- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня новостной сайт и обзоры я пишу вообще не привязанные к тексту новости. Т.е., я пишу его так, чтобы он был самодостаточным и вставить его можно было на абсолютно любую страницу, так что мне хоть тысячу заявок в месяц (лишь бы писать и размещать успевали).
Чтобы "лишь бы размещать" и сапа сойдет. Я бы вот хотел чтоб нужная мне анкор-ссылка удачно вписывалась в общий смысл текста на странице.
А если я в какой-то момент испытаю напряг с деньгами и реально готов хоть и по 30 рублей ссылки размещать, так почему меня в этом ограничивать?
А зачем мне как оптимизатору платить за ссылку с сайта, на котором из-за "напряга с деньгами" вебмастер готов хоть тыщу ссылок за раз продать?
Я бы вот хотел чтоб нужная мне анкор-ссылка удачно вписывалась в общий смысл текста на странице.
А зачем мне как оптимизатору платить за ссылку с сайта, на котором из-за "напряга с деньгами" вебмастер готов хоть тыщу ссылок за раз продать?
Так тебе для этого и дают возможность проверить задание и, если не устроит, отправить на доработку.
А тебе, как оптимизатору, должно быть глубоко наплевать сколько у меня на сайте ссылок если поисковики абсолютно нормально к этому относятся. У меня на странице исходящих всего две: одна на источник и закрыта тэгами, а вторая от заказчика. Вот и всё. А сколько ссылок я решу у себя на всём сайте разместить, так это моё личное дело. Опять же, не нравится - отказался и всё. На то она и биржа, чтобы соглашаться или нет как с предложенной ценой, так и с предложенной площадкой/заказом.
а в чем прав вебмастер устанавливая ссылку в какой нибудь жопе?
А кто говорит что со ссылкой что-то не в порядке? 3 ув., написанный мной уникальный текст, все как надо. Проблема в том что оптимизатор по его словам, отправляя заявку хотел бы чтоб ссылка была размещена в рубрике Медицина. И об этом он сказал только во втором письме и уже после размещения. До размещения он не позаботился указать этого, что, по моей логике, и подразумевает что я имею право размещать ссылку на той странице, на которой сочту нужным это сделать.
Других претензий оптимизатор не высказал.
Asiania, вы нарвались на ленивого/безтолкового/наглого/измеченного нарзаном (выбирайте любой вариант) оптимизатора, который не соизволил в личке изложить свои пожелания. Но система-то в чем тут виновата?
п.с. А вообще ВМ и О надо дружить. Сегодня вы его послали на хутор, а завтра мимо вам пройдут еще 10 его заказов. ;)
ссылки навсегда галимый лохотрон
А тебе, как оптимизатору, должно быть глубоко наплевать сколько у меня на сайте ссылок если поисковики абсолютно нормально к этому относятся.
Один из принципов системы "ссылки ... навсегда на качественных сайтах".
Если в какой то момент вебмастер решит по-быстрому срубить бабла площадка может перестать быть качественной. Спрашивается, за что платили предыдущие оптимизаторы, до того как у вебмастера случился "напряг с деньгами".
Если в какой то момент вебмастер решит по-быстрому срубить бабла площадка может перестать быть качественной.
Площадка перестанет вообще быть в системе.
Один из принципов системы "ссылки ... навсегда на качественных сайтах".
Если в какой то момент вебмастер решит по-быстрому срубить бабла площадка может перестать быть качественной. Спрашивается, за что платили предыдущие оптимизаторы, до того как у вебмастера случился "напряг с деньгами".
Что такое "по-быстрому срубить бабла "? Если мне не хватает, скажем, пары тысячь рублей до нужной мне суммы, и я готов выполнить несколько заданий подешевле, то кто имеет право ограничивать мой выбор в стоимости заданий, которые я готов выполнить? Лично я берегу свои страницы и за дешевые заказы никогда не берусь, но важен сам принцип свободы выбора. Оптимизатор имеет возможность просмотреть сайт вебмастера и сам решить размещаться там или нет, так почему система должна вводить какие-то ограничения?
Ramires добавил 15.01.2010 в 13:04
Площадка перестанет вообще быть в системе.
Ну, да. Для этого же и есть фильтр сайтов. Если О видит, что процент индексации низок, то уже хотя бы это говорит о качестве площадки и её важности для этого О. Ну, а если у меня сайту три года и 97% индексации, то к чему это ограничение?
На Ваше замечание:
Не понимаю - как можно вводить ограничение на размещение обзоров... Тут половина оптимизаторов сидит которые итак нифига не делают. Присылают тупые задания без анкоров типа "заходим на сайт, читаем и выбираем сами". Так какой это, нафиг, оптимизатор??? Мало того, что ВМ задницу рвёт, чтобы площадку поднять, так потом ещё же на ней НАВСЕГДА размещает обзор, который сам же и пишет... Причем, за копирайт никто ничего не платит и при этом ещё и возможность заработка урезают. Давайте тогда уже введём минимальную стоимость ссылки рублей в сто хотя бы, ато сейчас вот смотрю из 227ссылок процентов тридцать со стоимостью около 30-35 рублей... У меня новостной сайт и обзоры я пишу вообще....
Ваш ответ:
Опять же, не нравится - отказался и всё. На то она и биржа, чтобы соглашаться или нет как с предложенной ценой...
Проблемы негров шерифа не волнуют. Хотите зарабатывать по-честному, работайте; не хотите (крепостное право давно отменили) не работайте.
Проблемы негров шерифа не волнуют. Хотите зарабатывать по-честному, работайте; не хотите (крепостное право давно отменили) не работайте.
Эм... Ну и к чему это?