Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
dino2973:
Ребята нужна помощь, может у кого то была такая проблема, при попытке ответить в топике через themaPoster, вылазит сообщение о блокировке браузера. Пробовал через прокси, результат тот же...

Смени юзерагент пробни

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Платежная система PayPal прекратила обслуживание «пиратского» VPN-провайдера iPredator

Я и не сомневался, что самым первым это будет палка, она очень не надежна во всех отношениях, ибо как скажет правительство США так и будет и пофиг на всех клиентов.

кепка хоть кого-то радует?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
dioniscka:
Смени юзерагент пробни

А как это сделать в themaPoster-е?

---------- Добавлено 27.07.2013 в 07:32 ----------

sashasdk:
Автопостер хуже пи-са.

Хочешь увидеть то существо, которым ты обозвал меня - глянь в зеркало! АВТОПОСТ - НЕ ЗНАЧТЬ СПАМЕР!!! ЭТО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ УДОБНЕЙ РАБОТАТЬ!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
G7
На сайте с 08.05.2011
236

вроде бы и не касается меня. но пройти мимо такого... не получается.

человек попросил помощи. я сам не пощу постилками, поэтому помочь не в силах. но и наезжать не стану. а тут вместо помощи - оскорбления. страннейшая реакция! а не лучше было промолчать и не оскорблять, себя не показывать в таком свете?

о, вижу сказал и быстренько свалил. "смелый" поступок.

---------- Добавлено 27.07.2013 в 09:27 ----------

Lankorn:
Я и не сомневался, что самым первым это будет палка, она очень не надежна во всех отношениях, ибо как скажет правительство США так и будет и пофиг на всех клиентов.

сегодня спецом снова на нее залил десяток файлов. свежака. так вижу она даже скачки ворует. не учитывает! через минут 10 после заливки против трех появились единички в графе скачки. а общее число в стате - 2! и такое не первый раз замечаю. это уже говорит о их "порядочности"

---------- Добавлено 27.07.2013 в 09:44 ----------

Lankorn:

относительно палки. расскажу такое. один знакомый немец создал свой фо. и была у него палка прикручена как главная платежка. и вот почти 2 года просуществовал фо, пока сам хозяин не решил его закрыть. и за это время палка и не подумала отвалиться! хотя там чистый прон исключительно шел. и знаю абуз на него было предостаточно. особенно один известный фотомастер из одной очень известной студии сильно наезжал на него и писал везде. просто уверен он и палке писал. но та и не подумала прекратить сотрудничество. потому как эта палка полностью под дудку пендосскую пляшет. то ж русская студия пожаловалась - от винта! вот если бы даже гавно-студия, но пендосская! оооооооо! вонь поднялась бы вселенская и знакомец палки бы лишился. такая у палки избирательная политика как и американское правосудие - одним можно, другим - ни за что!

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

этот ФО, наверное в том году в апреде, прекратил свое существование?

подпись
X3
На сайте с 29.07.2010
72

Как у кого с продажами и ребилами на рг ?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
creativius:
этот ФО, наверное в том году в апреде, прекратил свое существование?

какой?, чет я сути не уловил

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

пока тоже, только догадки)

[Удален]

Есть реально хоть один человек в этой ветке, который мог бы сказать что у него хороший конверт на кепке? хоть один отзовитесь!? только конверт в 20-30 баксов и через день просьба не учитывать как хороший, не меньше полтиника хотябы в день и стабильно, есть такие?

начинаю склонятся к мнению, что там хорошего конверта не возможно добиться обычным постингом и обычному вм.

зачем появление на форумах ещё одного гфо, причем понта от него ещё на много меньше, чем от гфо, замену которому все ждали...😕

K
На сайте с 03.02.2012
62
Drazragon:
Есть реально хоть один человек в этой ветке, который мог бы сказать что у него хороший конверт на кепке? хоть один отзовитесь!? только конверт в 20-30 баксов и через день просьба не учитывать как хороший, не меньше полтиника хотябы в день и стабильно, есть такие?
начинаю склонятся к мнению, что там хорошего конверта не возможно добиться обычным постингом и обычному вм.

зачем появление на форумах ещё одного гфо, причем понта от него ещё на много меньше, чем от гфо, замену которому все ждали...😕

конверт гомно .. больше сказать даже нечего 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий