- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
gaishnik123, было у меня такое.
Проблема не в ггле, это таймвебовцы ставят защиту от ддоса и она напрочь блокирует и бота ггл.
Пишите ТП, давайте им айпи ггла, пусть вносят в исключения.
Более конкретнее:
Сейчас проверил пару ссылок в ожидают индексации конкретного сайта, часть оказалась в индексе, часть нет, после меня редиректнуло на раздел ожидает индексации всех сайтов, зачем?
gaishnik123, было у меня такое.
Проблема не в ггле, это таймвебовцы ставят защиту от ддоса и она напрочь блокирует и бота ггл.
Пишите ТП, давайте им айпи ггла, пусть вносят в исключения.
Спасибо, решил проблему.
Блин... много обзоров попало в быстроробот. И теперь я не могу их сдать, Т.к. "Только страницы, не проиндексированные Яндексом"...)
Для модерации.
1. Требуется устанавливать статистику, если счетчиков нет? Сейчас это обязательное условие?
2. Требуется доступ к статистике, если она закрыта? Сейчас это обязательное условие?
правильно понимаю, что я могу ссылки не удалять, исправить ошибки и, если что, арбитраж будет на моей стороне?
Да, все верно. Вы можете не убирать внутренние ссылки.
SSA.RU, сейчас вносятся ряд изменений. Это последствия одного из них, скоро все должно решится.
граф П., модераторы запрашивают доступ к статистике не всегда. Если запросили доступ - то да, становится обязательным. Если счетчик установлен (но закрыт), то не обязательно ждать 2 недели, достаточно предоставить доступ (лучше сразу полный).
Сейчас проверил пару ссылок в ожидают индексации конкретного сайта, часть оказалась в индексе, часть нет, после меня редиректнуло на раздел ожидает индексации всех сайтов, зачем?
Это однозначно ошибка - поправим.
Delchel, проблема ясна, передали руководству.
Добавил сайт для одобрения, при проверке модератор потребовал статистику счетчика. Дал url статистики, цитирую ответ администратора:
"К сожалению, данная статистика не подходит так как она на английском языке."
Так как я предполагаю, что модераторы знакомы с английскими словами visits и keywords, то явно есть какие-то другие причины для такого требования. Я их не оспариваю - это ваше право. Но почему оно не записано в правилах биржи, чтобы об этом знали все кандидаты? С одной стороны такие пользователи как я (которые стараются не загромождать свои сайты излишними для них счетчиками и скриптами) больше не будут терять время предлагать свои сайты в эту биржу и воспользуются другими аналогами, а с другой - модераторы и администраторы не будут терять время вести переписку и рассматривать сайты, которые заведомо не отвечают их требованиям.
Но почему оно не записано в правилах биржи, чтобы об этом знали все кандидаты?
Забудьте вы уже о правилах биржи. Нет их. Есть формальная бумажка, которая ничего не значит.
I know how, а что с моим вопросом (писал в ЛС) ? Вы обещали разобраться :)
Спрошу здесь, ибо ничего секретного и вопрос общий.
Кампании настроены таким образом, что в проекте указана ссылка на главную, но в задании я прошу вебмастеров выбрать внутреннюю на продвигаемом сайте и ставить ссылку туда. Какое-то время не было проблем, но вот сейчас вебмастер говорит система не принимает внутреннюю, если в проекте главная.
Подскажите плз, должна ли проходить внутренняя страница в таком случае?
Здравствуйте, форумчане . У меня есть вопрос по приёму сайта в биржу gogetlinks. Я недавно купил сайт тиц 10, на нём 370 уникальных статей и хороший посещаемость. Сайт работал в sape, но я решил попробовать добавить его ещё и в биржы вечных ссылок. В миралинкс приняли без проблем, а в gogetlinks не приняли, ссылаясь на:
Действительно сайт не обновлялся примерно пол года. Сейчас я потихоньку начинаю опять публиковать статьи.
Так вот суть вопроса вот в чём: как долго теперь нужно регулярно добавлять новые статьи, чтоб приняли в gogetlinks, месяц, два, пол года??? Или с таким пробелом в публикациях дорога в gogetlinks закрыта?