- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, форумчане . У меня есть вопрос по приёму сайта в биржу gogetlinks. Я недавно купил сайт тиц 10, на нём 370 уникальных статей и хороший посещаемость. Сайт работал в sape, но я решил попробовать добавить его ещё и в биржы вечных ссылок. В миралинкс приняли без проблем, а в gogetlinks не приняли, ссылаясь на:
Действительно сайт не обновлялся примерно пол года. Сейчас я потихоньку начинаю опять публиковать статьи.
Так вот суть вопроса вот в чём: как долго теперь нужно регулярно добавлять новые статьи, чтоб приняли в gogetlinks, месяц, два, пол года??? Или с таким пробелом в публикациях дорога в gogetlinks закрыта?
Дорога не закрыта. Такого понятия в ггл нет. Сайт надо обновлять постоянно. Ну пару месяцев надо ждать точно, от месяца точно.
Это однозначно ошибка - поправим.
Что-то все равно неправильно у Вас в бирже определяется индексация страниц. Проверил уже несколько раз - индекс по России есть, но сколько не пробовал "нормально" проверить - бестолку. Что-то ничего не поправили.
Сделайте, пожалуйста, чтобы можно было найти сайт оптимизатора по урлу.
Что-то все равно неправильно у Вас в бирже определяется индексация страниц. Проверил уже несколько раз - индекс по России есть, но сколько не пробовал "нормально" проверить - бестолку. Что-то ничего не поправили.
То был ответ по другому вопросу. Присылайте адреса страниц в техподдержку.
Подскажите плз, должна ли проходить внутренняя страница в таком случае?
Да. Можете скинуть в техподдержку (или мне в ЛС) адрес обзора, посмотрим в чем там дело.
Не хватает нормального белого листа, т.е. он есть но один, хотелось бы для каждого проекта составлять свой белый лист..
Сделайте, пожалуйста, чтобы можно было найти сайт оптимизатора по урлу.
http://s48.radikal.ru/i121/1309/ba/b6572af09dcb.jpg
mrdexters, готово :)
root, ок, подумаем. Добавьте еще в идеи http://idea.gogetlinks.net/
trahtor, это поиск площадок.
trahtor, это поиск площадок.
Так он и просил его, он уже есть.
что по поводу поиска площадок по ключевым словам, тегам, меткам?
вижу в идеях висит это предложение, но статус на рассмотрении. хотя было предложено еще несколько месяцев назад.
Во время проверки размещенных обзоров на индекс быстроробот хорошо определяется и не засчитывается денежка, пока не попадет обзор в основной индекс.
Но когда размещаешь обзор, он попадает в индекс (быстроробот), отправляю на проверку О. - система говорит, что обзор в индексе, нестыковочка получается. Если можно - поправьте, пожалуйста, а то приходится менять урл, чтоб обзор прошел на проверку, получаются дубли в индексе.
trahtor, не, мне нужно кампанию оптимизатора по урлу найти (аналогично, как поиск площадок сейчас).