- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что Вас смущает? Сервер работает, сайты работают, стоимость тарифов для существующих клиентов не меняется.
Технические решения наши.
Ну меня, например, смущает, что ваш AllHostings работает ощутимо медленнее чем WS до проблем.
На нулевом проекте без нагрузки операции, которые касаются php и обращениям к БД работают непредсказуемое время и задержки на работе админки стандартного drupal сайта, в среднем, начинаются от 3-5 секунд на генерацию основной страници, а некоторые, достаточно простые запросы к БД могут достигать полутора секунд. (тариф - micro, сайт один база одна.)
И это повторюсь на сайте без нагрузки.
Были проблемы с загрузкой страници до минуты, но после обращения в ТП, вроде все нормализовалось(возможно был мой косяк с DNS)
Corvinav, Простите. Волнения по поводу Allhostings то тут при чём? Вроде как мы тут WhiteSuite говорим. Да и вопрос человека был о нём именно.
В личку скиньте название аккаунта, гляну что у вас там с задержками. А ещё лучше тикет - тогда саппорт быстрее посмотрит.
Corvinav, Простите. Волнения по поводу Allhostings то тут при чём? Вроде как мы тут WhiteSuite говорим. Да и вопрос человека был о нём именно.
Вопрос человека был о технологиях - то есть технологически осталось как было или нет.
Собственно вы сказали что нет, логично предположить что технические решения аналогичны Allhostings.
Кроме того основные фишки WS были достаточно быстрая работа и гарантия того что даже если сайт будет под полной нагрузкой - вопросов не будет с отключением за превышение лимита и прочее, сайт будет работать, просто медленнее для каждого отдельно взятого запроса, и проблему можно будет оперативно решить увеличением тарифа без нарушения работы сайта .... что не есть гарантированно если полностью поменялись технологии .... вот как то так....
ПС Насчет задержек ... даже не знаю ... сейчас зашел до 1,5-2с на страницу, вроде нормально, в течении нескольких дней смотрел - было по разному то нормально, то задержки увеличиваются. На сайте при этом ничего не меняю. Как то неравномерно работает, что ли .... впрочем надо сказать что когда проводил нагрузочное тестирование задержки особо не увеличивались ....
ПСПС Даже не знаю что думать .... щас работает чуть ли не быстрее чем у меня на локальном сервере для разработки(я про Allhostings), хотя несколько дней назад работало в несколько раз медленнее. Вообщем справедливости ради - сейчас все ок.
Corvinav, по технологиям на WS могу лишь сказать, что когда нам это перешло, никаких особых технологий там не было. Можете расчитывать, что работать будет не хуже чем раньше. Но вообще, на AH все заточено на работу под cPanel.
Если медленно работает - смотрите информацию по ресурсам. Resource usage в cPanel. Если там все в порядке - тогда дело в другом, тогда имеет смысл тикет писать.
Кстати, аттаки на WS до сих пор идут. Разного рода. Вчера, например, пробовали количеством пакетов побомбить.
Corvinav, по технологиям на WS могу лишь сказать, что когда нам это перешло, никаких особых технологий там не было.
Совершенно верно. Также как и скорости не было, LA зашкаливал (после поднятия большой пачки сайтов). Полагаю все особые наработки остались на серверах в Hetzner. Здесь же Михаил и не успел ничего особого построить, да и много времени отняла настройка клауда, которой не было ранее.
внятно?
НЕ ВНЯТНО!
Хватит вилять! Я по-моему задал вопросы вполне конкретно. Даже ответы написал.
Вам осталось только выбрать правильные.
Морфин,тоже вполне конкретно написал:
Дали бы сейчас всем, кто остался ещё со времён WhiteSuite по бесплатному месяцу (это ведь несложно реализовать), а в течение этого месяца обдумали бы хорошенько по поводу тарифов для новых и старых клиентов. А то действительно такая ситуация, что не знаешь, стоит ли продлевать хостинг?
Где ответ и на это?
AllHostings, я что ни посмотрю на Ваши ответы (не только мне) - одни увёртки.. Споры с клиентами, попытки доказать что клиент тупой..
Всё меньше и меньше остаётся желания остаться.
Нет, если хостингу не нужны клиенты которые до сих пор не ушли - так и скажите: нафик нам вас тянуть по 22 рубэ\сайт для ещё компенсировать месячную неработоспособность хостинга. Делов-то. Даже если кто и "обидеться" и уйдёт - какая вам разница?
Сайты работают и хорошо. Тарифы не поменяли - хорошо. Остаюсь.
Добавят месяц - хорошо, не добавят - переживу.
К чему паника?
упс, не туда написал..
otsms, Почему не туда - очень даже туда. Действительно сейчас - лежим ... ни один сайт не открываеться :(
Сегодня началась довольно сильная атака, которая продолжается и в данный момент. Примерно около часа, были затруднения с работой сайтов и панели управления. На данный момент приняли необходимые меры, для того чтобы снять действие атаки на сервер.