Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

[Удален]
sputi:
Drazragon, я как то писал уже, что это все бред - так как скачки остаются на прежнем уровне

Вы на рыбалку или в дом отдыха берете с собой ноутбук с интернетом? если да, то так делают не многие, а лето это сезон отпусков и даже кто не в отпуске в выходные дни стремятся провести его не в доме, а на свежем воздухе или в гостях или... скачки вам могут наделать одни и те же лица, вопрос в учете скачек, вашем тарифе, скачки вообще мне мало о чем говорят, например в дни наибольшего количества продаж у меня всегда меньше обычного скачиваний.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
dioniscka на ороне в летом у меня был только подъем продаж, причем Июль-Август выходили самыми прибыльными месяцами в году. Сейчас, конечно, другое время, но для сравнения пойдет.

август - да. а июль всегда был слабый. надеемся в след. месяце пойдет дело наверх.

---------- Добавлено 25.07.2013 в 12:05 ----------

sputi:
Drazragon, я как то писал уже, что это все бред - так как скачки остаются на прежнем уровне

версия: родители (платежеспособный контингент) уехали на отдых; их место у компов заняли ребятишки. пользуются временем свободы и приобщаются к "высокому" искусству. качают и наслаждаются.

одна беда - платить за премы не умеют. да и папа с мамой карточки с собой забрали.

:)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А кто на Датафайле работает? Выплаты были? Что-то им уже вторую неделю не получается вовремя (по средам) платить.

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Снова РГ лежит, у всех так?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Киностудии добились блокировки EZTV и YIFY-Torrents

http://torrentfreak.com/movie-studios-win-isp-blockade-against-eztv-and-yify-torrents-130722/

July 22, 2013

Киностудии выиграли еще одно дело о блокировке против крупных Интернет-провайдеров Великобритании. Решение, которое не было обнародовано, обязывает провайдеров заблокировать абонентам доступ к EZTV и YIFY-Torrents. Антипиратская группа FACT объявила, что этот выигранный ими раунд не будет последним, и они будут продолжать преследовать сайты, которые предоставляют «доступ к контрафактным материалам».

Количество «пиратских» сайтов, блокируемых в Великобритании, растет чрезвычайно быстро.

Крупные Интернет-провайдеры страны больше не способны защитить себя от агрессии правообладателей, что делает блокировку трекера или аналогичного сайта по решению Высокого суда простой формальностью.

Популярный трекер EZTV стал одной из последних жертв блокирования. В прошлом месяце Американская ассоциация кинокомпаний вместе с FACT попросила владельца сайта закрыть его, угрожая судебным разбирательством.

«Американская ассоциация кинокомпаний (МРА) и FACT в прошлом месяце писали EZTV с просьбой прекратить нелегальное распространение авторских работ. Этот сайт предоставляет доступ к защищенным авторскими правами материалам в особо крупных масштабах без разрешения владельцев авторских прав», говорит представитель FACT.

«Ответа не последовало, поэтому дальнейшие действия были направлены на борьбу с EZTV через суды».

Юридическая война, инициированная тогда FACT, не афишировалась, и в конце прошлого месяца Высокий суд обязал крупнейших Интернет-провайдеров Великобритании заблокировать EZTV. FACT также подтверждает, что удалось добиться блокировки еще одного популярного трекера - YIFY-Torrents.

Постановление суда не было обнародовано, но, по всей видимости, оно мало чем будет отличаться от предыдущих решений, вынесенных против таких сайтов, как Пиратская бухта и KickassTorrents. Это значит, что доступ к трекерам EZTV и YIFY-Torrents будет заблокирован провайдерами в течение недели.

Хотя эффективность блокирования по-прежнему остается под вопросом, киностудии полны решимости пополнять список заблокированных сайтов.

«Мы ясно дали понять, что будем искать меры воздействия на сайты, которые продолжают предоставлять неконтролируемый доступ к контрафактным материалам, в рамках действующего законодательства», говорят в FACT.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
slavegirl:
Крупные Интернет-провайдеры страны больше не способны защитить себя от агрессии правообладателей, что делает блокировку трекера или аналогичного сайта по решению Высокого суда простой формальностью.

Вот именно! Уже идет не защита авторских прав, а именно агрессия, обществу надо уже защищать себя от защитников, не ужели не найдутся организации, которые способны усмирить пыл обладателей. Какое то безобразие и форменный беспредел от обладателей прав, не дают спокойно заниматься файлообменом.🍿

На кепкошаре скорость фтп ниже 100 киб-в-сек, как дальше жить?😕

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Вазелино:

На кепкошаре скорость фтп ниже 100 киб-в-сек, как дальше жить?😕

Скажите им спасибо и до свидания,кепкошара-превратился в лохотрон,сначала поманил приличным доходом,теперь ушел в жесткий шейв..,ловить там больше нечего...

Я в свое время сказал "спасибо" сначала Хотфайлу,забанившему меня,в результате чего перешел на орон,потом аналогично депозиту,перейдя на рапидгатор...

"Кепкошара",-сборище прохвостов,кинет при первом же удобном случае...,чем раньше поймете,тем меньше времени потеряете...

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Кто всё же получал бабки от кепки, как долго они платят после заказа? Подскажите, есть ли тут партнерка share-online.biz?

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Bad Jah:
Кто всё же получал бабки от кепки, как долго они платят после заказа? QUOTE]

Платят быстро,без проблем,в этом им не откажешь...от нескольких часов до пары дней...
[Удален]
Dreik_spb:
Платят быстро,без проблем,в этом им не откажешь...от нескольких часов до пары дней...

скорее всего это их единственный способ привлечения мастеров, но там надо заработать, чтобы заказать... да и не быстро, полмесяца надо ждать, холд 2 недели а потом уж от пары часов, до пары дней, разве это быстро?

Bad Jah я бы не рекомендовал тебе кепку в нынешнем виде, продается там мало и очень скучная работа, вечером медленный аплоад на сервис, фтп глючит, даже шейвгатор тебе принесет намного больше , чем кепка, кстати если не на топы постинг, то рушер снова начал начислять нормально, асфайл хорошо конвертит, а если для топов, то пости лучше рапидгатор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий