- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, проблем быть не должно.
Как интересно. :)
Побочный вопрос, кстати. Какой-то вал просьб поменять анкор, домен, страницу и так далее... Если просят вежливо - мне не сложно, другой вопрос, как отреагирует на это система? В каком случае заявки будут уходить в ошибку? При смене домена/при смене урла на другую страницу того же домена/при смене анкора в случае "в любом падеже"/при смене анкора "не склонять"? Интересуют все эти ситуации или ссылку на справку, где можно подробно об этом почитать... Предлагать менять, а потом, если выпадет в ошибку объясняться с ТП не нужно, хочу знать, что можно с гарантированным отсутствием продолжения в виде общения с ТП и что нельзя (может в принципе к этом общению привести). Интересуюсь не с целью съема ссылок :))) а с тем, чтобы либо заменить, с уверенностью, что вопросов от ТП не возникнет, либо отправить просящих почитать и самих заранее объяснятся с ТП.
Кампании настроены таким образом, что в проекте указана ссылка на главную, но в задании я прошу вебмастеров выбрать внутреннюю на продвигаемом сайте и ставить ссылку туда. Какое-то время не было проблем, но вот сейчас вебмастер говорит система не принимает внутреннюю, если в проекте главная.
Подскажите плз, должна ли проходить внутренняя страница в таком случае?
Вот не так давно была заявка.... Прям слово в слово. Там на сайте внутренних страниц ровно одна. Не Ваша? :) Что там выбирать-то?
Кампании настроены таким образом, что в проекте указана ссылка на главную, но в задании я прошу вебмастеров выбрать внутреннюю на продвигаемом сайте и ставить ссылку туда. Какое-то время не было проблем, но вот сейчас вебмастер говорит система не принимает внутреннюю, если в проекте главная.
Подскажите плз, должна ли проходить внутренняя страница в таком случае?
Конкретно по вашему вопросу ничего ответить не могу, но хочу спросить\предложить следующее:
вы могли бы собрать все урлы на которые хотите ссылки, закинуть все эти урлы с любыми анкорами и нужным вам количеством ссылок в кампанию. выбрать автоматическую раздачу анкоров. а в задании указать вебмастеру какого типа анкоры вам нужны и вообще написать все, что вам необходимо.
вариант?
как это объяснить вебмастерам, если каждый второй(если не больше), все равно клепает с прямым вхождением?
Если в задании первым пунктом написать - то большинство разбавит..
Если в задании первым пунктом написать - то большинство разбавит..
А если он будет еще по совместительству и последним пунктом - разбавит еще больше. А то пока до конца некоторые задания дочитаешь, уже начало как-то и забывается...
Для всех своих проектов покупаю ссылки только в gogetlinks и miralinks и многим заказчикам либо приходили сообщения о сотрудничестве, либо звонили с сайта статейноепродвижение.рф
Конкретно по вашему вопросу ничего ответить не могу, но хочу спросить\предложить следующее:
вы могли бы собрать все урлы на которые хотите ссылки, закинуть все эти урлы с любыми анкорами и нужным вам количеством ссылок в кампанию. выбрать автоматическую раздачу анкоров. а в задании указать вебмастеру какого типа анкоры вам нужны и вообще написать все, что вам необходимо.
вариант?
Зачем делать много лишней работы, если GGL позволяет просто написать главную?
Большой процент таких заданий спокойно выполняется как хотелось бы, но есть часть вебмастеров, которые умничают и сообщают мне, что «система не примет такую ссылку». Я и так знаю, что примет, и теперь ещё знаю, что биржа не против. Зачем вбивать килограмовый сайтмап сайта в задание, если меня устроит любая внутренняя, которую вебмастер выберет сам?
Подскажите пожалуйста, можно ли размешать заявку от оптимизатора в статье в которой присутствуют блоки контекстной рекламы? Будет ли ссылка в боле контекстной рекламы считаться исходящей?
Как интересно. :)
Побочный вопрос, кстати. Какой-то вал просьб поменять анкор, домен, страницу и так далее... Если просят вежливо - мне не сложно, другой вопрос, как отреагирует на это система? В каком случае заявки будут уходить в ошибку? При смене домена/при смене урла на другую страницу того же домена/при смене анкора в случае "в любом падеже"/при смене анкора "не склонять"? Интересуют все эти ситуации или ссылку на справку, где можно подробно об этом почитать... Предлагать менять, а потом, если выпадет в ошибку объясняться с ТП не нужно, хочу знать, что можно с гарантированным отсутствием продолжения в виде общения с ТП и что нельзя (может в принципе к этом общению привести). Интересуюсь не с целью съема ссылок :))) а с тем, чтобы либо заменить, с уверенностью, что вопросов от ТП не возникнет, либо отправить просящих почитать и самих заранее объяснятся с ТП.
При смене урла будет ошибка через некоторое время, пишите в техподдержку старую и новую ссылку, тогда ошибку устранят. Оптимизаторов не просил об этом, но наверно и через них можно )
Если текст ссылки неправильно, то ошибок ггл не выдает, о них вам говорят оптимизаторы.
При смене урла будет ошибка через некоторое время, пишите в техподдержку старую и новую ссылку, тогда ошибку устранят. Оптимизаторов не просил об этом, но наверно и через них можно )
Если текст ссылки неправильно, то ошибок ггл не выдает, о них вам говорят оптимизаторы.
да это штатная ситуация, возникала уже много раз, никаких проблем
через раз даже деньги предлагают за смену урл, анкоров и тп