Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

привет,

система не отключена, все статусы тоже стараемся мониторить и повышать.

Напишите плз свой емейл в пм я просмотрю ваш аккаунт, и подниму статус либо в крайнем случае скажу в чем причина и почему вам статус не подняли.

Жду ваш емейл

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
L
На сайте с 17.07.2009
30
Uploading:
привет,

Даже представитель аплодинга появился, удивительно. А вопросы про выплаты проигнорированы - уже не удивительно.

Так все-таки, когда закончится бардак с выплатами? Или на сайте уберите обязательство платить не позднее чем через 7 дней, а напишите, что платите когда сами захотите.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Всем привет,

все выплаты провели.

Uploading добавил 02.05.2011 в 21:06

zoid:
Я через тикеты писал... толку ноль, никто не отвечает!

На тикеты ответил лично, по поводу ваших предложений очень интересно, спасибо !

L
На сайте с 17.07.2009
30
Uploading:
Всем привет,

все выплаты провели.

Какая радость...

Так когда бардак с выплатами прекратится? Ту, что я только сейчас заказал - через сколько недель ждать? 3-4-5?

Кстати и файлики не грузятся через веб. А по фтп грузятся, но в акке не появляются.

TT
На сайте с 31.01.2010
23
Uploading:
все выплаты провели

Выплата пришла, благодарю. Но все же долговато шла. Надеюсь, что в будущем задержки искоренятся.

Z
На сайте с 30.04.2011
17

Выплата пришла, на тикет ответили. Спасибо.

L
На сайте с 17.07.2009
30

С загрузкой файлов те же проблемы, что и вчера(((

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
lout:
С загрузкой файлов те же проблемы, что и вчера(((

Если вы о проблемах с загрузкой через ФТП, то да тут есть проблемы так как сейчас переносим ФТП сервера, и нагрузка на них очень большая. Через несколько дней фтп будет работать заметно быстрее.

[Удален]

1. С закачкой через ФТП проблемы не в скорости, а том что файлы не попадают в архив. Закачиваю 20 файлов по ФТП, скорость небольшая, но все же приемлемая. По окончании загрузки уведомление что файлы закачались успешно. Но в аккаунте в итоге вижу только 2 файла.

2. Через страницу на сайте также проблемотично что либо закачать. Часто не начинает закачку или по окончании выдает ошибку...

П.С. С выплатами по срокам вроде как все пришло в норму. Последние несколько выплат я получил с интервалом ожидания менее недели. За это спасибо.

R
На сайте с 23.02.2011
10

После обеда все закачки вроде заработали нормально. )

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий