- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вчера в ТП отписал - до сих пор ответа нет, печалька
пока много обращений, поэтому можем задерживать с ответом, извините!
через какое время можно вывести первые деньги с продажи ссылок?
Я слышал что должно пройти 3 месяца с момента продажи ссылки, так ли?
Да, с момента как вы получите первые средства за размещение до первого вывода, должно пойти 3 месяца.
Не работаем пока( В проблеме разбираемся.
Тоже последнее время сложилось впечатление, что оптимизаторам все равно какая тематика у сайта. При этом на автомобильном сайте или требуют тематичную статью (например про те же окна) или что бы ссылка располагалась в начале статьи (анкор "продвижение сайтов")...
И да, лежим...
пока много обращений, поэтому можем задерживать с ответом, извините!
Да, с момента как вы получите первые средства за размещение до первого вывода, должно пойти 3 месяца.
Не работаем пока( В проблеме разбираемся.
Главное - откатите время, иначе много ТЗ просто сгорит.
Какой алгоритм?
Гарантии дают не больше чем Ггл, а к ггл претензии по тем гарантиям, которые остальные просто не дают.
Вот свежий примерчик - в пр.сапе разместил ссылочку, вебмастер прислал статью, я не могу понять в каком разделе она - пишу ему пишу, он не отвечает. Я в поддержку. Та сама нашла где статья, выяснила что в разделе "Реклама" и поскольку в таких явных рекламных разделах размещение запрещено то тут же и заблокировала вебмастера. Вообще без моего участия и моей жалобы.
А вы говорите "никто не дает гарантий".
У всех GGL не открывается или только у меня ? Уже час не могу попасть на сайт, ддосят что-ли раз ничего не написали.
Сайт временно недоступен, в связи с тем, что идет DDoS атака. Делаем все возможное, пока по срокам ничего не известно. Приносим извинения за неудобства.
Вот свежий примерчик - в пр.сапе разместил ссылочку, вебмастер прислал статью, я не могу понять в каком разделе она - пишу ему пишу, он не отвечает. Я в поддержку. Та сама нашла где статья, выяснила что в разделе "Реклама" и поскольку в таких явных рекламных разделах размещение запрещено то тут же и заблокировала вебмастера. Вообще без моего участия и моей жалобы.
А вы говорите "никто не дает гарантий".
В Ггл такие вопросы также решаются, ну разве, что не блокируют сразу и долго, любят они себя, своих, и чужих гс не обижают.
В Ггл такие вопросы также решаются, ну разве, что не блокируют сразу и долго, любят они себя, своих, и чужих гс не обижают.
Как решаются-то? Хоть раз хоть кого-то заблокировали за грубое нарушение правил системы? Сколько раз мне вместо контекстной ссылки в новом уникальном материале в основном разделе подсовывали обзор в старом копипасте в спам-разделе. И ничего, никаких санкций. А уж про беззаботно существующие ресурсы, которые размещают с пометкой "на правах рекламы" или в г-разделах и говорить не приходится.
Пришло сегодня 9 заявок, только две по тематике, может у вас какой то сбой с этим?