- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
кароче конкурс не для кого был, одни понты.
как и почти все подобные "конкурсы"
как и почти все подобные "конкурсы"
сейчас они на бб объявили или готовят объявить, вообщем кто располагает своим свободным временем и не ценит его, можете принять участие, ну а по результатам этого конкурса любой маломальский постер поймет, что это враньё и реклама, занялись бы лучше делом, платежки прикрутили с которых нравится брать юзерам, организовали удобство для приобретения на странице покупки, нет они заняты, у них конкурсы...
2. кто ещё с филки штуку баксов в месяц поднимает именно с постинга? а на любом фо, но с филии? а на всех вместе взятых фо, но только с филии чтобы проды? что за ультрап0рн0 такое надо постить и почему мы смертные ничего не обычного не видим на филии, с чего бы это, на тыщю-две баксов премы так набирали? наверное накеепшаре нарисовав этот скин, они нас вообще за недоумков считают там, по моему то что они начисляют, это тоже на их взгляд нормальный заработок для нас, ребята с кеептушары, ради бога, но проявите уважание, мы же не такие олени, чтобы поверить, что на постинге с филии можно сделать такие цифры, какие вы нарисовали.
сейчас они на бб объявили или готовят объявить, вообщем кто располагает своим свободным временем и не ценит его, можете принять участие, ну а по результатам этого конкурса любой маломальский постер поймет, что это враньё и реклама, занялись бы лучше делом, платежки прикрутили с которых нравится брать юзерам, организовали удобство для приобретения на странице покупки, нет они заняты, у них конкурсы...
... с тремя конфетками на выходе.
Ребят, если бы вы постили в тинсах, где чуть ли не половина "филеевского" трафа и где постит полтора человека, и было бы у вас ещё пара-тройка акков (что в общем то правила филии запрещают), бабло с которых сливается в один аккаунт петушары (k2s), то я думаю при наличии норм контента, там можно и поболее зарабатывать!
Ребят, если бы вы постили в тинсах, где чуть ли не половина "филеевского" трафа и где постит полтора человека, и было бы у вас ещё пара-тройка акков (что в общем то правила филии запрещают), бабло с которых сливается в один аккаунт петушары (k2s), то я думаю при наличии норм контента, там можно и поболее зарабатывать!
это модеры и их мультиаки, а также их друзья, в прочем не важно, нету там трафа на косарь-два в месяц. я на сузи выжимал в лучшие дни орона чуть больше косаря, и это был орон и лучшие дни и форум планетези! а с таким бледным рефлексом на продажи с кепки в целом, с филии эти цифры более, чем не реальные. (даже не буду напоминать о 10 постах в одну ветку в сутки, хоть постинг без лимита в любой раздел, с конвертом кепки, ха-ха)
Реальные это цифры, модеры рубят все соки а фили.
на бб вот сейчас что то не прет..
это модеры и их мультиаки, а также их друзья, в прочем не важно, нету там трафа на косарь-два в месяц. я на сузи выжимал в лучшие дни орона чуть больше косаря, и это был орон и лучшие дни и форум планетези! а с таким бледным рефлексом на продажи с кепки в целом, с филии эти цифры более, чем не реальные. (даже не буду напоминать о 10 постах в одну ветку в сутки, хоть постинг без лимита в любой раздел, с конвертом кепки, ха-ха)
Видимо Вы забыли после того как отказались от своих сайтов, что такое ни с кем не делить трафик, когда он Ваш и только Ваш (В случае филии это куча целевого трафика для модеров)
Я не пытаюсь считать чужие деньги, просто пытаюсь сказать, что суммы реальные
Видимо Вы забыли после того как отказались от своих сайтов, что такое ни с кем не делить трафик, когда он Ваш и только Ваш (В случае филии это куча целевого трафика для модеров)
Я не пытаюсь считать чужие деньги, просто пытаюсь сказать, что суммы реальные
Знаете я оставляю право верить в чудеса и сказки каждому, ну давайте сойдемся на том, что это три модератора с филии заняли призовые места, назовем конкурс для модераторов и разойдемся по углам ринга😂 шутка. прежде всего я примеряю эти цифры к успешным постерам, с хорошим материалам и знанием своего дела, когда, что, во сколько и сколько раз, так вот цифры более, чем не реал. следующий конкурс пусть проводят для админа бэхи и ещё двух лучших модераторов😂, к стати я не против того, что модеры имеют свою ветку на филке, им также надо зарабатывать:2cents:, я против того, когда нас за идиотов держут устраивают фарс.
Немножко оффтоп.
Сейчас вебмони Украина работает деньги кто то выводил на карточку ? Или киньте в лс провереные сайты с возможностью вывода на карту украинского банка. Спасибо
Немножко оффтоп.
Сейчас вебмони Украина работает деньги кто то выводил на карточку ? Или киньте в лс провереные сайты с возможностью вывода на карту украинского банка. Спасибо
работает все кроме гривневых кошельков - wmu