Должен ли копирайтер писать обо всем?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ратник:
Вот так вот WishMaster враз попытался допрыгнуть до Бардо.

Ээээ... мне допрыгивать нет смысла. Я не выше и не ниже, я - в стороне. Я особенный и за это меня любят:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
The WishMaster:
Ээээ... мне допрыгивать нет смысла. Я не выше и не ниже, я - в стороне. Я особенный и за это меня любят:)

"Для нас" и "в стороне" плохо вяжется друг с другом :) Да ладно, не оправдывайся 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

The WishMaster, Ратник, Меряетесь письками?

И как?

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Мандолина_:
...Меряетесь письками?
И как?

Что это вам, мадам, органы какие-то мерещатся? У мужчин, к вашему сведению, писюны, а не письки 😂 О работе думать нужно! Впрочем, сегодня ж воскресенье, поэтому, если вам так угодно, думайте о письках или писюнах - тут уж вам решать. Ориентация - дело сугубо интимное 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Мандолина_, можете сами посчитать. Длина копирайтерской письки обратно пропорциональна количеству созданных в Курилке топиков.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Ратник:
У мужчин, к вашему сведению, писюны, а не письки l:

Блин.. 😮 как я могла так проколоться? 😡

Ратник:
О работе думать нужно! Впрочем, сегодня ж воскресенье, 😂

Сегодня ж воскресенье.. можно подумать о чем-то другом, а не только о работе...

А злой чего? Пошутила я...🍿

---------- Добавлено 04.08.2013 в 11:01 ----------

mumur:
Мандолина_, можете сами посчитать. Длина копирайтерской письки обратно пропорциональна количеству созданных в Курилке топиков.

Спасибо, что просветили. 🤪 Пойду в курилку, сосчитаю топеги.:)

W
На сайте с 04.08.2013
0

Лет 10 назад видел постер (3 на 6) на улице одного города. Слоган "Лечим Ваши Писюки" и контакты мастерской по ремонту компьютеров. Вот это образец креатива.:)

По теме - надо хорошо разбираться в том, о чем пишешь. И так лажи в интернете хватает. И по одной теме невозможно все знать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mumur:
Длина копирайтерской письки обратно пропорциональна количеству созданных в Курилке топиков.

Эхх... у меня тогда она нулевая 🤣

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Настоящий копирайтер никому ничего не должен.

Больше всего зарабатывают те копирайтеры, которые реально могут писать круто только на одну тематику (например, медицина или авто). Если они знают свою тему с каждой стороны, смогут в красках и биопсию печени описать и какой-то там МРТ "продать" так, чтобы клиенты выбежали с комнаты с деньгами на перевес, только статью дочитав.. Таким авторам цены нет.

За знатоков своих тем заказчики драться готовы и это факт. Им нет нужды себя рекламировать или задротить на рейтинг по версии какой-то нищей биржи. О них знают те, кому положено знать и это устраивает обе стороны.

Это все не мои домысли, а факты не раз проверенные на практике, потому что с такими копирайтерами приходилось не раз работать.)

Потому совет начинающим: выберите что-то одно и долбите это пока не найдете свою личную нефтяную скважину! Спрос на настоящее качество был и будет всегда, вам осталось лишь обеспечить предложение :)

P.S. На другие темы такие копирайтеры тоже могут классно написать, да только им это не надо. Работы обычно и по профилю хватает.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
D
На сайте с 16.07.2013
8
Sarp:

Потому совет начинающим: выберите что-то одно и долбите это пока не найдете свою личную нефтяную скважину!

например, изучайте и пишите про то, что вам самим интересно

часто это срабатывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий