GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

milka235, да, Яндекс совсем буянит :( Такое может быть периодически, к сожалению.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Нельзя ли "научить" систему понимать пуникод?

В некоторых движках ссылки нельзя вставлять кириллицей, а если поставить пуникод - то система его не видит...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
UnBroken:
Нельзя ли "научить" систему понимать пуникод?
В некоторых движках ссылки нельзя вставлять кириллицей, а если поставить пуникод - то система его не видит...

это ни система не понимает пуникод, а О дает ссылки без пуникода, система понимает то что ей дает О и В, пишите О пусть поменяет ссылку и тп, а лучше найдите способ вставлять ссылку как есть, дабы не морочить никому голову, хтмл кодом все работает правильно.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

SSA.RU, да, я и так постоянно пишу О, чтобы менял ссылки... но пока он "дуплится" время-то идет.

Хотелось бы чтобы ГГЛ считал ссылки "сайт.рф" и "xn--80aswg.xn--p1ai" одинаковыми

SR
На сайте с 07.07.2004
498
UnBroken:
SSA.RU, да, я и так постоянно пишу О, чтобы менял ссылки... но пока он "дуплится" время-то идет.

Хотелось бы чтобы ГГЛ считал ссылки "сайт.рф" и "xn--80aswg.xn--p1ai" одинаковыми

да невозможно это:)

я так же сталкивался с этим и в одном движке у меня так же не ставятся ссылки без хтмл кода кириллицей

ггл тут не вмешивается, а берет значение поля и проверяет его наличие в вашей статье, на этом все, зачем ггл проверять? и по какому случаю проверять то? откуда гглу знать в пуникоде у вас или нет?

в общем это все мульки не столь важные имхо, я вообще не понимаю накой рф домены нужны, но это уже другой вопрос:)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Прошу проверить на адекватность вашего сотрудника, который заблокировал площадку 94221 из-за того, что он счёл баннер (картинку) с партнёрской ссылкой на aviasales.ru - ссылкой, поставленной в целях оптимизации. Наверное человек первый день на работе или что?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
IK
На сайте с 23.01.2013
109

nocomments, проверили) В поддержке вам по ситуации отписали. Извините за недоразумение! (исправлено)

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Сегодня опять надпись полдня висит: По техническим причинам автоматическая проверка индексации временно отключена. Индексация не проверяется.

Наладится ли сегодня автоматическая проверка? Денежку хочется вывести сегодня, так как большинство заявок проиндексировались, но весят в режиме проверка - уже несколько часов.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
buzater:
Сегодня опять надпись полдня висит: По техническим причинам автоматическая проверка индексации временно отключена. Индексация не проверяется.
Наладится ли сегодня автоматическая проверка? Денежку хочется вывести сегодня, так как большинство заявок проиндексировались, но весят в режиме проверка - уже несколько часов.

зато выпавшие из индекса исправно посчитали:)

а назад вернуть никак

S
На сайте с 22.11.2006
181
SSA.RU:
зато выпавшие из индекса исправно посчитали:)
а назад вернуть никак

вроде как загнал обратно сейчас все что вылетело :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий