- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всем привет.
Немного хочу прояснить ситуацию с тарифами и бесплатным месяцем. Раньше писал коротко, теперь поподробнее.
Тарифные планы, стоимость и лимиты по тарифам, для существующих клиентов меняться не будут. Для тех у кого уже были аккаунты и кто вернётся обратно, условия тоже останутся прежними.
Примерно в течении недели, по вашим тарифам, будет возможность докупить дополнительный сайт или дополнительное дисковое пространство к существующему тарифу, все цены будут видны в вашем личном кабинете.
В течении месяца, будут введены новые тарифные планы, но они будут уже для вновь зарегистрированных клиентов. Переход со старых тарифных планов на новый, будет уже по новым ценам, но мы всегда открыты для обсуждения и индивидуально подходим к каждому запросу.
Для тех, кто вернётся с других хостингов, так же будет добавлен месяц бесплатного хостинга, после первой оплаты, для того чтобы вы могли убедиться, что всё уже работает стабильно.
Для тех, кто не ушёл и остался, тоже будет добавлен месяц хостинга, просто напишите нам запрос в тикет.
AllHostings, ну наконец-то хоть какая-то конкретика.
Для тех, кто не ушёл и остался, тоже будет добавлен месяц хостинга, просто напишите нам запрос в тикет.
А почему бы просто не накинуть всем существующим? Зачем Вам геммор с разбором сотен тикетов?
И такой момент. Раньше снималось каждый день. Как теперь будет?
Благодаря этому раньше можно было "гулять" между тарифами хоть каждый день, пока деньги позволяли. Теперь, я так понимаю, эта плюшка ликвидирована. Она не то, что бы принципиальна, но было очень удобно когда менял домены, а лимиты на исходе.
А почему бы просто не накинуть всем существующим?
Полагаю потому что нет в billmanager такой функции.
Полагаю потому что нет в billmanager такой функции.
Я, конечно, этого не знаю (хотя по идее должно быть), но мне кажется, что сделать это ж все равно придётся, только с обработкой тикетов это более геморройное занятие. :)
Конечно, если есть надежда что тикетов будет в 10 раз меньше, чем активных юзеров, то.. :)
SeVlad, Нет такой функции. Обработаем и так.
А по поводу типа списания, для старых тарифов всё остаётся как и было, про новые тарифы, напишем тогда, когда это будет актуально.
А по поводу типа списания, для старых тарифов всё остаётся как и было,
Но между ними же нельзя будет гулять? Или оставите такую возможность?
Но между ними же нельзя будет гулять? Или оставите такую возможность?
Ну можно почему нет, только вернуться на старые тарифы не получится. Они будут закрыты для покупки. Между новыми можно будет. То есть со старого на новый можно, обратно нет. Между новыми можно.
Ну можно почему нет, только вернуться на старые тарифы не получится. Они будут закрыты для покупки. Между новыми можно будет. То есть со старого на новый можно, обратно нет. Между новыми можно.
AllHostings, опять не внятно. Между новыми - понято. С новых на старые нельзя - понятно.
Со одного старого (web3) перейти на другой старый (web4) - можно будет (через неделю\две\полгода)? Думаю, что нет. Тогда что значит "Ну можно почему нет"?
Или всё-таки можно будет гулять между старыми тарифами?
AllHostings, опять не внятно.
....
Или всё-таки можно будет гулять между старыми тарифами?
Ну вот зачем тролить? Ведь ясно было написано выше на несколько постов. Все понятно. И ответил человек очень даже внятно.
Нет у меня тоже есть вопросы к службе поддержки. Но в данном случае вы тролите и цепляетесь к словам. Какого отношения вы потом ждете к себе?
Ну вот зачем тролить? Ведь ясно было написано выше на несколько постов. Все понятно. И ответил человек очень даже внятно.
Значит я тупой. Мне не ясно, я вижу явное противоречие между
Ну можно почему нет
(разговор о переходах по старым тарифам после истечении недели)
и
только вернуться на старые тарифы не получится. Они будут закрыты для покупки