- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Попробую одним ответом
1) Есть тариф которым Вы пользуетесь на даный момент. По нему можно будет докупить себе доменов и дискового пространства. И стоимость его не изменится. Если переходить на новые тарифные планы, которых кстати пока нет и стоимости нет и параметров нет, то это уже будет новый тариф с новой стоимостью.
2) По поводу объединения тарифов - это уж точно вопрос в тикеты.
3) Наш хостинг возвращает деньги прошлого хостера, своими уже деньгами. По возвратам, выплатили уже практически все, если что то кому-то не выплатили, напишите в тикеты, выплатят.
4) Месяц для тех кто не уходил, как доберусь, придумаем что нибудь.
Я хочу обратить внимание, что хостинг, это коммерческий проект, цель которого в том числе и зарабатывать деньги. Как бы это не было банально) Потому дать всем по году бесплатно мы не можем. Смысл тогда проекта в чём? В разумных пределах что то можно, но опять же. Мы взяли хостинг под атакой, и без каких либо денег. Как есть. Так что просто так раздавать бесплатные пол года год, как многие просят в тикетах, за то что у предыдущего хостера у них ничего не работало, мы не можем, да и не будем. Под нашим управлением, на WhiteSuite всё в порядке с того дня практически как мы за него взялись. Но пункт 4, просто как благодарность тем кто остался, он всётаки в своё время будет каким либо образом реализован.
Попробую одним ответом
Куда доберетесь? - Вы уже 8 дней с последнего тикета добираетесь, товарищ Маресьев... и что придумаете? - месяц уже как придумываете. Дайте внятный ответ на свои действия. А то в тикетах из американской рекламы чушь вместо внятных ответов на вопросы: "Хе-хей... Вам надоели простои? Вы устали ждать? - можем предложить Вам новые площадки - не обязательно здесь!" и здесь на серче жуете чего-то, вместо нормальных четких ответов... доберемся-придумаем...
kaskentbobel,
Я нормально и чётко ответил. По выплатам - напишите тикет. По остальным вопросам, выберу время, доберусь и решу что делать. Сейчас есть другие задачи по работе сервера вобщем. И месяц если будет начисляться, то тем кто остался, ну и тем кто вернётся.
Попробую одним ответом
2) По поводу объединения тарифов - это уж точно вопрос в тикеты.
Я не сомневался что вопрос в тикеты - вы принципиально скажите - можно будет объединить сейчас или в будущем и если в будущем нельзя, значит надо щас срочно пока можно(если можно).
Это вопрос - принципиальный, скорее, чем конкретный.
Просто в моей ситуации если это принципиально можно - я бы объединил позже, но если позже будет нельзя - то сейчас(если можно)
ПС Ну вобщем определите правила игры новые тарифы по новым ценам, а объединение - по каким? :)
Corvinav, В индивидуальном порядке.
А общие правила я озвучил уже. Старых тарифов уже считайте нет. Они только для тех, кто уже на старых тарифах и кто вернётся. А остальные все вопросы - в индивидуальном порядке) Всё решаемо.
kaskentbobel,
Я нормально и чётко ответил. По выплатам - напишите тикет. По остальным вопросам, выберу время, доберусь и решу что делать. Сейчас есть другие задачи по работе сервера вобщем. И месяц если будет начисляться, то тем кто остался, ну и тем кто вернётся.
Тикет написан уже... 8 дней как. Его номер - 38588... сколько можно его номер повторять? - читайте сообщения внимательнее. Ваши другие задачи меня не должны волновать, единственная задача - забрать у вас МОИ кровные деньги, которых с каждым днем становится всё меньше - вы ведь не удаляете услугу и тянете время.
По нему можно будет докупить себе доменов и дискового пространства. И стоимость его не изменится.
"Докупить" и при этом "стоимость не изменится" - это как?
Когда? Через месяц, через год?
Что придумаете? Месяц, 3 дня?
AllHostings, будьте любезны давать более конкретные и внятные ответы.
Вот у меня близится срок продления. А что-то я пока не уверен, что стоит продлевать.
kaskentbobel, Ага вижу тикет, уже не списывается. Пресчитаю перед выплатой за эти 8 дней.
"Докупить" и при этом "стоимость не изменится" - это как?
Это так, что стоимость тарифа для старых клиентов как уже много раз писалось не изменится, и можно докупить допы по той цене по которой их можно купить.
Ну почитайте пожуалуста что написанно выше а.
Когда будет время этим именно заняться. Заняться тем, что кто то кому то обещал и надо же уже нам эти обещания выполнять, внятно?
Дали бы сейчас всем, кто остался ещё со времён WhiteSuite по бесплатному месяцу (это ведь несложно реализовать), а в течение этого месяца обдумали бы хорошенько по поводу тарифов для новых и старых клиентов. А то действительно такая ситуация, что не знаешь, стоит ли продлевать хостинг?
+ Также я не увидел ответа по поводу технологий хостинга, это всё те же технические решения от WhiteSuite, либо ваши собственные наработки/настройки?
А то действительно такая ситуация, что не знаешь, стоит ли продлевать хостинг?
+ Также я не увидел ответа по поводу технологий хостинга, это всё те же технические решения от WhiteSuite, либо ваши собственные наработки/настройки?
А что Вас смущает? Сервер работает, сайты работают, стоимость тарифов для существующих клиентов не меняется.
Технические решения наши.