WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

L
На сайте с 19.07.2009
45
MIRhosting.com:
Вы бэкап через биллинг панель вытаскиваете?

Последний бэкап вашей системой был сделан 10 октября.

Я это обнаружил на прошлой неделе.

Представитель ТП сообщил, что планируют починить бэкапилку (терминология ТП) в понедельник 28 октября.

На данный момент бэкапы так и не создаются.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Всем привет.

Да действительно, чуть больше суток не работал биллинг, именно биллинг. Произошла накладка с переданными нам лицензиями.

Но на работу сайтов это никак не влияло. Так же можно было зайти в ISPManager, и делать всё что угодно, включая забрать бэкапы.

Те у кого на это время пришлось окончание оплат, аккаунты просто включали в ручную, после обращения в лайв и саппорт.

По поводу бэкапов. В течении недели бэкапы будут запущены в нормальном режиме. Хранилища довольно объёмные и по техническим причинам их пришлось пересобирать, это занимает много времени. Одновременно с этим, будут обновлены версии софта для бэкапов.

Ну и еще хорошие новости)

31 октября - это не только модный праздник Хэллоуин, но и неплохой день, чтобы обзавестись новым сайтом! Не верите? А зря! Все заказы на услуги хостинга, сделанные в этот день, будут стоить ровно в два раза меньше, чем обычно, за первый месяц! Целые сутки, 31 октября 2013 года с 00:00 до 24:00 при использовании промо-кода "Helloween" вы получите 50% скидку на хостинг-услуги. Не пропустите ночь скидок!

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Есть хорошие новости.

Новые сервера, к сожалению, задержали с поставкой. Так что в течении недели (7 дней), все уже будут на новых серверах и с сертификатом для админки)

И мы решили сделать небольшую акцию. с 1 по 4 ноября, мы снизили стоимость регистрации доменов .ru .рф .com.

Зона .ru - 99 рублей

Зона .рф - 99 рублей

Зона .com - 359 рублей

Спешите! У вас всего 4 дня. Хорошей работы.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Друзья, после некоторого времени, мы возобновили партнёрскую программу. На данный момент существует три типа партнёрских программ:

Partners 25 - 0, По это программе, с каждой оплаты приведенного клиента, партнеру выплачивается 25%

Partners 20 - 10, по этой программе, с каждой оплаты приведенного клиента, партнёру выплачивается 20%, а клиенту предоставляется автоматическая скидка в 10% на первый месяц обслуживания.

Все, кто уже подключен к партнёрской программе, может сам выбрать тип партнёрки в личном кабинете. Тем, кто хочет присоединится к партнёрской программе, необходимо сделать заявку в техподдержку, для подключения.

Партнёрская программа находится в тестовом режиме, и по результатам двух месяцев, возможно увеличение партнёрских отчислений.

Так же, появилась партнерская программа Vip Patners. Если у Вас больше 10 привлеченных клиентов, напишите запрос в техподдержку, после проверки, вам может быть предоставлен доступ к программе Vip Partners, с 35% отчислением. Если же вы считаете, что сможете приводить гораздо больше клиентов, то в индивидуальном порядке, партнёрские отчисления могут быть выставлены до 45%

Мы всегда открыты для предложений и обсуждений!

L
На сайте с 19.07.2009
45
AllHostings:

По поводу бэкапов. В течении недели бэкапы будут запущены в нормальном режиме. Хранилища довольно объёмные и по техническим причинам их пришлось пересобирать, это занимает много времени. Одновременно с этим, будут обновлены версии софта для бэкапов.

Бэкапы на данный момент так и не работают.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
Leo__:
Бэкапы на данный момент так и не работают.

Ну я писал 31.10, что в течении недели бэкапы заработают. Сегодня третье.

Все в процессе. У части клиентов уже подключились, и постепенно подключаются.

L
На сайте с 19.07.2009
45
AllHostings:
Ну я писал 31.10, что в течении недели бэкапы заработают. Сегодня третье.
Все в процессе. У части клиентов уже подключились, и постепенно подключаются.

ок, ждём.

p.s. Я думал имеется в виду календарная неделя, а не 7 дней :)

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Как бы не прискорбно, но не успеваю я сделать бэкапы в срок. Поставили новую ноду. Но время - время. В ближайшие дни все будет в полном объеме. Я про бэкапы.

Сертификаты уже все есть - думаю завтра техники успеют всё настроить. Парни. Стараюсь сделать как лучше. Все один раз и правильно) Потерпите уж немного.

Если хотите - напишите мне в скайп - denis_spivakov . Я с удовольствием расскажу всё.

По запросу в личку и телефон дам свой)

L
На сайте с 19.07.2009
45
AllHostings:
Как бы не прискорбно, но не успеваю я сделать бэкапы в срок. Поставили новую ноду. Но время - время. В ближайшие дни все будет в полном объеме. Я про бэкапы.
Сертификаты уже все есть - думаю завтра техники успеют всё настроить. Парни. Стараюсь сделать как лучше. Все один раз и правильно) Потерпите уж немного.
Если хотите - напишите мне в скайп - denis_spivakov . Я с удовольствием расскажу всё.

да Вы лучше здесь напишите, когда свободная минутка и желание будут.

Чего каждому расписывать-то? ;)

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Вечером расскажу новости с фронта)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий