Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

Я не понимаю, какой крестовый поход. Зачем, во имя чего? На ссылочных биржах что, свет клином сошелся?

У вас есть статистика, что сайты Sape+GGL подвержены АГС? Другой пессимизации? Ну так огласите, не стесняйтесь. Часто сайты из GGL выпадают из индекса из-за sape? Может, такая статистика есть?

Теперь смотрите, как это выглядит. Вот есть несколько площадок. Всем больше двух лет, тиц > 50, pr >2, размещаются ссылки как в сапе, так и в GGL.

В sape и GGL продается только по одной ссылочке со страницы. Ссылки с Sape и GGL естественно никогда не пересекаются.

Тихо-мирно работают сайты в обеих системах более года. В GGL размещено несколько тысяч ссылок, индексация 100% везде. И что я вижу?

Другими словами, ребята из GGL говорят так: чувак, да нам пофиг, что ты год с нами работаешь и что рейтинг индексации твой - 100% на всех площадках. И что ссылок размещено под 3к. Нам все это по барабану. Мы поэтому так всем и говорим, твои площадки - *овно, и рейтинги эти - *овно, все не имеет значения, ибо ты продаешь в sape. А значит есть "риски снижения эффективности" и что вообще с твоих ГС взять.

Спасибо, ценю :) И что будет дальше? А вот что - если я увижу, что эти галочки и предупреждения резко скажутся на доходе в GGL, что я сделаю?

ДА, именно это - уйду из системы и сразу же сниму все ссылки из GGL. Потому что система сама сделала все, чтобы меня из нее вытеснить. Думаете, я один такой?

Любите двойные стандарты? Мечтаете быть 100% sape-free биржой? Ну так НЕ берите в систему сайты с sape! Запретите сайты с sape в GGL. Но нет, вы ж их берете...и зачем? Если эта черная метка сделает их бесполезными?

Думаю, я не один такой. Так что ждем. Если в течении двух недель доход в GGL кардинально просядет - адью. Успехов в дальнейшем развитии биржи. Уверен что оптимизаторы, которые год с удовольствием размещались на моих площадках, будут просто счастливы таким результатом.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ziller продаёшь ссылки - сайт гавно, без вариантов. Исключение - СМИ и порталы, на которых динамика обновления контента высокая.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Ziller продаёшь ссылки - сайт гавно, без вариантов.

Точно, потому в сапе и отбоя от оптимизаторов нет - любят говнецо, извращенцы. :) den78ru, думай, что пишешь. ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
den78ru, думай, что пишешь.

Пишу, что думаю, вижу и знаю. В моей тематике из топ 50 сайтов барыжат не более десятка.

потому в сапе и отбоя от оптимизаторов нет - любят говнецо

Банально обленились, вот и всё.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Ziller продаёшь ссылки - сайт гавно, без вариантов

Ты сейчас про сайты из GGL? Насколько я знаю, они ссылками торгуют. Или там какие-то особенные "продажно-непродажные" ссылки?

Так я и говорю - раз сайты *овно, извините, пошел я себе. Выходит > 100к ежедневных посетителей этих сайтов - тоже *вно, ибо если в него вступишь, то кто ты сам?

Ну ладно ) Буду заниматься своим *вном, а GGL - пусть своим. Разделение, так сказать, полномочий.

[Удален]
WhiteFalke:
мммда.. теперь как оптимизатор начинаешь задумываться, а покупать ли ссылки дальше, или подождать пока все уляжется.. :)

Это от жары или чего такая тема пошла? Тут по поводу продажных бирж бойня идет, на Миралинксе штыки скрестили по поводу "как тихонько похерить домен с чужими статьями и остаться пушистым перед системой"... Блин, я в осадке. 😎

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ziller:
Выходит > 100к ежедневных посетителей этих сайтов - тоже *вно, ибо если в него вступишь, то кто ты сам?

Идиот. С такого трафа можно очень и очень неплохо жить, не загаживая сайт всяким говном.

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
Ziller:
...твои площадки - *овно, и рейтинги эти - *овно, все не имеет значения, ибо ты продаешь в sape...

имхо, не надо впадать в истерику

«И это пройдет»©

Ziller:
... уйду из системы и сразу же сниму все ссылки из GGL...

ваше право

подленько, конечно, получится (по отношению к оптимизаторам), но вы же себе самому легко объясните, что вы правы, и что, исключительно благодаря Системе (а не «западлу» с вашей стороны, которым вы здесь грозитесь) потраченные оптимизаторами на ваших площадках деньги вдруг станут выброшенными на ветер. Вы то - правы, легко докажете вы себе.

имхо, от таких как вы, стоит держаться подальше,простите за прямоту

знай я ваши площадки, все их с огромным удовольствием отправил бы в черный список — ибо предпочитаю сотрудничество с порядочными людьми, а ваши угрозы и "стоны" не характеризуют вас с хорошей стороны — еще раз простите за прямоту.

Ничего против лично вас не имею, но уверен, что то, как вы себя тут повели — недостойно мужчины.

Думаю, вы остынете и станете размышлять более здраво (и, надеюсь, более порядочно)

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
Это от жары или чего такая тема пошла?

Вы имеете ввиду объявление биржей "крестового похода" против вебмастеров? Тоже склонен объяснить жарой.

[Удален]

<!--WEB-->, я крестового похода не заметил, поэтому немного о другом говорю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий