Стоит ли покупать сайты в ГГЛ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
berkol:

Вы сами ответили на этот вопрос уже подробно. Что купленные вами сайты даже не успели окупиться, как попали по АГС. То есть по факту, какой бы качественный не был сайт (пусть ЯК и тиц от 100...), в итоге если начать продавать с него ссылки, то на него накладывается фильтр.

Ошибаетесь, у нас сайтам лет по десять многим, и торгуют не первый год, просто мы их не чтоб убить держим, и все отлично, своих заказчиков ими двигаем эффективно и чужих.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

У меня заблокирован уже давно около десятилетний сайт в бирже, с тонамии трафа, и с естественным тиц 500 или что то, не поверите - "много реламы". На сайте тизеры - сайт новостной, как то омонетизировать надо. РСЯ стоит. MiRaj может глянуть кстати.

Но в то время когда меня заблокировали, в биржу брали такое говно, (тут светилось) что конечно оно все вылетело. Так как сайт в бирже зарабатывал не особо много в % от общего, то я особо не расстроился, но понял что у ребят с мозгами что то не в порядке. Убрать рекламу с сайта что б иметь возможность продавать ссылки :)

Кстати не зацепил АГС40 ну и не зацепит, трафа вагон на сайте.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S3
На сайте с 28.12.2010
134

когда из 3х сайтов отправленных на модерацию два по ошибке отклонили 3 раза подряд и только через личку на форуме вопрос решился я тоже был удивлен :)

Наверное человеческий фактор, модераторы все разные

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Модераторы не "разные", а можераторы идиоты.

Мне вообще интересно - как MiRaj может назвать сайты в бирже называть трешем, если они уверяли что там сливки интернета, а тут оп - треш. Однако.

Кстати хотелось ыб услышать о своем сайтике от него - так все таки не дотягивает он до биржи?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
berkol:
Вырастут...но вопрос в том, кто их купит? :)
Вы сами ответили на этот вопрос уже подробно. Что купленные вами сайты даже не успели окупиться, как попали по АГС. То есть по факту, какой бы качественный не был сайт (пусть ЯК и тиц от 100...), в итоге если начать продавать с него ссылки, то на него накладывается фильтр.
Поэтому Яша своим новым алгоритмом АГС сводит на НЕТ покупку сайтов в ГГЛ за большие деньги.
Ну это конечно мое личное мнение, но основанное уже на личном опыте)

Именно так и есть. Нет ничего вечного.

Идея была провальной изначально. Пусть переходят на размещение арендованных ссылок в новых статьях. При условии оплаты только за дни, когда ссылка проиндексирована.

Тогда отбоя от хороших сайтов не будет :)

S3
На сайте с 28.12.2010
134

на фоне всех этих АГС и т.д. интересен тот факт, что делать сайты под правильную монетизацию, с точки зрения ПС это контекст, мало кто станет т.к. долго и дорого и все опять начнут делать ГС под сапу или другую биржу пачками.

Пример конечно утрированный и все индивидуально, но ИМХО чем больше затягивают гайки в одном месте, тем больше шлака вылезет в другом месте, такова физика процесса :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

А каков итог? Итог всегда один - делайте СДЛ!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Сейчас все гайки затянут а когда СДГГЛы законатся,гайки самисобой,разболтаются)

В ГГЛ много сайтов,потому-что многие делают сайты "ПОД" ГГЛ

А если перекрутить гайки,то от этого "хороших" сайтов не добавится,а останутся те что есть

Короче,главное не перегнуть...гайки

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Зачем так сильно усложнять модерацию.

Продвижение - это по большому счету занятие не для полных даунов, человек как правило который покупает в системе "вечные" ссылки понимает, какой ему нужен донор. Я вот в нескольких тематиках давно уже купил там все что было, да и по 2 раза, дайте мне еще кучу доноров этой же тематики а я сам себе выберу что там треш для меня а что нет. Сделайте ту же сапу но с вашей политикой вечных ссылок. Вы же не можете гарантировать, что ссылка с площадки будет работать, тогда зачем это феерическое понятие качества донора?

Теперь со стороны вебмастера. Есть парочка у меня в ГГЛ, которые подкосил алгоритм, но надеюсь все же их выведу. Если вы решите их назвать "трешем" и заблочить, сразу же свалю с биржи и удалю сотни обзоров, думаю оптимизаторы будут очень рады, заодно и выведу из-под фильтра. В этом случае понятние "вечности" ссылок точно улетит вместе с "трешем".

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Мда уж... Классно АГС жахнул, серч прям ожил :D

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий