Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Да я уже ввязался :) Гатор с 3-х форумов дает в 2 раза больше чем кепка со ста 🤣

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Можно списочек форумов под кепку?) в личку

подпись
[Удален]
Вазелино:
Вот именно! Уже идет не защита авторских прав, а именно агрессия, обществу надо уже защищать себя от защитников, не ужели не найдутся организации, которые способны усмирить пыл обладателей. Какое то безобразие и форменный беспредел от обладателей прав, не дают спокойно заниматься файлообменом.🍿
На кепкошаре скорость фтп ниже 100 киб-в-сек, как дальше жить?😕

Ник огонь у тебя дядька.😡

На самом деле все права принадлежат не авторам,а мега корпорациям,которые вкладывают огромные деньги в рекламу,чтобы потом продать вам какае-нибудь гафно.Противостоять им трудно,да и накладго это,так что лучше тихо работать и не особо отсвечивать.

P.S. на ферокеш теперь нет автрорских прав-наутилус подох(уже и на мастере похоронили)🤪

---------- Добавлено 26.07.2013 в 05:05 ----------

Bad Jah:
Да я уже ввязался :) Гатор с 3-х форумов дает в 2 раза больше чем кепка со ста 🤣

10 гб в сутки-это издевательство над прем юзерами

Для сравнения

Жопофайл-25 гб в сутки

Люм-50 гб в сутки

Турбо- 25 гб в сутки

Улитка- 30 гб в сутки

Сраный лаки- и то 15 гб в сутки даёт

Таких жлобских лимитов как у кепки ни у кого нет

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Bad Jah и сейчас тоже продажи идут на рг?

creativius обратись в тему /ru/forum/777246

там выдадут в ЛС)

S
На сайте с 22.12.2009
44
Лупатый:

Сраный лаки- и то 15 гб в сутки даёт

я что-то пропустил, лаки снова работает и платит?

[Удален]
Saibay:
я что-то пропустил, лаки снова работает и платит?

Работать то он работает,только не платит,потому что это-кидалы.

Я просто про лимиты для прем юзеров говориил,что у кепки они самые низкие,можеть поэнтому и продаж мало там.☝

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Лупатый, Люм-50 гб в сутки - но продаж там не больше

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
X3
На сайте с 29.07.2010
72
Lankorn:
Bad Jah и сейчас тоже продажи идут на рг?

дней 5 уже ни ребилов ни продаж шейв ужасный врубили
[Удален]

Предлагаю провести контрольные закупки по кептушаре и вывести, прояснить ситуацию с этим фо, нужны люди с картами и кипером вебмани с желанием получить откат в полной сумме от % премиума (иначе говоря прямак за пол цены), если продажа упадет в акаунт, хватит наверное гадать уже с этой кепкой, проясним ситуацию и обнародуем. мне падает процент с продажи я вам в полной сумме возвращаю этот процент на кипер вебмани.

Error 500
Sorry, an error occurred while processing your request

как это написал стата в кепке сразу сломалась, бывают-же совпадения...😂 нас по полной мониторят они по ходу пьесы. наладилась... вообщем народ кому надо прямаки за пол цены пишите в личку. а я откину результат вашей покупки и моего ака здесь, чтобы было интересно.

[Удален]
sputi:
Лупатый, Люм-50 гб в сутки - но продаж там не больше

Ну я не могу сравнивать ,так как на кепке не работаю

У мну там примерно так-2 темы,на 4-ёх форумах(один из них бб,один инт),на 2к скачек за три дня идёт 5-6 продаж. За три недели токо два дня были с нулём, и то потому что темы не апал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий