- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
WMID общий. Мы действительно родственные компании. :) Как сиамские близнецы. Но конкуренты при этом.
Прошу прояснить этот сложный вопрос по поводу http://host-low-cost.com
Как я предполагаю в одно время это была одна команда. Да и сервера вы используете на одной площадке. Потом как я тоже предполагаю команда разделилась на две группы которые начали продвигать свой хостинг.
Теперь судьба этих хостингов зависит лишь от того насколько хорошо будет работать маркетинг и служба поддержки. Не исключено что один хостер погладит другой.
Все это не мои вопросы
Но по чему меня это интересует?
У меня есть сайты и там и здесь. Хотелось услышать Ваше мнение.
Извините за возможно не очень корректный вопрос.
Совершенно корректный вопрос. Почему бы и не поинтересоваться.
Никогда эти две команды не были вместе и потому никогда не разделялись.
Одна команда - которая делает платформу NodeSquad. Она едина и неделима и находится наверху всех своих "дочерних". Но очень тяжело ее внедрять в существующие хостинги, потому что у всех уже свои устоявшиеся системы.
Поэтому они решили на каждую страну делать по два три своих хостинга и вытеснять других конкурентов, вместо того, чтобы стараться переводить их на свою платформу. Пока компания еще маленькая, начали только с России. Самое главное - WS и HLC даже не находятся в собственности NSQ. Сделан упор на максимальную децентрализацию. То есть NSQ поднимает хостинг и дарит его своим сотрудникам (вот мне например). При этом каждая компанию имеет свой саппорт, управление и бухгалтерию, но делегированных сверху системных администраторов. Без NSQ дочерние компании существовать не могут.
WS и HLC - две из трех запланированных российских компаний. Каждая из нас должна занять свою нишу рынка. Например мы (WhiteSuite) должны ориентироваться на домашние вэб-студии, SEO-специалистов ну или в край более или менее опытных в мире вэба людей. А HLC ориентируются на людей, которым надо размещаться свои собственные сайты. Ну например рыбаки про свою рыбалку на личных блогах рассказывают или дамочки с собачками обмениваются мнениями. Потому у них нет тарифов.
У нас Вы все сами видите - спектр тарифов, подразумевающий, что человек знает, что такое крон, виртхост и база данных.
Какую третью компанию запланировали - я не в курсе, но знаю, что сначала хотели запустить в Китае, после чего поняли, что не смогут это сделать на ISPmanager (она написана полностью на русском и не переведена ни на один язык - попробуйте восстановить пароль на английском хотябы :) ). Сейчас NSQ пишут новую платформу под блейды без использования ISPmanager, так как это единственное слабое звено в платформе. Мало того некачественное, так еще и сдерживает всю архитектуру. После этого запустят начатую компанию в Гуанчжоу, а затем третью русскую.
Спасибо за подробный ответ
Значит в ближайшее время открытие хостинга на платформе NodeSquad на серверах расположенных в России не планируется?
Спасибо за подробный ответ
Значит в ближайшее время открытие хостинга на платформе NodeSquad на серверах расположенных в России не планируется?
Минимум год не планируется. Так что располагайтесь на этом :)
rustelekom, +1
Есть еще одно обстоятельство: серверы находятся в Hetzner. У них скорость по FTP/FTPS/SFTP/SCP административно ограничена на уровне 100Kb/s. Там меняй не меняй SFTP на FTP - скорость не увеличится. Зачем Hetzner такой ход конем придумал - никто не знает ))
а можно поподробнее? собираюсь арендовать там сервер, но что-то теперь опасаюсь.
zuzevod добавил 13.03.2011 в 18:46
на этом форуме есть приват? не могу найти такую кнопку.
заказал тестовый аккаунт, и у меня появились серьёзные сомнения насчёт пятого пункта.
5) Безопасность. В системе закрыто все, что только можно было закрыть. Даже сменен FTP на SFTP ради сохранения передаваемых Вами паролей. Закрыты так же ICMP-сообщения и еще множество вещей, которые кажутся безобидными с виду, а на самом деле несут в себе хотя бы малейшую опасность. Мы не говорим, что мы совершенно непобедимы, но если кого-то взломают, то мы будем в этом списке точно последние.
а можно поподробнее? собираюсь арендовать там сервер, но что-то теперь опасаюсь.
Ну это не к нам. Есть специальная ветка: Кто пользуется hetzner.de? 2
на этом форуме есть приват? не могу найти такую кнопку.
Есть конечно. Нажмите на нике человека, которому хотите написать, слева от поста. Там есть раздел "Отправить личное сообщение для..."
Но опять же не понятно, почему Вы это спрашиваете у нас.
5) Безопасность. В системе закрыто все, что только можно было закрыть. Даже сменен FTP на SFTP ради сохранения передаваемых Вами паролей. Закрыты так же ICMP-сообщения и еще множество вещей, которые кажутся безобидными с виду, а на самом деле несут в себе хотя бы малейшую опасность. Мы не говорим, что мы совершенно непобедимы, но если кого-то взломают, то мы будем в этом списке точно последние.
заказал тестовый аккаунт, и у меня появились серьёзные сомнения насчёт пятого пункта.
1) Не понял связь между безопасностью системы и тестовым аккаунтом
2) Какие сомнения у Вас есть в нашей безопасности? Пожалуйста поподробнее напишите.
Есть конечно. Нажмите на нике человека, которому хотите написать, слева от поста. Там есть раздел "Отправить личное сообщение для..."
в том-то и дело, что нет. возможно, тут какие-то ограничения стоят для новых аккаунтов.
вот, что получается при нажатии на ник:
WhiteSuite
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу WhiteSuite
Найти ещё сообщения от WhiteSuite
Добавить WhiteSuite в список знакомых
Но опять же не понятно, почему Вы это спрашиваете у нас.
хотел написать своё сообщение в приват, но не получилось.
1) Не понял связь между безопасностью системы и тестовым аккаунтом
2) Какие сомнения у Вас есть в нашей безопасности? Пожалуйста поподробнее напишите.
1) ради интереса заказал тест, и ужаснулся.
2) причину моего ужаса можете увидеть в пользователях БД. логин suse пароль не важен.
2) причину моего ужаса можете увидеть в пользователях БД. логин suse пароль не важен.
Я не вижу suse ни как логин в биллинге, ни как логин для БД в панелях. Вы бы не могли сказать свой userID или что-то другое, чтобы я Вас нашел?
Нашел только биллинг на имя zuzevod, но у этого аккаунта нету баз в его userID.
тогда посмотрите в базе mysql, таблица user, привилегии пользователя suse. ip 178.63.200.193 хост node1-2.whitesuite.ru
Да. Есть такое. Баг конечно не фатальный, но неприятный. Уже закрыт.
Спасибо, что обнаружили!