GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

IK
На сайте с 23.01.2013
109
trahtor:
Вчера в ТП отписал - до сих пор ответа нет, печалька

пока много обращений, поэтому можем задерживать с ответом, извините!

Cchale:
через какое время можно вывести первые деньги с продажи ссылок?
Я слышал что должно пройти 3 месяца с момента продажи ссылки, так ли?

Да, с момента как вы получите первые средства за размещение до первого вывода, должно пойти 3 месяца.

Не работаем пока( В проблеме разбираемся.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Тоже последнее время сложилось впечатление, что оптимизаторам все равно какая тематика у сайта. При этом на автомобильном сайте или требуют тематичную статью (например про те же окна) или что бы ссылка располагалась в начале статьи (анкор "продвижение сайтов")...

И да, лежим...

=^_^=
innov
На сайте с 12.07.2007
100
I know how:
пока много обращений, поэтому можем задерживать с ответом, извините!

Да, с момента как вы получите первые средства за размещение до первого вывода, должно пойти 3 месяца.

Не работаем пока( В проблеме разбираемся.

Главное - откатите время, иначе много ТЗ просто сгорит.

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Алгоритм новый прикручивают .

Какой алгоритм?

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
Гарантии дают не больше чем Ггл, а к ггл претензии по тем гарантиям, которые остальные просто не дают.

Вот свежий примерчик - в пр.сапе разместил ссылочку, вебмастер прислал статью, я не могу понять в каком разделе она - пишу ему пишу, он не отвечает. Я в поддержку. Та сама нашла где статья, выяснила что в разделе "Реклама" и поскольку в таких явных рекламных разделах размещение запрещено то тут же и заблокировала вебмастера. Вообще без моего участия и моей жалобы.

А вы говорите "никто не дает гарантий".

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

У всех GGL не открывается или только у меня ? Уже час не могу попасть на сайт, ддосят что-ли раз ничего не написали.

Покупаю сайты с доходом sape и др. (http://goldsnich.com/sell/)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Сайт временно недоступен, в связи с тем, что идет DDoS атака. Делаем все возможное, пока по срокам ничего не известно. Приносим извинения за неудобства.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Вот свежий примерчик - в пр.сапе разместил ссылочку, вебмастер прислал статью, я не могу понять в каком разделе она - пишу ему пишу, он не отвечает. Я в поддержку. Та сама нашла где статья, выяснила что в разделе "Реклама" и поскольку в таких явных рекламных разделах размещение запрещено то тут же и заблокировала вебмастера. Вообще без моего участия и моей жалобы.
А вы говорите "никто не дает гарантий".

В Ггл такие вопросы также решаются, ну разве, что не блокируют сразу и долго, любят они себя, своих, и чужих гс не обижают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
В Ггл такие вопросы также решаются, ну разве, что не блокируют сразу и долго, любят они себя, своих, и чужих гс не обижают.

Как решаются-то? Хоть раз хоть кого-то заблокировали за грубое нарушение правил системы? Сколько раз мне вместо контекстной ссылки в новом уникальном материале в основном разделе подсовывали обзор в старом копипасте в спам-разделе. И ничего, никаких санкций. А уж про беззаботно существующие ресурсы, которые размещают с пометкой "на правах рекламы" или в г-разделах и говорить не приходится.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Пришло сегодня 9 заявок, только две по тематике, может у вас какой то сбой с этим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий