Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

M8
На сайте с 23.09.2012
32
Drazragon:
кто любит ппд тариф, нужны бета тестеры, сами тарифы жирные, фо разрешен много где, вообщем вторая строка в подписи моей, там почитаете подробней... требуется 8 человек. людей с сегодняшней регой просьба не беспокоить.

петух ты продажный утренний стояк

[Удален]
mustang83:
петух ты продажный утренний стояк

откуда столько негатива? вам денег должен? вас никто и никуда не заставляет идти работать, эмоции надо поубавить и писать по теме фо.

а по теме фо следущее: кепка сегодня оставит с голяком по ходу пьесы, хотя из приличия поапал фетишь-бб, а вот рапидгатор начислять стал нормально, чует конкуренцию, но в нынешнем конверте к2с, её пока нет.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Growman:
На сонике за скачки хорошо выходило. Все, не все, а 10 человек набрали. Не успел я 🙄

Ну так а зачем тестировать то, что многие фо уже давно оттестировали и отключили? 🙅

Альберт Эйнштейн
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

romeono, может на этом обменнике PayPal официально подключили с 10-летним иммунитетом против заморозки средств? Поэтому возвращение PPD-программы вполне оправдано. Вы не рассматривали подобный вариант? :)

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
romeono, может на этом обменнике PayPal официально подключили с 10-летним иммунитетом против заморозки средств? Поэтому возвращение PPD-программы вполне оправдано. Вы не рассматривали подобный вариант? :)

Конечно рассматривал, а еще я рассмотрел вариант, что некоторые начинающие создатели фо, просто хотят увидеть как будут идти продажи, но при этом дают возможность посмотреть на скачки. 🤪

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
vadik_ua:
на бб уже кепку можно постить ☝

Абузы посыпятся как из рога изобилия 🤪 А будет ли толк неизвестно

P.S. Хотя... Может быть Гатор свой шейвпыл поубавит

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

как давно рг лежит?

M
На сайте с 23.01.2012
58

работает рг вроде как..

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
M8
На сайте с 23.09.2012
32

slavegirl

А давно в Амстердаме такие бомж хаты как у вас на фото сдают?

[Удален]
DmitriK:
Абузы посыпятся как из рога изобилия 🤪 А будет ли толк неизвестно

наверное на фет-бб постили😂, сразу говорю там абузеры приставучие, напишут абуз на свой контент и на пару страниц не своих файлов, особо ретивые ещё и ваши другие темы полезут абузы писать, хороший контент туда лучше не постить, я лично закидываю на фет, материал о котором сожалеть не стану. на кепке абузы не проверяют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий