Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

G7
На сайте с 08.05.2011
236

эталонное проявление чёрного юмора: "Ребята, лакишара выплатила! Проверяйте киперы." 😂

---------- Добавлено 03.08.2013 в 17:42 ----------

Lankorn:
Некоторые пишут, что на асфайле больше продаж в сравнении с кепкой, некоторые наоборот. Лучше всего, я так понял, самому проверять. Лично у меня кепка не пошла, нужно пробовать асфайл.

конечно на асфальте продаж больше! по сравнению с кипой. за три месяца работы с обеими счёт по продам 4:0 в пользу аса. но по-любому, это команды второй лиги...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

как вечер, так РГ ложиться спать.

Снова лежит :(

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
как вечер, так РГ ложиться спать.
Снова лежит :(

У меня тоже как-то странно работает последнюю неделю,причем и утром и вечером ...,не то,что бы совсем лежит,но заедает его не по детцки как-то...

Решается проблема тем,что закрываешь старое зависшее окно,открывашь новое,и он снова работает...

При этом скорость закачки все равно остается офигительной,-Гигабайтные файлы закачивает на ура,в то время как Кепка в то же время дает %-в 25-30 от файла,причем и в браузере и по ФТП...

S0
На сайте с 11.07.2009
118

п.п. Ex-Load загнулась

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Dreik_spb:

П.С.Как-то странно в последнее время финны активизировались...берут и РГ и Кепку,и сразу помногу,никогда раньше за ними такого не замечал...

может кто то оттуда кардерит 😕

подпись
[Удален]

Снова все планетовские форумы лежат (ожили)

creativius:
может кто то оттуда кардерит 😕

горячий финский кардер🤪 меня турок сегодня обагатил на 6 баксов на кеепке, я счастлив

а топик наш читает этот кидала с лакиша, после моего предидущего сообщения с скриншотом, где я закачал файл с названием этого человека с лакиша, он меня вбанил☝ не могу зайти под своими данными... Лакишаровец ты кидала и я назвал в закачанном текстовике кто ты! А на все мои выплаты купи себе страпон и убейся!

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Dreik_spb:

П.С.Как-то странно в последнее время финны активизировались...берут и РГ и Кепку,и сразу помногу,никогда раньше за ними такого не замечал...

Бывает так, что один и тот же чел (чувиха), покупает каждый файл отдельно 🤪

Не один раз такое встречал на фо, где это можно было увидеть.

Альберт Эйнштейн
Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90

Повторюсь еще разок , екстабіт платить сейчас кто нибудь знает ?

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
romeono:
Бывает так, что один и тот же чел (чувиха), покупает каждый файл отдельно 🤪
Не один раз такое встречал на фо, где это можно было увидеть.

Это у них такой менталитет, что с детства учат, за работу надо платить (а тем более за постера :)), не то что.......

DS
На сайте с 01.07.2013
73
creativius:
Это у них такой менталитет, что с детства учат, за работу надо платить (а тем более за постера :)), не то что.......

Если это о наших,то менталитет тоже меняется,и начинают покупать...

У меня русские где-то на 5-6 месте идут по покупкам,причем берут не мелочевку,а трехмесячники даже чаще..,и ребилятся регулярно...)))

Недавно так вообще казах купил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий