Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
romeono:
slavegirl, что-то не верится мне в эти цены. Уж очень сильно накрученные. Да еще за какой-то баннер, по которому будут кликать боты.

Пару часов назад общалась с администрацией JuicyAds по данному вопросу. Оказалось, что цена на баннер на том ресурсе действительно сильно накручена. Точнее, на сервисе можно указывать свою собственную цену за клики и просмотры, вот владелец yobt и продемонстрировал всему миру свои амбиции. Также админ назвал средний доход с форумов типа Планеты или ПорнББ, он колеблется в пределах $2,000 - 4,000 в месяц в зависимости от качества трафика. Простите меня, была немного наивной...

Djambo:
Этих файлообменников как грязи, а толку от них ноль.

Это новых, как грязи. А старые и проверенные все на месте, и их совсем немного. Каждый месяц рождается 5-10 файлообменников, примерно столько же прекращают свою работу, владельцы которых не разобрались в нюансах данного вида бизнеса. Всякий раз, когда на одном из моих сайтов появляется ссылка на неизвестный ранее обменник, она сохраняется в специальном блоке базы данных, и ежемесячно я получаю отчет вида: "За июль было обнаружено 8 новых сервисов по обмену файлами (и ссылки на них)". Доверять свой заработок этим однодневкам это то же самое, что оперировать аппендицит у хирурга-стажера. Перед тем, как начинать работу с новым обменником, нужно уяснить для себя, кто находится по ту сторону монитора: студент какого-нибудь технического вуза, одолживший у родителей 1-2 тыс. долларов на открытие своего "бизнеса" или официально зарегистрированный офис с администратором, бухгалтером, несколькими программистами, дизайнером и сотрудниками техподдержки.

Есть же нормальные обменники, которые стабильно работают и платят на протяжении длительного времени. Так нет, нужно захламлять форумы все новыми и новыми ссылками, которые уже через месяц будут вести на нерабочие домены. Если пропустить несколько популярные ФО, заработок на которых нельзя предугадать наперед, так как он абсолютно не зависит от усердия постера (Рапидгатор, Люмфайл, Ришар и т.п.), остается еще как минимум пол десятка средних обменников, более приветливых и дружественных для обычного постера. Например, можно даже на скорую руку составить список и перечислить их на пальцах:

За продажи:

1. Файлмонстр. Перед началом работы необходимо получить статус студии. Также весь загружаемый материал жестко модерируется. Но если досконально соблюдать правила сервиса, можно получить достаточно высокий и стабильный доход, которым останется доволен как постер, так и владельцы ресурсов, где будут размещены ссылки на файлы.

2. Асфайл. Один из самых старых, простых и интуитивно-понятных файлообменных сервисов, чем-то напоминающий бывший Орон. Чтобы подключить партнерскую программу нужно всего лишь связаться с администратором по указанным на сайте контактам. К сожалению, Асфайл не разрешен на данный момент на топовых форумах, зато владельцы средних площадок ему более, чем рады. Так как, в отличие от Рапидгатора и остальной "крутой компании" он честно платит не только постерам, но и не забывает вознаграждать администраторов сайтов, без которых не может нормально существовать ни один файлообменник.

3. Кип2Шаре. Сравнительно новый, но достаточно перспективный обменник с оплатой за продажи. По крайней мере, был таким еще 2-3 месяца назад. Когда я начала подключать к нему свои сайты, я просто была без ума, насколько быстро "посыпались" продажи по ссылкам, которых на сайтах была лишь маленькая горстка по сравнению с остальными обменниками. Кип сейчас переживает не самые лучшие времена, многие жалуются, что количество продаж сократилось, или они исчезли полностью. Не стану скрывать, меня это коснулось тоже. Причины "кризиса" на Кипе мне не известны, но я очень надеюсь, что он временный, и все скоро наладится.

За скачивания:

Депозит. Низкую оплату и периодические баны по причине DMCA с лихвой компенсирует очень длительное хранение файлов. Этот файлообменник из разряда "загрузил и забыл", отлично подходит в виде резервного зеркала со всегда живыми ссылками.

Улитка. Тоже самое, что и Депозит, только без банов за нарушение DMCA и с вероятностью получить процент от продаж премиумов несколько раз в месяц. Отличный обменник для тех, кому с головой хватает дохода 3-5 евро в день за скачивания или нужно зеркало для основного ФО со всегда рабочими ссылками. Хотя Улитка и Депозит не сравнятся с вечным хранением файлов на Асфайле, доступным для премиум-пользователей, они выступают в роли достаточно неплохой и проверенной альтернативы тем сотням новых обменников, появившимся на рынке за последний год.

Повторюсь еще раз: не стоит ловиться на супер-тарифы и мега-обещания обменников со вчерашней датой регистрации, владельцами которых в большинстве случаев являются неопытные школьники. Многие средние форумы и так уже перенасыщены ссылками вида zimbabwe-super-file.com, которые уже через пару месяцев становятся навсегда нерабочими. Это только вызывает отвращение у посетителей и подталкивает их все чаще и чаще покупать премиумы не на обменниках, а на сервисах-дебридах (типа MyDownloader), предоставляющих доступ сразу к десятками подобных ФО. Процент от продаж таких премиумов не получают ни постеры, ни владельцы форумов.

Пожалуйста, задумайтесь еще раз, какие обменники стоит использовать, а какие - нет. Этим Вы принесете пользу не только себе, а и зависящим от Вашей работы ресурсам. И помните всегда: обычный постер намного важнее и главнее владельца любого файлообменники или форума. Именно от постера зависит практически весь файлообменный бизнес.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
slavegirl:
Кип2Шаре. Сравнительно новый, но достаточно перспективный обменник с оплатой за продажи. По крайней мере, был таким еще 2-3 месяца назад. Когда я начала подключать к нему свои сайты, я просто была без ума, насколько быстро "посыпались" продажи по ссылкам, которых на сайтах была лишь маленькая горстка по сравнению с остальными обменниками. Кип сейчас переживает не самые лучшие времена, многие жалуются, что количество продаж сократилось, или они исчезли полностью. Не стану скрывать, меня это коснулось тоже. Причины "кризиса" на Кипе мне не известны, но я очень надеюсь, что он временный, и все скоро наладится.

Точно такой же путь на этом перспективном, ставшим теперь "перспективным" ФО был протаранен начиная с декабря - сначала вёдрами, потом горстями, далее редкими каплями. Как показатель: за последние 2 недели доходность усохла в 2 раза, ратио по сравнению с июнем-июлем упало в 3-4 раза и тенденция на понижение уверенно продолжается. Причина кризиса не единственная и по сумме дают такой результат, они все в основном известны - вялые и скудные платёжки, чехарда на страницах опримачивания, кривые скрипты учёта продаж (это отдельная тема, весьма интересная и немного скандальная). Сейчас на кипе происходит стандартный процесс молчаливо-подковёрной фильтрации - "приятных во всех отношениях" юзеров к кормушке, остальные - нах. Пройдёт ли этот "кризис"? Да, пройдёт, но далеко не для всех.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

slavegirl,

По аналогии с улиткой, забыли сказать про депозит, что это "отличный обменник для тех, кому с головой хватает дохода 3-5 долларов в месяц за скачивания" 🤪

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
Пару часов назад общалась с администрацией JuicyAds по данному вопросу. Оказалось, что цена на баннер на том ресурсе действительно сильно накручена. Точнее, на сервисе можно указывать свою собственную цену за клики и просмотры, вот владелец yobt и продемонстрировал всему миру свои амбиции. Также админ назвал средний доход с форумов типа Планеты или ПорнББ, он колеблется в пределах $2,000 - 4,000 в месяц в зависимости от качества трафика. Простите меня, была немного наивной...

Не прощу! :) Вот 2-4 к в месяц, в это еще можно поверить. Но это топ-адалт-форумы дают такую прибыль, а вот другие, только на сигареты с пивком и ушками. Но мне этого было бы достаточно.

Альберт Эйнштейн
Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90

На фрит4и теперь нужно будет обязательно постить с зеркалами ?

NEW RULE

Posts including Rapidgator and/or Uploaded links also must include mirror links from a file host other than Rapidgator or Uploaded.
Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Думаю, что причины кризиса на кипе, также кроются в его популярности, ну и пробива на топовые борды, ведь платить им тоже надо + повышеный процент первым трем местам, а это кто? администраторы и модераторы этих топовых бордов. ИМХО.

[Удален]
DmitriK:
slavegirl,
По аналогии с улиткой, забыли сказать про депозит, что это "отличный обменник для тех, кому с головой хватает дохода 3-5 долларов в месяц за скачивания" 🤪

мне хватает за глаза... посчу только на пхун его об. зеркалом в купе с другим фо, выхлоп с депф от1.5 до3 ам. рубля в день😂 всё никак не могу забрать там свои ключи, как не зайду, так там ключи у меня были но они просрочены.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Депозитфайлс имеете ввиду? Если так, то с ключами они поступили очень подло, ведь вебмастера продавали их, а в какой-то прекрасный день они стали не рабочими...

[Удален]
Lankorn:
Drazragon Депозитфайлс имеете ввиду? Если так, то с ключами они поступили очень подло, ведь вебмастера продавали их, а в какой-то прекрасный день они стали не рабочими...

я лично с ними контракт насчет ключей не подписывал, поэтому пусть распоряжаются своими ключами как хотят, не эстетично конечно поступают, но и не подло... гораздо подлее воровать из акаунта деньги у своего работника в виде присвоения прямаков проданных работником, вот этим занимаются многие, это подло, и в двойне подло, что такая смелость воровства денег появляется только за счет удаленного доступа от своего персонала.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
Drazragon:
мне хватает за глаза... посчу только на пхун его об. зеркалом в купе с другим фо, выхлоп с депф от1.5 до3 ам. рубля в день😂 всё никак не могу забрать там свои ключи, как не зайду, так там ключи у меня были но они просрочены.

Напрашивается мысль, что у них всё для того, чтобы меньше платить...

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий