- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Планета только у меня не работает ?😒
работает, наверное, мощностей не хватает и при бэкапах ложится...ИМХО.
асфайл сегодня изменил (улучшил?) диз акков
---------- Добавлено 23.07.2013 в 20:59 ----------
Планета только у меня не работает ?😒
открывается и посты принимает нормально
Видно, развивается понемногу. Наконец появляется еще одна нормальная замена Рапидгатору, а то уже целых полгода какое-то затишье среди альтернатив.
Заметила еще, буквально на днях начался заметный подъем по Асфайлу. Наверное, на каком-то крупном ресурсе его разрешили. У кого-нибудь есть информация?
slavegirl
это последствие того, что он стал (с 27.04) обязательным зеркалом на фобо.
Заметила еще, буквально на днях начался заметный подъем по Асфайлу.
подъём эт хорошо, жалко, что почти 30% его посетителей из РФ, Индии и Украины (наверное изза недорогих примаков или ...):
Видно, развивается понемногу. Наконец появляется еще одна нормальная замена Рапидгатору, а то уже целых полгода какое-то затишье среди альтернатив.
Заметила еще, буквально на днях начался заметный подъем по Асфайлу. QUOTE]
Если Асфайл и альтернатива,то не Рапидгатору,а Кепке...
Гатор стабильно дает приличные продажи,как бы его не ругали,а Кипер на глазах превращается в самый отстойный из всех на моей памяти обменников...
Если за пару-тройку недель ничего не изменится,кроме Асфайл и переходить особо не вижу куда,тем более,что у меня там уже больше года 6 баксов висит за какую-то древнюю продажу,так что хоть не с нуля можно будет начинать...
ага, теперь изучить его надо)
---------- Добавлено 23.07.2013 в 23:01 ----------
да вбил и прямые ссылки пробовал. Написал в суппорт.
вот с этого и стоило начать, так как тут сапорта нету с рыгатора
Если Асфайл и альтернатива,то не Рапидгатору,а Кепке...
Гатор стабильно дает приличные продажи,как бы его не ругали,а Кипер на глазах превращается в самый отстойный из всех на моей памяти обменников...
Если за пару-тройку недель ничего не изменится,кроме Асфайл и переходить особо не вижу куда,тем более,что у меня там уже больше года 6 баксов висит за какую-то древнюю продажу,так что хоть не с нуля можно будет начинать...
асфайлу бы кепкин или рапидгатора трафик, они оба бы рядом не стояли, один шейвит по черному, второй вообще непонятно чего но денег там не заработать... кепка скорее в шляпу превращается, если ассоциировать с головными уборами😂 а на рапидгаторе, вы можете расширять базу, постить на много больше, искать и находить более интересные платники и выкладывать их, но вам отмерен порог допустим в 200-250 баксов в неделю и хоть укакайтесь, большего вы не снимите.
асфайлу бы кепкин или рапидгатора трафик, они оба бы рядом не стояли, один шейвит по черному, второй вообще непонятно чего но денег там не заработать... кепка скорее в шляпу превращается, если ассоциировать с головными уборами😂 а на рапидгаторе, вы можете расширять базу, постить на много больше, искать и находить более интересные платники и выкладывать их, но вам отмерен порог допустим в 200-250 баксов в неделю и хоть укакайтесь, большего вы не снимите.
Помню, когда-то представитель Uploading.com, писал здесь на форуме, что один чел выскочил за пару месяцев в топ 1. Но что он постил, я никогда это постить не буду. Посмотрел на это и 🤪 😂
Куда щас народ смотрит? Что в них в голове?
...Но что он постил, я никогда это постить не буду. Посмотрел на это и 🤪 😂
Деньги решают все ...