GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

gaishnik123, было у меня такое.

Проблема не в ггле, это таймвебовцы ставят защиту от ддоса и она напрочь блокирует и бота ггл.

Пишите ТП, давайте им айпи ггла, пусть вносят в исключения.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Более конкретнее:

Сейчас проверил пару ссылок в ожидают индексации конкретного сайта, часть оказалась в индексе, часть нет, после меня редиректнуло на раздел ожидает индексации всех сайтов, зачем?

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61
iworkshop:
gaishnik123, было у меня такое.
Проблема не в ггле, это таймвебовцы ставят защиту от ддоса и она напрочь блокирует и бота ггл.
Пишите ТП, давайте им айпи ггла, пусть вносят в исключения.

Спасибо, решил проблему.

Блин... много обзоров попало в быстроробот. И теперь я не могу их сдать, Т.к. "Только страницы, не проиндексированные Яндексом"...)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Для модерации.

1. Требуется устанавливать статистику, если счетчиков нет? Сейчас это обязательное условие?

2. Требуется доступ к статистике, если она закрыта? Сейчас это обязательное условие?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
IK
На сайте с 23.01.2013
109
unspace:
правильно понимаю, что я могу ссылки не удалять, исправить ошибки и, если что, арбитраж будет на моей стороне?

Да, все верно. Вы можете не убирать внутренние ссылки.

SSA.RU, сейчас вносятся ряд изменений. Это последствия одного из них, скоро все должно решится.

граф П., модераторы запрашивают доступ к статистике не всегда. Если запросили доступ - то да, становится обязательным. Если счетчик установлен (но закрыт), то не обязательно ждать 2 недели, достаточно предоставить доступ (лучше сразу полный).

Re@L:
Сейчас проверил пару ссылок в ожидают индексации конкретного сайта, часть оказалась в индексе, часть нет, после меня редиректнуло на раздел ожидает индексации всех сайтов, зачем?

Это однозначно ошибка - поправим.

Delchel, проблема ясна, передали руководству.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
strana
На сайте с 25.08.2008
116

Добавил сайт для одобрения, при проверке модератор потребовал статистику счетчика. Дал url статистики, цитирую ответ администратора:

"К сожалению, данная статистика не подходит так как она на английском языке."

Так как я предполагаю, что модераторы знакомы с английскими словами visits и keywords, то явно есть какие-то другие причины для такого требования. Я их не оспариваю - это ваше право. Но почему оно не записано в правилах биржи, чтобы об этом знали все кандидаты? С одной стороны такие пользователи как я (которые стараются не загромождать свои сайты излишними для них счетчиками и скриптами) больше не будут терять время предлагать свои сайты в эту биржу и воспользуются другими аналогами, а с другой - модераторы и администраторы не будут терять время вести переписку и рассматривать сайты, которые заведомо не отвечают их требованиям.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
strana:
Но почему оно не записано в правилах биржи, чтобы об этом знали все кандидаты?

Забудьте вы уже о правилах биржи. Нет их. Есть формальная бумажка, которая ничего не значит.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

I know how, а что с моим вопросом (писал в ЛС) ? Вы обещали разобраться :)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185

Спрошу здесь, ибо ничего секретного и вопрос общий.

Кампании настроены таким образом, что в проекте указана ссылка на главную, но в задании я прошу вебмастеров выбрать внутреннюю на продвигаемом сайте и ставить ссылку туда. Какое-то время не было проблем, но вот сейчас вебмастер говорит система не принимает внутреннюю, если в проекте главная.

Подскажите плз, должна ли проходить внутренняя страница в таком случае?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
hazovik
На сайте с 06.11.2012
32

Здравствуйте, форумчане . У меня есть вопрос по приёму сайта в биржу gogetlinks. Я недавно купил сайт тиц 10, на нём 370 уникальных статей и хороший посещаемость. Сайт работал в sape, но я решил попробовать добавить его ещё и в биржы вечных ссылок. В миралинкс приняли без проблем, а в gogetlinks не приняли, ссылаясь на:

Сайт отклонен модератором. Причина: Давно не обновляемые (или обновляемые крайне не регулярно) блоги или новостные сайты не участвуют в системе

Действительно сайт не обновлялся примерно пол года. Сейчас я потихоньку начинаю опять публиковать статьи.

Так вот суть вопроса вот в чём: как долго теперь нужно регулярно добавлять новые статьи, чтоб приняли в gogetlinks, месяц, два, пол года??? Или с таким пробелом в публикациях дорога в gogetlinks закрыта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий