- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Valentine11, Вы бы прислушались к Torero. Этот ненавязчивый рыцарь плаща и кинжала столько реально полезных тем палит по ходу пьесы.:) Он же не противоречит - он намекает как лучше. Вот вам про подпись намекнул...Ещё я в этом топике отметил два неявных совета, они же бесплатные крутейшие рекомендации....Здесь всё так тонко....А вы всё на личности переводите.:) Изи, изи, май дарлинг....;)
Бардо, а я прислушиваюсь, вот честное слово! Отметила кое-чего для себя. И про подпись думаю. Просто по ходу обсуждения начала чувствовать некий дискомфорт и сказала об этом, это нормально, у каждого свои границы. Мне нужна дистанция, поэтому и попросила перевести разговор на обезличенные рельсы.
Но это вариант для своего блога, а не для работы по найму.
А я в этом поддержу )
Да ещё и отталкиваться от личного опыта при этом.
А от чего вы отталкиваетесь? :)
По поводу занятий в реальной жизни, которые помогают в виртуальной.
Получил заказ заполнить сайт компании по штамповке, координатной пробивке.
Чувствую, идей маловато, хотя опыт заводской 12 лет. Звоню на аналогичный завод в нашем городе, в отдел рекламы и маркетинга.
— Так и так, говорю, у вас на сайте такие-то косяки, помогу исправить. И ничего не возьму взамен,
ну ерунду там дадите из производственных отходов (я сарай строю на даче).
— Приходите, пропуск выпишем. (а мне это и нужно, потому что цель у меня — попасть в цех, с людьми поговорить).
Результат: статьи приняты на ура, сарайка тоже доволен. )
Но это вариант для своего блога, а не для работы по найму.
Мне слово "по найму" не нравится. Не нанимаюсь я. )
секс, финансовые пирамиды, наркотики
Это к Бардо.
По мне так лучше безграмотный весёлый заказчик, чем привередливый зануда-грамотей, который из тебя всю душу вынет за те же деньги. При этом сам не зная, чего он хочет.
Для нас с тобой - да ;) Для новичков - ни в коем случае!
Чувствую, идей маловато, хотя опыт заводской 12 лет. Звоню на аналогичный завод в нашем городе, в отдел рекламы и маркетинга.
— Так и так, говорю, у вас на сайте такие-то косяки, помогу исправить. И ничего не возьму взамен,
— Приходите, пропуск выпишем. (а мне это и нужно, потому что цель у меня — попасть в цех, с людьми поговорить).
Мне слово "по найму" не нравится. Не нанимаюсь я. )
Torero , давайте посмотрим правде в глаза. Возможность выйти куда-то, понаблюдать, провести самостоятельные исследования в рамках написания цикла статей - это очень интересно. Но! В случае, если надо написать по конкретной теме 3-4 небольших статьи, это нецелесообразно. По крайней мере с ценой в 100-150/1000.
Какой из этого следует вывод? - Нужно либо работать по ценам, которые оправдывают потерю целого дня (в варианте, описанном вами), либо, если расценки как у меня, довольствоваться крохами (в том же, предлгемом вми варианте), либо продолжать искать информацию для статей в интернете.
А вообще, подход интересный. И закиснуть дома не дает. И, в какой-то мере, даже облегчает работу (если я взяла у юриста компании мини-интервью - мне не нужно больше ничего мудрить и придумать - я его так и включаю в статью, немного подредактировав).
ну вот явно вопрос сабжа (Должен ли копирайтер писать обо всем?) возник от не программиста :) :
- программист сразу бы ответил - да, конечно, я должен и могу написать любую программу, которую попросит клиент;
- потом подумал бы и детализировал: фэйковую - не буду, которую не понимаю/не позволяют мои убеждения - не буду и т.д.;
- если программа принимается, но требует пополнения знаний и времени, то цена повышается в 2(икс раза) раза;
- если не подходят два предыдущих пункта - вежливый оправданный отказ.
Круто! :) Бартер в копирайтинге - это тоже круто!
Единственное "но", как уже сказали выше, - эффективность, экономическая целесообразность такого подхода.
Для нас с тобой - да ;)
Вот так вот WishMaster враз попытался допрыгнуть до Бардо. Планка завалена - сказывается отсутствие регулярных тренировок 😂