GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

SR
На сайте с 07.07.2004
498
errora:
Это - не копирайт.

Ну дык... везде рерайт. Под текст.ру точно такой же, просто с некоторыми особенностями. Он, кстати, в некоторых местах даже проще рерайтится.

Всего лишь просьба к возмущающимся О, которые проверяя через "свою уникальную систему проверялок", сразу на берегу говорили, чем будут проверять. И только. Абы не тратить ничье время. Кстати, обычно, когда придумываю, что по их "любимому сервису" уникальность фиговая достаточно скинуть ссылку на проверку мирафокса, напомнить, что никаких других сервисов в задании указано не было и послать рассказывать арбитражу, что у них там в жизни не сложилось. Очень хочется - могут переписать текст как им нужно, по личному феншую, если будет читабелен - нет проблем заменить, ага.

да я в курсе что такое копирайт, купил я ведро, надел себе на башку и об стену, и описал ощущения вот это копирайт:) но это несколько дороже будет, чем "копирайт" для бирж:)

я еще повторю, арбитраж не апеллирует уникальностью текста, подавать бесполезно, ибо эталонной проверки не существует

E
На сайте с 27.07.2008
68
Voland010:
Ну и не верьте У меня два сайта как В. я всегда сам пишу если размещение в новой странице.

Дык и я пишу сама. Тока это не копирайт... Но исключительно уникально.

Voland010:
Да и фиг с ним. Как не назови. Речь изначально не о копирайте/рерайте, а УНИКАЛЬНОСТИ. Именно она играет роль для оценки страницы поисковиками. А не эта игра в термины.

Не-не-не... определите "уникальность". Как ее пощупать и проверить по вашему. В задании. Будет понятное адекватное определение - ВМ исполнят в большинстве своем. Будет "пойду рандомом слова гонять" - да ну вас нафик.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
V0
На сайте с 11.01.2013
45
errora:
Не-не-не... определите "уникальность". Как ее пощупать и проверить по вашему. В задании. Будет понятное адекватное определение - ВМ исполнят в большинстве своем. Будет "пойду рандомом слова гонять" - да ну вас нафик.

Если упереться и заняться баранизмом (ничего личного) то получится именно так. Собственно говоря, я с этим и столкнулся сейчас в ГГЛ, где Администрация сочла полностью уникальным текст, который просто содран с других ресурсов и в нем поменено несколько слов.

Если же подходить здраво, то уникальность отлично определяется элементарной логикой. Последовательность, слов, предложений, общего изложения. Всегда можно сказать, что этот текст передран с того-то. В ГГЛ (тот что под яндекс) уж под пол сотни таких ситуаций - никогда проблем не было. Или переделывали или шли лесом типа местных троллей. А тут нате, новые порядки.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Я недавно перелистовал Библию, которую издавали на рисовой бумаге к 1000 летию ... в трех томах в черном кожаном переплете Случайно попадались фразы, которые сегодня применимы к GoGetLinks, которые еще себя к Богу SEO не причастили, но вчера еще готовы были , а сегодня, увы, уже, обо.. здали.

Хотели сделать выход, а получили вход, как в том анекдоте, когда два глиста выползли из Ж на свет: "Папа, такое солнце, такой чистый воздух, можно мы здесь останемся?

Отец - НЕТ, возвращаемся, там наша Родина."

Если раньше GGL руками решала и стонала, что принимать, а что не стоит, то сегодня всё превратилось элементарное зарабатывание бабла.

не надо мнить себя Богом, надо следовать ситуации.

Честно, если год назад я был подвержен состоянию ТОЛПЫ, которые стремились свои ГС засунуть любыми способами в ГГЛ, то сегодня этой бирже, это мое мнение, место на websklep.ru

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Andrey2283:
Все равно отговорки модеры найдут: то мало посетителей, то контент их не устраивает.

