- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вроде как загнал обратно сейчас все что вылетело :)
нда качели, туда сюда каждый ап, но это только один сайт, видимо гс:)
---------- Добавлено 20.09.2013 в 09:02 ----------
господа из ггл свершится проверка когда-нибудь?
и дату размещения заявки вы можете поставить каждой заявке? это очень сложная задача? вообще максимально датировать статистику, сложно для понимания?
нда качели, туда сюда каждый ап, но это только один сайт, видимо гс:)
---------- Добавлено 20.09.2013 в 09:02 ----------
господа из ггл свершится проверка когда-нибудь?
и дату размещения заявки вы можете поставить каждой заявке? это очень сложная задача? вообще максимально датировать статистику, сложно для понимания?
Вроде бы пошла проверка, деньги за обзоры начали начисляться, помаленьку.
Вроде бы пошла проверка, деньги за обзоры начали начисляться, помаленьку.
не знаю:) у меня зачислены деньги только за те что 5 суток промариновались, дернул парочку заявок, которые прежде проверил в ручную, ггл выдал что "Не в индексе" так что не знаю чем закончится
Подонки среди вас. Пока администрация ГГЛ имитирует порядочность, в системе процветаю самые настоящие уголовники и подлецы.
Подал заявку на размещение на vninform.ru. Выполнили привычно - череж ж. Неуникальный текст, в спам-разделе, задание ушло на доработку. В ответ же...
1. Продажа бардов ч-з сеть интернет в рф законом запрещена.
2. Поставьте шингл 1 и любой текст будет не уникален, текст ру арбитраж даже принимать во внимание не будет, тем более сверх точный ручной тест (вы каст дубль хоть в глаза видели), миратулз и адвего показали высокую уникальность, на этом точка.
В общем, не принимает обзор, получаете абузу, уже п.1 хватит что бы вы навсегда забыли про гол.
Т.е. идет неприкрытый шантаж. Уголовно наказуемое деяние. Как на счет уважение УК, а?
Я отказался принимать задание. Полились еще угрозы и шантаж. В итоге подлец конечно настучал, площадку заблокировали, а задание ему отменили. Сегодня получаю по электронке письмо:
From: Яков <yakov.dn@yandex.ua>
Date: Friday, September 20, 2013, 2:16:58 PM
Subject: вопрос
Files: Письмо.html
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Приветсвую, мой протеиновый друг!
Думаю, по обращению ты уже догадался, что на связи вебмастер vninform.ru, news2000.com.ua и еще надцати других сайтов с ггл)
Вот сижу и думаю, что мне с тобой делать, ...ru блокировали по моему обращению, ты нашел другую схему, схема хорошая, все же не все качки дятлы, за смекалку 5, вот только слишком уж часто ты начал мне глаза мозолить, вот и что с тобой делать, спалить администрации твою маленькую тему, или не спалить, да, спалю - это бан, как ты понимаешь) не подскажешь?
---------------------------
С уважением, Яков.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Очередной шантаж... Естественно автор пошел по одному месту.
Но вот вопрос (скорее всего безответный) почему подонки и уголовники так безнаказанно чувствуют себя в ГГЛ?
Voland010, мы взяли эту ситуацию на контроль. Сейчас связываюсь с вебмастером, по поводу его обращений в ваш адрес. Сообщите, если его обращения повторятся, он будет немедленно блокирован. Пока выносим строгое предупреждение.
I know how, что именно вы возьмете на контроль? ) от переписки е-мэйлом он, уверен, открестится. Хотя вряд ли ответит на вопрос откуда у меня его е-мэйл и имя. Но вот переписку в системе вы запросто можете проверить - в базе все есть - и его шантаж и угрозы.
Относительно "строгого предупреждения".... )))) За шантаж? ) причем не просто за шантаж, но и осуществленную подлость. Самому-то не смешно? ) Вы его еще в угол поставьте и пальцем погрозите )
Шантажист и подлец спокойно работает в системе. Но зато с "предупреждением".
Теперь мы будем знать, кто продает анаболики, тестостерон и гармональные препараты - Voland010 ☝ ЭКА не продаете случаем ?
а по поводу text ru - ситация неоднозначная. Не раз была ситуация, когда текст на 1800-2000 символов с уникальностью 60-70 процентов, после правки пары предложений получал уникальность 100%
Вопрос к ГГЛ - что там с проверкой индексации?:)
Утром поставил все обзоры на проверку.. до сих пор статус "проверяется".. и ни цента с тех пор не поступило на счет)))
PS пару обзоров посмотрел ручками в яндексе - в индексе.
Теперь мы будем знать, кто продает анаболики, тестостерон и гармональные препараты - Voland010
Вы не знаете отличие протеинов от стероидов? Почитайте хотя бы в интернете - море статей.
Вы не знаете отличие протеинов от стероидов? Почитайте хотя бы в интернете - море статей.
да мне честно похрен на эту разницу, для мозгов что есть?:)
---------- Добавлено 20.09.2013 в 14:07 ----------
Вопрос к ГГЛ - что там с проверкой индексации?:)
Утром поставил все обзоры на проверку.. до сих пор статус "проверяется".. и ни цента с тех пор не поступило на счет)))
PS пару обзоров посмотрел ручками в яндексе - в индексе.
ручками проверил все в индексе в яндексе, из трех попыток по одному обзору проверить через ггл, получил "в индексе", "ошибка", "не в индексе".
Администрация ггл может поясните что-нибудь?