GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
hazovik:
Здравствуйте, форумчане . У меня есть вопрос по приёму сайта в биржу gogetlinks. Я недавно купил сайт тиц 10, на нём 370 уникальных статей и хороший посещаемость. Сайт работал в sape, но я решил попробовать добавить его ещё и в биржы вечных ссылок. В миралинкс приняли без проблем, а в gogetlinks не приняли, ссылаясь на:
Действительно сайт не обновлялся примерно пол года. Сейчас я потихоньку начинаю опять публиковать статьи.
Так вот суть вопроса вот в чём: как долго теперь нужно регулярно добавлять новые статьи, чтоб приняли в gogetlinks, месяц, два, пол года??? Или с таким пробелом в публикациях дорога в gogetlinks закрыта?

Дорога не закрыта. Такого понятия в ггл нет. Сайт надо обновлять постоянно. Ну пару месяцев надо ждать точно, от месяца точно.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
I know how:

Это однозначно ошибка - поправим.

Что-то все равно неправильно у Вас в бирже определяется индексация страниц. Проверил уже несколько раз - индекс по России есть, но сколько не пробовал "нормально" проверить - бестолку. Что-то ничего не поправили.

Совушки (с)
root
На сайте с 04.07.2006
196

Сделайте, пожалуйста, чтобы можно было найти сайт оптимизатора по урлу.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Andrey2283:
Что-то все равно неправильно у Вас в бирже определяется индексация страниц. Проверил уже несколько раз - индекс по России есть, но сколько не пробовал "нормально" проверить - бестолку. Что-то ничего не поправили.

То был ответ по другому вопросу. Присылайте адреса страниц в техподдержку.

nocomments:
Подскажите плз, должна ли проходить внутренняя страница в таком случае?

Да. Можете скинуть в техподдержку (или мне в ЛС) адрес обзора, посмотрим в чем там дело.

LV
На сайте с 23.05.2012
14

Не хватает нормального белого листа, т.е. он есть но один, хотелось бы для каждого проекта составлять свой белый лист..

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
root:
Сделайте, пожалуйста, чтобы можно было найти сайт оптимизатора по урлу.

http://s48.radikal.ru/i121/1309/ba/b6572af09dcb.jpg

IK
На сайте с 23.01.2013
109

mrdexters, готово :)

root, ок, подумаем. Добавьте еще в идеи http://idea.gogetlinks.net/

trahtor, это поиск площадок.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
I know how:
trahtor, это поиск площадок.

Так он и просил его, он уже есть.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

что по поводу поиска площадок по ключевым словам, тегам, меткам?

вижу в идеях висит это предложение, но статус на рассмотрении. хотя было предложено еще несколько месяцев назад.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Во время проверки размещенных обзоров на индекс быстроробот хорошо определяется и не засчитывается денежка, пока не попадет обзор в основной индекс.

Но когда размещаешь обзор, он попадает в индекс (быстроробот), отправляю на проверку О. - система говорит, что обзор в индексе, нестыковочка получается. Если можно - поправьте, пожалуйста, а то приходится менять урл, чтоб обзор прошел на проверку, получаются дубли в индексе.

trahtor, не, мне нужно кампанию оптимизатора по урлу найти (аналогично, как поиск площадок сейчас).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий