Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Drazragon:
а как у вас, выстрелила?

Извини, что влез... Не у всех она не дает продаж, поверь.

подпись
DS
На сайте с 01.07.2013
73
creativius:

Продажи то она дает,только как-то странно...,спорадически,то 2 недели почти одни баранки,то потом ударная неделя,как,например,прошлая,то потом снова затишье на пару недель...

Сравниваю с тем же РГ,там все идет даже слишком ровно,без рывков,но и без сильных падений,одна неделя почти полностью повторяет предыдущую,и так тоже по кругу...

Что-то здесь явно не то...,кто-то нас дурит,скорее всего те и другие,только по разному...

[Удален]
creativius:

я верю, потому что сам с голяками...😂 я не к тому, зачем вот Lankorn человеку советует её, человек то наверное такой же как и все, что кепка озолотит прям чела, плохой совет.

Dreik_spb:
Продажи то она дает,только как-то странно...,спорадически,то 2 недели почти одни баранки,то потом ударная неделя,

а вот это уже не работа! нафига мне лотерея, я работаю а не пытаюсь обыграть бк и должна быть закономерная стата , с спадами и подъемами естественно...

E
На сайте с 30.03.2012
42
Lankorn:
eserfing а чего обязательно РГ? Попробуйте кепку. Может у Вас выстрелит она.

Ох не знаю, что-то как по начитаюсь ваших сообщений, так там выхлоп у одного из 100 нормальный 😂

[Удален]
eserfing:
Ох не знаю, что-то как по начитаюсь ваших сообщений, так там выхлоп у одного из 100 нормальный 😂

Оставайся на улитке дядька,только там можна лицезреть 2-ух годовые проды,да ещё и эврах🤪

[Удален]
Лупатый:
Оставайся на улитке дядька,только там можна лицезреть 2-ух годовые проды,да ещё и эврах🤪

а я вот даже за чтобы улитка была везде на топах как раньше, там легко можно наколбасить 2-3 к за месяц, хоть она и начисляет по лоетерейному, можешь за три дня с голяком остаться только евроценты за скачки, а потом за день как за пять наколбасить, если заниматься только ею, сейчас конечно то проблено стало... да и еврей это не доллар, разница заметная.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon я не то чтобы советую, а рекомендую попробовать данный ФО, потому, что он не всем подходит. Авось тому челу и подойдет и результат будет куда лучше и стабильней РГ.

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez

столько флуда тут ппц... скажите какие актуальные щас ФО под РУ трафик? желательно написать преимущества

понадобилось на время подержать файлы на ФО

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

tez, все теже, летелбит

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90

А extabit он платить сейчас ?

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий