Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

[Удален]

Жаль только что без бб особо не обойтись.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
westc901:
Жаль только что без бб особо не обойтись.

не всегда...

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У кого исчезли продажи на кепке, каким видом линков вы пользуетесь? Стандартным или коротким или вовсе с доменом ком?

Просто замечаю у себя странность, что и качают меньше по сокращенным ссылкам, и продаж по ним вовсе нету.

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
Lankorn:
У кого исчезли продажи на кепке, каким видом линков вы пользуетесь? Стандартным или коротким или вовсе с доменом ком?
Просто замечаю у себя странность, что и качают меньше по сокращенным ссылкам, и продаж по ним вовсе нету.

Это просто совпадение, у меня есть продажи по сокращенным ссылкам.

E
На сайте с 30.03.2012
42

Товарищи, у кого-то улитка также стала плоха как и у меня? уезжал на 2 недели на отдых, не заливал, продаж вообще не было, приехал, начал заливать - продажа проскочила, и на следующий день доход от скачек упал в три раза!! Что-то теперь совсем не радует, надо будет наверное слезать с неё... но так не хочется на гатор возвращаться...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Vitality-1 Надеюсь, что простое совпадение.

eserfing а чего обязательно РГ? Попробуйте кепку. Может у Вас выстрелит она.

DS
На сайте с 01.07.2013
73

У меня что-то странное сегодня творится со статой на РГ...

Вдруг исчезла 1 продажа.И даже кол-во скачек уменьшилось..)))

Разумеется,посмотрел-не рефунд.

Захожу в стату за неделю,-в сегодняшнем дне эта продажа есть...и общая сумма за неделю осталась прежней.

И кол-во скачек за сегодня в двух местах тоже разное...,раньше такого не замечал...

Загадка...

[Удален]
Lankorn:
eserfing а чего обязательно РГ? Попробуйте кепку. Может у Вас выстрелит она.

а как у вас, выстрелила? или работаете с рапидгатором?😂

Dreik_spb:
У меня что-то странное сегодня творится со статой на РГ...
Вдруг исчезла 1 продажа.И даже кол-во скачек уменьшилось..)))
Разумеется,посмотрел-не рефунд.
Захожу в стату за неделю,-в сегодняшнем дне эта продажа есть...и общая сумма за неделю осталась прежней.
И кол-во скачек за сегодня в двух местах тоже разное...,раньше такого не замечал...
Загадка...

ну когда скачек за сегодня в двух местах разное, это точно вас лишили сегодня энного количества файлов, посмотрите в стате по файлам в графе удаленные файлы , если даже там ноль, то все равно кликните и посмотрите когда удалялись файлы по дате там в последний раз, у меня сносили и я прям заметил когда их не стало, а в удаленных стояло ноль, по скачкам тоже разные показатели тогда были...

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Drazragon:

ну когда скачек за сегодня в двух местах разное, это точно вас лишили сегодня энного количества файлов, посмотрите в стате по файлам в графе удаленные файлы , если даже там ноль, то все равно кликните и посмотрите когда удалялись файлы по дате там в последний раз, у меня сносили и я прям заметил когда их не стало, а в удаленных стояло ноль, по скачкам тоже разные показатели тогда были...

Точно...Вы оказались правы...,сегодня куча удаленых файлов,причем с 1 сайта...

Как раз удален тот файл,с которого сегодня была продажа...

Теперь все понятно!!!

Именно поэтому в профиле стало на 1 проду меньше,протому что там можно увидеть,с какого файла была продажа,а файла то уже нет.

А в общей недельной стате,где только кол-во, она отображается.

Ну хоть деньги за продажу оставили,уже хорошо...

Кстати,все эти файлы есть на Кепке,там они живы...

Значит,абуза была с того форума,где нет зеркала на кепку...,знать бы теперь откуда..

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon не пошла. Кормлюсь нулями на кепке. Толи она - не мой профиль, толи действительно имеет место шейва или ещё чего-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий