- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жаль только что без бб особо не обойтись.
Жаль только что без бб особо не обойтись.
не всегда...
У кого исчезли продажи на кепке, каким видом линков вы пользуетесь? Стандартным или коротким или вовсе с доменом ком?
Просто замечаю у себя странность, что и качают меньше по сокращенным ссылкам, и продаж по ним вовсе нету.
У кого исчезли продажи на кепке, каким видом линков вы пользуетесь? Стандартным или коротким или вовсе с доменом ком?
Просто замечаю у себя странность, что и качают меньше по сокращенным ссылкам, и продаж по ним вовсе нету.
Это просто совпадение, у меня есть продажи по сокращенным ссылкам.
Товарищи, у кого-то улитка также стала плоха как и у меня? уезжал на 2 недели на отдых, не заливал, продаж вообще не было, приехал, начал заливать - продажа проскочила, и на следующий день доход от скачек упал в три раза!! Что-то теперь совсем не радует, надо будет наверное слезать с неё... но так не хочется на гатор возвращаться...
Vitality-1 Надеюсь, что простое совпадение.
eserfing а чего обязательно РГ? Попробуйте кепку. Может у Вас выстрелит она.
У меня что-то странное сегодня творится со статой на РГ...
Вдруг исчезла 1 продажа.И даже кол-во скачек уменьшилось..)))
Разумеется,посмотрел-не рефунд.
Захожу в стату за неделю,-в сегодняшнем дне эта продажа есть...и общая сумма за неделю осталась прежней.
И кол-во скачек за сегодня в двух местах тоже разное...,раньше такого не замечал...
Загадка...
eserfing а чего обязательно РГ? Попробуйте кепку. Может у Вас выстрелит она.
а как у вас, выстрелила? или работаете с рапидгатором?😂
У меня что-то странное сегодня творится со статой на РГ...
Вдруг исчезла 1 продажа.И даже кол-во скачек уменьшилось..)))
Разумеется,посмотрел-не рефунд.
Захожу в стату за неделю,-в сегодняшнем дне эта продажа есть...и общая сумма за неделю осталась прежней.
И кол-во скачек за сегодня в двух местах тоже разное...,раньше такого не замечал...
Загадка...
ну когда скачек за сегодня в двух местах разное, это точно вас лишили сегодня энного количества файлов, посмотрите в стате по файлам в графе удаленные файлы , если даже там ноль, то все равно кликните и посмотрите когда удалялись файлы по дате там в последний раз, у меня сносили и я прям заметил когда их не стало, а в удаленных стояло ноль, по скачкам тоже разные показатели тогда были...
ну когда скачек за сегодня в двух местах разное, это точно вас лишили сегодня энного количества файлов, посмотрите в стате по файлам в графе удаленные файлы , если даже там ноль, то все равно кликните и посмотрите когда удалялись файлы по дате там в последний раз, у меня сносили и я прям заметил когда их не стало, а в удаленных стояло ноль, по скачкам тоже разные показатели тогда были...
Точно...Вы оказались правы...,сегодня куча удаленых файлов,причем с 1 сайта...
Как раз удален тот файл,с которого сегодня была продажа...
Теперь все понятно!!!
Именно поэтому в профиле стало на 1 проду меньше,протому что там можно увидеть,с какого файла была продажа,а файла то уже нет.
А в общей недельной стате,где только кол-во, она отображается.
Ну хоть деньги за продажу оставили,уже хорошо...
Кстати,все эти файлы есть на Кепке,там они живы...
Значит,абуза была с того форума,где нет зеркала на кепку...,знать бы теперь откуда..
Drazragon не пошла. Кормлюсь нулями на кепке. Толи она - не мой профиль, толи действительно имеет место шейва или ещё чего-то.