- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не понимаю, какой крестовый поход. Зачем, во имя чего? На ссылочных биржах что, свет клином сошелся?
У вас есть статистика, что сайты Sape+GGL подвержены АГС? Другой пессимизации? Ну так огласите, не стесняйтесь. Часто сайты из GGL выпадают из индекса из-за sape? Может, такая статистика есть?
Теперь смотрите, как это выглядит. Вот есть несколько площадок. Всем больше двух лет, тиц > 50, pr >2, размещаются ссылки как в сапе, так и в GGL.
В sape и GGL продается только по одной ссылочке со страницы. Ссылки с Sape и GGL естественно никогда не пересекаются.
Тихо-мирно работают сайты в обеих системах более года. В GGL размещено несколько тысяч ссылок, индексация 100% везде. И что я вижу?
Другими словами, ребята из GGL говорят так: чувак, да нам пофиг, что ты год с нами работаешь и что рейтинг индексации твой - 100% на всех площадках. И что ссылок размещено под 3к. Нам все это по барабану. Мы поэтому так всем и говорим, твои площадки - *овно, и рейтинги эти - *овно, все не имеет значения, ибо ты продаешь в sape. А значит есть "риски снижения эффективности" и что вообще с твоих ГС взять.
Спасибо, ценю :) И что будет дальше? А вот что - если я увижу, что эти галочки и предупреждения резко скажутся на доходе в GGL, что я сделаю?
ДА, именно это - уйду из системы и сразу же сниму все ссылки из GGL. Потому что система сама сделала все, чтобы меня из нее вытеснить. Думаете, я один такой?
Любите двойные стандарты? Мечтаете быть 100% sape-free биржой? Ну так НЕ берите в систему сайты с sape! Запретите сайты с sape в GGL. Но нет, вы ж их берете...и зачем? Если эта черная метка сделает их бесполезными?
Думаю, я не один такой. Так что ждем. Если в течении двух недель доход в GGL кардинально просядет - адью. Успехов в дальнейшем развитии биржи. Уверен что оптимизаторы, которые год с удовольствием размещались на моих площадках, будут просто счастливы таким результатом.
Ziller продаёшь ссылки - сайт гавно, без вариантов. Исключение - СМИ и порталы, на которых динамика обновления контента высокая.
Ziller продаёшь ссылки - сайт гавно, без вариантов.
Точно, потому в сапе и отбоя от оптимизаторов нет - любят говнецо, извращенцы. :) den78ru, думай, что пишешь. ;)
Пишу, что думаю, вижу и знаю. В моей тематике из топ 50 сайтов барыжат не более десятка.
Банально обленились, вот и всё.
Ты сейчас про сайты из GGL? Насколько я знаю, они ссылками торгуют. Или там какие-то особенные "продажно-непродажные" ссылки?
Так я и говорю - раз сайты *овно, извините, пошел я себе. Выходит > 100к ежедневных посетителей этих сайтов - тоже *вно, ибо если в него вступишь, то кто ты сам?
Ну ладно ) Буду заниматься своим *вном, а GGL - пусть своим. Разделение, так сказать, полномочий.
мммда.. теперь как оптимизатор начинаешь задумываться, а покупать ли ссылки дальше, или подождать пока все уляжется.. :)
Это от жары или чего такая тема пошла? Тут по поводу продажных бирж бойня идет, на Миралинксе штыки скрестили по поводу "как тихонько похерить домен с чужими статьями и остаться пушистым перед системой"... Блин, я в осадке. 😎
Выходит > 100к ежедневных посетителей этих сайтов - тоже *вно, ибо если в него вступишь, то кто ты сам?
Идиот. С такого трафа можно очень и очень неплохо жить, не загаживая сайт всяким говном.
...твои площадки - *овно, и рейтинги эти - *овно, все не имеет значения, ибо ты продаешь в sape...
имхо, не надо впадать в истерику
«И это пройдет»©
... уйду из системы и сразу же сниму все ссылки из GGL...
ваше право
подленько, конечно, получится (по отношению к оптимизаторам), но вы же себе самому легко объясните, что вы правы, и что, исключительно благодаря Системе (а не «западлу» с вашей стороны, которым вы здесь грозитесь) потраченные оптимизаторами на ваших площадках деньги вдруг станут выброшенными на ветер. Вы то - правы, легко докажете вы себе.
имхо, от таких как вы, стоит держаться подальше,простите за прямоту
знай я ваши площадки, все их с огромным удовольствием отправил бы в черный список — ибо предпочитаю сотрудничество с порядочными людьми, а ваши угрозы и "стоны" не характеризуют вас с хорошей стороны — еще раз простите за прямоту.
Ничего против лично вас не имею, но уверен, что то, как вы себя тут повели — недостойно мужчины.
Думаю, вы остынете и станете размышлять более здраво (и, надеюсь, более порядочно)
Это от жары или чего такая тема пошла?
Вы имеете ввиду объявление биржей "крестового похода" против вебмастеров? Тоже склонен объяснить жарой.
<!--WEB-->, я крестового похода не заметил, поэтому немного о другом говорю...