- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребята нужна помощь, может у кого то была такая проблема, при попытке ответить в топике через themaPoster, вылазит сообщение о блокировке браузера. Пробовал через прокси, результат тот же...
Смени юзерагент пробни
Я и не сомневался, что самым первым это будет палка, она очень не надежна во всех отношениях, ибо как скажет правительство США так и будет и пофиг на всех клиентов.
кепка хоть кого-то радует?
Смени юзерагент пробни
А как это сделать в themaPoster-е?
---------- Добавлено 27.07.2013 в 07:32 ----------
Автопостер хуже пи-са.
Хочешь увидеть то существо, которым ты обозвал меня - глянь в зеркало! АВТОПОСТ - НЕ ЗНАЧТЬ СПАМЕР!!! ЭТО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ УДОБНЕЙ РАБОТАТЬ!
вроде бы и не касается меня. но пройти мимо такого... не получается.
человек попросил помощи. я сам не пощу постилками, поэтому помочь не в силах. но и наезжать не стану. а тут вместо помощи - оскорбления. страннейшая реакция! а не лучше было промолчать и не оскорблять, себя не показывать в таком свете?
о, вижу сказал и быстренько свалил. "смелый" поступок.
---------- Добавлено 27.07.2013 в 09:27 ----------
Я и не сомневался, что самым первым это будет палка, она очень не надежна во всех отношениях, ибо как скажет правительство США так и будет и пофиг на всех клиентов.
сегодня спецом снова на нее залил десяток файлов. свежака. так вижу она даже скачки ворует. не учитывает! через минут 10 после заливки против трех появились единички в графе скачки. а общее число в стате - 2! и такое не первый раз замечаю. это уже говорит о их "порядочности"
---------- Добавлено 27.07.2013 в 09:44 ----------
относительно палки. расскажу такое. один знакомый немец создал свой фо. и была у него палка прикручена как главная платежка. и вот почти 2 года просуществовал фо, пока сам хозяин не решил его закрыть. и за это время палка и не подумала отвалиться! хотя там чистый прон исключительно шел. и знаю абуз на него было предостаточно. особенно один известный фотомастер из одной очень известной студии сильно наезжал на него и писал везде. просто уверен он и палке писал. но та и не подумала прекратить сотрудничество. потому как эта палка полностью под дудку пендосскую пляшет. то ж русская студия пожаловалась - от винта! вот если бы даже гавно-студия, но пендосская! оооооооо! вонь поднялась бы вселенская и знакомец палки бы лишился. такая у палки избирательная политика как и американское правосудие - одним можно, другим - ни за что!
этот ФО, наверное в том году в апреде, прекратил свое существование?
Как у кого с продажами и ребилами на рг ?
этот ФО, наверное в том году в апреде, прекратил свое существование?
какой?, чет я сути не уловил
пока тоже, только догадки)
Есть реально хоть один человек в этой ветке, который мог бы сказать что у него хороший конверт на кепке? хоть один отзовитесь!? только конверт в 20-30 баксов и через день просьба не учитывать как хороший, не меньше полтиника хотябы в день и стабильно, есть такие?
начинаю склонятся к мнению, что там хорошего конверта не возможно добиться обычным постингом и обычному вм.
зачем появление на форумах ещё одного гфо, причем понта от него ещё на много меньше, чем от гфо, замену которому все ждали...😕
Есть реально хоть один человек в этой ветке, который мог бы сказать что у него хороший конверт на кепке? хоть один отзовитесь!? только конверт в 20-30 баксов и через день просьба не учитывать как хороший, не меньше полтиника хотябы в день и стабильно, есть такие?
начинаю склонятся к мнению, что там хорошего конверта не возможно добиться обычным постингом и обычному вм.
зачем появление на форумах ещё одного гфо, причем понта от него ещё на много меньше, чем от гфо, замену которому все ждали...😕
конверт гомно .. больше сказать даже нечего 😡