Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Vova-Star:
Планета только у меня не работает ?😒

работает, наверное, мощностей не хватает и при бэкапах ложится...ИМХО.

подпись
G7
На сайте с 08.05.2011
236

асфайл сегодня изменил (улучшил?) диз акков

---------- Добавлено 23.07.2013 в 20:59 ----------

Vova-Star:
Планета только у меня не работает ?😒

открывается и посты принимает нормально

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
glauber7799:

Видно, развивается понемногу. Наконец появляется еще одна нормальная замена Рапидгатору, а то уже целых полгода какое-то затишье среди альтернатив.

Заметила еще, буквально на днях начался заметный подъем по Асфайлу. Наверное, на каком-то крупном ресурсе его разрешили. У кого-нибудь есть информация?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
G7
На сайте с 08.05.2011
236

slavegirl

это последствие того, что он стал (с 27.04) обязательным зеркалом на фобо.

G
На сайте с 22.09.2007
161
slavegirl:
Заметила еще, буквально на днях начался заметный подъем по Асфайлу.

подъём эт хорошо, жалко, что почти 30% его посетителей из РФ, Индии и Украины (наверное изза недорогих примаков или ...):

DS
На сайте с 01.07.2013
73
slavegirl:
Видно, развивается понемногу. Наконец появляется еще одна нормальная замена Рапидгатору, а то уже целых полгода какое-то затишье среди альтернатив.
Заметила еще, буквально на днях начался заметный подъем по Асфайлу. QUOTE]

Если Асфайл и альтернатива,то не Рапидгатору,а Кепке...
Гатор стабильно дает приличные продажи,как бы его не ругали,а Кипер на глазах превращается в самый отстойный из всех на моей памяти обменников...
Если за пару-тройку недель ничего не изменится,кроме Асфайл и переходить особо не вижу куда,тем более,что у меня там уже больше года 6 баксов висит за какую-то древнюю продажу,так что хоть не с нуля можно будет начинать...
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:

ага, теперь изучить его надо)

---------- Добавлено 23.07.2013 в 23:01 ----------

goodjob1:
да вбил и прямые ссылки пробовал. Написал в суппорт.

вот с этого и стоило начать, так как тут сапорта нету с рыгатора

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Dreik_spb:
Если Асфайл и альтернатива,то не Рапидгатору,а Кепке...
Гатор стабильно дает приличные продажи,как бы его не ругали,а Кипер на глазах превращается в самый отстойный из всех на моей памяти обменников...
Если за пару-тройку недель ничего не изменится,кроме Асфайл и переходить особо не вижу куда,тем более,что у меня там уже больше года 6 баксов висит за какую-то древнюю продажу,так что хоть не с нуля можно будет начинать...

асфайлу бы кепкин или рапидгатора трафик, они оба бы рядом не стояли, один шейвит по черному, второй вообще непонятно чего но денег там не заработать... кепка скорее в шляпу превращается, если ассоциировать с головными уборами😂 а на рапидгаторе, вы можете расширять базу, постить на много больше, искать и находить более интересные платники и выкладывать их, но вам отмерен порог допустим в 200-250 баксов в неделю и хоть укакайтесь, большего вы не снимите.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
асфайлу бы кепкин или рапидгатора трафик, они оба бы рядом не стояли, один шейвит по черному, второй вообще непонятно чего но денег там не заработать... кепка скорее в шляпу превращается, если ассоциировать с головными уборами😂 а на рапидгаторе, вы можете расширять базу, постить на много больше, искать и находить более интересные платники и выкладывать их, но вам отмерен порог допустим в 200-250 баксов в неделю и хоть укакайтесь, большего вы не снимите.

Помню, когда-то представитель Uploading.com, писал здесь на форуме, что один чел выскочил за пару месяцев в топ 1. Но что он постил, я никогда это постить не буду. Посмотрел на это и 🤪 😂

Куда щас народ смотрит? Что в них в голове?

Альберт Эйнштейн
Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90
romeono:
...Но что он постил, я никогда это постить не буду. Посмотрел на это и 🤪 😂

Деньги решают все ...

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий