- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да чето не то с люмом . Появляется реферал,увеличивается резко количество премиум скачек,а в стате страпон ночевал,причем огромный,такое впечатление что реселерские продажи люмчик жопить стал.
честно, так и было раньше
честно, так и было раньше
Вот хошимин долбаный,на кепке его поменять чтоль,там чеснеееее,там админ гигапеты рулит🤪
Вот хошимин долбаный,на кепке его поменять чтоль,там чеснеееее,там админ гигапеты рулит🤪
откуда инфа?🤪 что на кепке админ гигапеты рулит? наверное по радиоканалу "Свободные Уши" узнал, ведущая Баба Клёпа ещё не такие вещи там раскажет, вон Критика_Уместна всё ещё сейчас с орона выплаты получает...😂
Некоторое время назад начала заниматься тем, что слушаю радио и отбираю хитовые песни для плеера на своем сайте. У меня очень привередливый вкус, и вы знаете что случилось? Я застряла на количестве 150-200 самых лучших песен и все... Дальше продвинуться крайне сложно. Я очень сочувствую диджеям на солидных радиостанциях, которым приходится каждый день в нескончаемом потоке музыкальной грязи находить жемчужины и передавать их в наши наушники. Это адский труд...
Забавны Вы, незабвенная. Всерьез считаете, что диджеи чего-то там отбирают? Любое радио включу, так г***о на 99% из динамиков льется. Это они так "отбирают жемчужины". Я так тоже могу, поверьте.)
нет, там в правилах написано, никакого писсинга и какинга.
кстати путем постинга на этот борд вычислил что фрикшаре и битшаре у этих обменников владелец один человек, одинаково скупые начисления, одни и теже серваки, и оба обязательны на магули.
Поздравляю с открытием! У них еще дизайн практически одинаковый и абсолютно одинаковые платежки.)))
Я тут ещё люм попробовал,более менее за июль набрал 245 абам,особо не напрягаясь,а вот с 29-го (когда на бб его запретили),как отрезало,голяк полный ,две недели и ноль там,токо пойнты какие-то за скачки идут. и выплат нету (если кинет,лядь,куплю тур во Вьентам,поймаю его и за яйца на пальму подвешу🤪)
Неужели кто-то до сих пор рискует работая с люмом, не страшно за файлы? При любом наезде на ФО, скорее снова винты форматнут...
Проды идут до сих пор на Люме, но вы что, не в курсе - Люм Зе Чай в рамках борьбы с кардерами захолдил выплаты аж до 30-го сентября. К этому сроку его ФО сдохнет или окажется на грани того, имхо. Лично я прекратил с ним работать, только ребиллы идут.
Вот тут ты не прав дядька,выход то есть всегда,можна пойти на другой обменник,на завод или просто нах,но дело в том ,что люм,я хз почему,очень популярен у юзеров
---------- Добавлено 11.08.2013 в 14:58 ----------
Да тут не в контенте дело то,а в платежках,как эту кугу или кагу отрубили,так и реселлерские проды совсем пропали,а у мну в основном по ним и брали. Сдается мне,что это хитрая кимченырская морда что-то опять намудрила🤪
Еще один... Не было Kagi у Люма! Этот интернет-магазин процессил Руишар и пару мелких ФО через Палку. Палка локнула их аккаунт, они кинули ФО - логично.
А популярность Люма у юзеров проста - оттуда скачать легко бесплатно и на всех дебридах он есть.
И при этом проды (точнее ребиллы и проды у рефов) идут и сейчас.
Да чето не то с люмом . Появляется реферал,увеличивается резко количество премиум скачек,а в стате страпон ночевал,причем огромный,такое впечатление что реселерские продажи люмчик жопить стал.
И про это уже не раз объясняли. Проды с Даунлоаднолимит засчитываются. С других реселлеров - нет.
Поздравляю с открытием! У них еще дизайн практически одинаковый и абсолютно одинаковые платежки.)))
да мне собственно пофиг на два этих гфо и их дизайн, их ссылки кидаю только по необходимости и только на один форум, написал постольку, поскольку сам заметил это, а так то я гфо всякие разные не рассматриваю...😂
п.с. а дизик как по мне, чето не очень одинаковый.
Еще один... Не было Kagi у Люма! Этот интернет-магазин процессил Руишар и пару мелких ФО через Палку. Палка локнула их аккаунт, они кинули ФО - логично.
Я сам видел его своими глазами. (заходил с Hемецкого IP)
Каги был на 1 месте (кнопка Creditcard)
Clausfehde, вы все верно заметили. Куки должны жить максимум времени, так как если они обновляются, то продажа пойдет другому, и это нормально. Но главное что процент отчислений будет ВМ, а не ФО. Но вот если они не обновляются, потому что пользователь, просто зашел и купил через месяц с сайта, а не по файлу то процента никогда и не будет. А сейчас в основном все ФО работают на основе куков. Этого не достаточно, для нормальной ПП.
На Ребилле админ Кепки писал как они считают - http://rebill.me/showthread.php?p=32237#post32237
VasyaSSS
У меня их всего две было остальные с реселлеров,а щас ну прям как отрезало,или он за мигрантов в черкизово отыгрывается🤪
да мне собственно пофиг на два этих гфо и их дизайн, их ссылки кидаю только по необходимости и только на один форум, написал постольку, поскольку сам заметил это, а так то я гфо всякие разные не рассматриваю...😂
п.с. а дизик как по мне, чето не очень одинаковый.
Хехе, одинаковый диз, цветовая гамма разная только. Про платежки и функционал уже раньше сказано.
Что такое "ГФО" в Вашем понимании? ФО не разрешенное на ваших любимых форумах или что-то более разумное?
VasyaSSS
У меня их всего две было остальные с реселлеров,а щас ну прям как отрезало,или он за мигрантов в черкизово отыгрывается🤪
Лупатый, это за какие числа стата? Я сейчас не каждый день в аккаунт Люма захожу. Может он и ставил Каги на день-два, но его друг Руй Кен Шайн ему оперативно объяснил о ситуации с Каги. С Даунлоаднолимита у рефов проды идут, это факт. Как и на всех ФО с этим реселлером. ПремиумИссуер скорее всего не учитывает проды.
Хехе, одинаковый диз, цветовая гамма разная только. Про платежки и функционал уже раньше сказано.
Что такое "ГФО" в Вашем понимании? ФО не разрешенное на ваших любимых форумах или что-то более разумное?
Лупатый, это за какие числа стата? Я сейчас не каждый день в аккаунт Люма захожу. Может он и ставил Каги на день-два, но его друг Руй Кен Шайн ему оперативно объяснил о ситуации с Каги. С Даунлоаднолимита у рефов проды идут, это факт. Как и на всех ФО с этим реселлером. ПремиумИссуер скорее всего не учитывает проды.
15 и 25 июля там явно не на день-два её подключали
Вася,побазарь с ним,чтоб он премиумиссуер тоже засчитывал
всё там разное и функционал по другому, не гони пургу, что дизик одинаковый, там только хозяин, скупость и серваки одинаковые ну и возможно движок, а по мелочам и функционалу, фтп тоже в файлах ссылки брать да вообще файлменеджер , всё по разному, вообще не вижу ничего "почти одинакового", наверное дальше шапки сайтов нигде и не был.
Вась я уже сказал что посчю их только на один сайт, ради улитки, вот по сравнению с улиткой оба гфо, что по скачкам, что по продажам, которых не в одном, не в другом почти и нет, скачек: на 1 евробакс ултошных скачек, там приходится 1-2 цента - стоят фо совершенно всегда и рядом с улиткой, я вообще улитку давно с магули начал постить, так что имею представление что эти три фо могут дать с одного и того же борда и материала, собственно я уже давно в оба эти фо заглядываю только чтобы ссылки для зеркала забрать.