GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

V0
На сайте с 11.01.2013
45

MiRaj, вот опять вы вр... говорите неправду. На данный момент как вебмастер я разместил более 600 заявок. За все время с подобным описанным бредом ни разу не сталкивался. Где-то в четверти заявок идет в разной степени закамуфлированное требование написания материала под анкор. Не считаю это зазорным, если не готов - отказываюсь.

Так что ваши "часто" из разряда "75% качественных площадок в ГГЛ". Т.е. все с точностью до наоборот.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Voland010

Скажи свой логин или слейся с темы.

CI
На сайте с 26.07.2013
2

Сделайте какую нибудь сортировку сайтов по трафику, а то пока мертвяков переберешь уже спать пора идти, парой смотришь во новые сайты добавили со статусом НА, ну думаю эти еще точно более менее живенькие. И что вы думаете большинство по 20-30- хостов это разве СДЛ ? У некоторых дорвеи трех дневные больше имеют нежели сайты от полугода и более что попадаются при отборе🤪

V0
На сайте с 11.01.2013
45

trahtor, седелке своей указывай что делать.

Cash In, траффик накручивается так же как и ТиЦ. Оно вам надо?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Voland010, да я уже понял, что у вас собственный ГГЛ с криворукими вебмастерами, унылыми говносайтами, невменяемыми заказчиками и негодяями-руководителями. Это ваш субъективный мир, живите в нем и радуйтесь или сделайте сами что-то лучше :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
V0
На сайте с 11.01.2013
45

MiRaj, ваше "понимание", к счастью, отличается от понимания подавляющего большинства людей. Ну а что может быть лучшей характеристикой лично вас и вашего отношения к делу чем постоянные игнорирования примеров нарушения вами же собственных правил? ))

A
На сайте с 12.12.2008
226

Voland010, Задолбал своим нытьем. Заходишь в ветку почитать что-нить умного или предложить, вижу одно твое нытье. Я оптимизатор, я вебмастер... Иди в жопу!

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Мне совершенно монопенисуально, если кому-то доставляют неудобства мои законные, как клиента ГГЛ, претензии. Для счастливого соития с администрацией ГГЛ есть официальный форум ГГЛ где можно приложить губы к любым местам администрации ГГЛ и получить за это ответные ласковые поглаживания. Ну а недовольных там нет и никогда не будет. Забанены.

S
На сайте с 25.04.2013
13
Voland010:
Мне совершенно монопенисуально, если кому-то доставляют неудобства мои законные, как клиента ГГЛ, претензии. Для счастливого соития с администрацией ГГЛ есть официальный форум ГГЛ где можно приложить губы к любым местам администрации ГГЛ и получить за это ответные ласковые поглаживания. Ну а недовольных там нет и никогда не будет. Забанены.

Черт, мне прям вспомнились брежневские поцелуи взасос)) к чему бы это😂

[Удален]

Хочу сказать как оптимизатор :

Простыней заданий не пишу.

На доработку отправляю редко.

Одно требование :сделать околоссылочный анкор или безанкорную ссылку ставит вебмастеров в тупик в 85% случаев. Лучше сделать мануал и мини тест для вебмастеров и добавить параметр в поиск площадки "опытный/аттестованный вебмастер" - я хотел бы работать с такими. А то приходилось и текст самому писать/исправлять и время тратить на общение в личке по глупостям. Везде хватает проблем-нужно решать их учитывая обе стороны

Иначе без сайтов нам не продвинуться, а владельцам площадок без денег от оптимизаторов тоже особо хорошо не будет.

---------- Добавлено 08-21-2013 в 12:40 AM ----------

Voland010:12064625:
trahtor, седелке своей указывай что делать.

Cash In, траффик накручивается так же как и ТиЦ. Оно вам надо?
лайв Интернет накрутить? Не верю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий