переходить между старыми тарифами, сколько это ещё будет, не знаю, может так и останется, может что то изменится, но на данный момент такая возможность есть.
У нас не NodeSquad, в момент передачи нам, никаких NodeSquad уже не было. У нас просто нормальные сервера.
Да, саппорт пополнился ещё одним сотрудником, замечательная девушка Наталья теперь тоже ждёт вас в тикетах!
А ещё, при создании запроса, в личном кабинете, появился раздел ”Предложения и пожелания”. Буду очень рад любым предложениям и обязательно рассмотрю и отвечу каждому.
Привет всем!
Есть хорошие новости. Пора уже в ногу со временем и нашему хостингу идти. Теперь, вы можете включить для своих сайтов IPv6. Пока он такой же shared, но в скором времени будет возможность включить выделенный IPv6 для каждого своего сайта.
Для того, чтобы включить IPv6 для сайта, вам нужно зайти в ISPManager, зайти в раздел ” WWW домены”, два раза нажать на нужный домен и во вкладке “IPv6-адрес” выбрать из выпадающего меню IPv6 адрес.
Очень жду Ваших пожеланий и предложений в раздел Тикетов “Предложения и пожелания”
Не стесняйтесь писать по любым проблемам. Хорошей всем работы!
Привет!
Немного забегался, но уже стало стыдно, от реселлеров запросы приходить начали. В общем сел сегодня, да сделал. Теперь и для реселлер аккаунтов доступны дополнения, до + 10 сайтов и до + 10 Gb дискового пространства. Для этого вам необходимо зайти в биллинг, в раздел “Хостинг”, и выделив нужный тариф, нажать кнопку “Конфигурация”. Дополнения применяются сразу и стоимость (можно увидить в своём биллинге) добавляется к стоимости тарифа, с таким же, посуточным списанием.
Хорошей работы!