Есть ещё байка про "некрасивый дизайн"... И тут же судорожно пытаешься понять - "А что, у Мирафокса есть биржа дизайна где-то?" :)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Voland010:
Если упереться и заняться баранизмом (ничего личного) то получится именно так. Собственно говоря, я с этим и столкнулся сейчас в ГГЛ, где Администрация сочла полностью уникальным текст, который просто содран с других ресурсов и в нем поменено несколько слов.

Большинство устраивает обычный рерайт 95%+ по адвего. И это не "поменяно несколько слов". Если вместо рерайта писать реально более ценный контент (чтоб разместить в нем вашу ссылку, хаха :) ) то издежки на контент увеличатся раза в 2-3. Соответственно доходы упадут неслабо. И все это вы предлагаете сделать ради господина вас и еще парочки таких же больных. Нет, спасибо.

У нас тут не 2 сайта, а 102. И ради ваших нелепых прихотей никто не будет обрушивать доходы вебмастеров и биржи. Хочется качества. Пожалуйста, ступайте в миралинкс, или напрямую покупайте размешение на форумах со своим контентом. Нет никаких проблем.

Биржа ГГЛ и гетгудлинкс - есть биржи ссылок. Ссылка есть? В индексе? Всё! Свободен!

w-builder:
Есть ещё байка про "некрасивый дизайн"... И тут же судорожно пытаешься понять - "А что, у Мирафокса есть биржа дизайна где-то?"

Но, признайтесь честно. Ведь некрасивый :) А еще подумайте о том, что пара сотен лишних баксов вложенных в дизайн слихвой окупится повышенным интересом оптимизаторов к сайту. Зачастую встречают по одежке, подумайте над этим. Если ваш сайт похож на говно, он не особо интересен оптимизаторам, следовательно и бирже тоже. Я раньше тоже думал так. Вот суки модеры, заставляют меня переделывать дизайн, но потом понял, что в большинстве случаев это даже выгодно. Вообще рекомендации модераторов часто улучшают качество предлагаемого сайта. Что неплохо.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Solo_by:
Но, признайтесь честно. Ведь некрасивый :) А еще подумайте о том, что пара сотен лишних баксов вложенных в дизайн слихвой окупится повышенным интересом оптимизаторов к сайту. Зачастую встречают по одежке, подумайте над этим. Если ваш сайт похож на говно, он не особо интересен оптимизаторам, следовательно и бирже тоже. Я раньше тоже думал так. Вот суки модеры, заставляют меня переделывать дизайн, но потом понял, что в большинстве случаев это даже выгодно.

Не... Все-таки красивый. Одежка - самое то. А вот загадочные фразы "текст выглядит смещённым в сторону" (обычный текст, выравнивание по ширине, поля по краям) наталкивают на мысли о проблемах не только со зрением, но и с восприятием реальности...

Кстати, ГГЛ, 35 раз, наверное спрашиваю, вы когда научите своих модераторов пользоваться Google.Analytics? А то ж в наше время современных технологий и толерантности нельзя говорить слова "тупой" и "погугли"...

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Solo_by:
Большинство устраивает обычный рерай

Да и наплевать мне на это. Это проблемы большинства. Как это соотносится с МОИМ заданием?

Solo_by:
Если вместо рерайта писать реально более ценный контент (чтоб разместить в нем вашу ссылку, хаха ) то издежки на контент увеличатся раза в 2-3.

Опять это нытье. Ну так поднимите цены. Откажитесь от задания.

Да - и это какой же амебой надо быть, чтобы за пять минут не набрать 1500 символов связанного текста.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Voland010:

Да - и это какой же амебой надо быть, чтобы за пять минут не набрать 1500 символов связанного текста.

так набери и не стони тут

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
sezarius:
Заявок стало очень много, у всех так ? никогда столько не приходило.

Да, несколько дней назад был исправлен небольшой баг, теперь у всех одобряемых заявок будет больше, чем раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий