- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лупатый там и до лимита 10 гб не было много продаж, наоборот такой показатель мотивирует на покупку ещё одного аккаунта или продление существующего, поскольку скачать то хочется) Но соглашусь, что 10 гб это мало, нужно 15 - самое оптимальное.
Лупатый там и до лимита 10 гб не было много продаж, наоборот такой показатель мотивирует на покупку ещё одного аккаунта или продление существующего, поскольку скачать то хочется) Но соглашусь, что 10 гб это мало, нужно 15 - самое оптимальное.
Не дядька,тут с тобой не соглашусь. такой лимит может токо мотивировать пойти в соседний топик,да и купить прем на гаторе или улитке и качать скоко влезет(у меня некоторые файлы в HD по 5-7 гигов весят).А уж на немецкоязычных форумах с такими лимитами их вообще пошлют куда подальше. 15-ка тоже маловато,а вот 20 гиг в самый раз буде(имхо).
P.S. на ферокеш теперь нет автрорских прав-наутилус подох(уже и на мастере похоронили)🤪
дядь, а можно подробней или ссылку. 🍿
+++
вопрос то важный, неужто говнюка наконец-то постигла кара небесная??? 🙄
Здесь смотри
www.master-x.com/forum/topics/159576/page/475/
тама последний высер этого петуха кажется в феврале был,наверно здох🤪
По шейвить гатору не удастся - лежит и тает как айсберг в океане(
Здесь смотри
www.master-x.com/forum/topics/159576/page/475/
тама последний высер этого петуха кажется в феврале был,наверно здох🤪
Не дядь, 🙅 он терь на ГФУ в ветке у Кингураса подсерает пишет, последний пост 07-23-2013
htp://gfy.com/showpost.php?p=19728575&postcount=5520
По шейвить гатору не удастся - лежит и тает как айсберг в океане(
У меня не лежит...,правда,с продажами на этой неделе не очень,но все равно каждый день что-то капает...
как это написал стата в кепке сразу сломалась, бывают-же совпадения...😂 нас по полной мониторят они по ходу пьесы. наладилась...
Похоже,реально мониторят, мне за последние пару дней Кипер накидал продаж и ребиллов,столько,сколько не было за последние 2 недели,наверно,уж больно я их достал...)))
А я себе аккаунт на Асфайле по ходу пьесы вчера восстановил,мне даже не знаю за что,сразу на 3 месяца там примак подарили...,мелочь,а приятно...)))
Теперь вот думаю,чего дальше делать,уж больно муторно линки с одного обменника на другой переносить..
А как у кого с конверсией на Асфайле? На удивление последние несколько месяцев держится довольно стабильно и не зависит от погоды, вспышек на Солнце и прочих подобных факторов.
А я себе аккаунт на Асфайле по ходу пьесы вчера восстановил,мне даже не знаю за что,сразу на 3 месяца там примак подарили...,мелочь,а приятно...)))
Теперь вот думаю,чего дальше делать,уж больно муторно линки с одного обменника на другой переносить..
Поздравляю! Мне бы так :)
Мне за большинство своих премиумов приходится платить собственными деньгами. Помню, когда-то я и с файлсоника не хотела файлы на другой обменник переносить, после его закрытия... 3 месяца руки опускались всё начинать заново. Но к сегодняшнему дню уже привыкла, замену ссылок могу выполнить максимум за 1-2 дня.
Не дядь, 🙅 он терь на ГФУ в ветке у Кингураса подсерает пишет, последний пост 07-23-2013
htp://gfy.com/showpost.php?p=19728575&postcount=5520
Так вот куда этот петух улетел.Пристроился у педофила адалткинга под петушиным крылышком,да за подачки жопу ему вылизывает (аж мыть не надо🤪).
p.s. а я уж хотел ему на памятник скинуться(в виде страпона конечно же🤪)