- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, несколько дней назад был исправлен небольшой баг, теперь у всех одобряемых заявок будет больше, чем раньше.
Это никак не противоречит законам физики? Т.е. вы хотите сказать, что заявок в системе стало больше?
Это никак не противоречит законам физики? Т.е. вы хотите сказать, что заявок в системе стало больше?
Заявки стали рассылаться более корректно тем, кому они нужны, кем будут одобрены.
Т-34, очередное игнорирование вашими сотрудниками правил системы останется без комментариев? Почему я не удивлен...
Т-34, сделайте чтобы при добавлении сайта нужно было подтверждать права, через мета тег, к примеру.
Сегодня решил добавить сайт в систему, а мне написало что он уже добавлен. Не мной и без моего ведома.
Опять это нытье. Ну так поднимите цены. Откажитесь от задания.
Да - и это какой же амебой надо быть, чтобы за пять минут не набрать 1500 символов связанного текста.
Подниму, ок. Так не будет спроса. Потому что рынок устраивает рерайт и заявки с определенной себестоимостью.
Да это у тебя на 2 сраных сайта 1500 символов текста, а у людей сотни заявок. Кто это кучу текста писать то будет? Копирайт блин, ага. И кто будет следить, копирайт ли пишут эти люди? Это во сколько раз издержки вырастут. И все ради вас? Не смешите.
Включите уже мозг. Неужели сложно понять, что рынок - это не вы, это большинство. Мы, вебмастеры даем услугу, удовлетворяющую рынок, а значит большинство. Биржа делает тоже самое. 95% оптимизаторов устраивает рерайт на наших сайтах (странно если бы не устраивал), не видят разницы между ссылкой из копирайта и ссылкой из рерайта (я её тоже особо не вижу), значит будет так. А вы, как я уже говорил, можете валить на миралинкс и прямые заказы.
крик души блин!!
зашел на биржу проверить выполненные заказы.
из шести просмотренных заданий, НИ ОДИН вебмастер не сделал нормально!
галимый копипаст, картинки под постом, объем еле до 1к символов доходит.
как тут работать?
заказов рассылаю уйму, приходится просматривать каждый, считать символы да еще и на уник проверять!
и это все хваленая биржа?
трачу у вас тысячи у.е. и все ради такого говенного размещения...
Подниму, ок. Так не будет спроса. Потому что рынок устраивает рерайт и заявки с определенной себестоимостью.
)))) Так вот в этом и есть главная причина. ) А не в том, что якобы под уникальные материалы только миралинкс. К слову - в миралинксе халтурщики и горе-рерайтеры тоже встречаются.
Многие вебмастера, ярких представителей этой недалекой группы мы здесь имеем несчастье наблюдать, просто хотят рубить деньги и ничего не делать. Ставят по минимуму цены, а потом гонят халтуру, пытаясь через арбитраж всучить свою работенку. А поднять цены и написать "работаю качественно"... Как же так, жаба не позволяет ))
Тем не менее есть и порядочные вебмастера. Не раз получал сообщения "ваши требования слишком строги для такой цены". Списываемся, обсуждаем доплату и все довольны. Так же не сложно заметить что дофига площадок с ценником намного выше среднего. Тоже ведь работают качественно и не жалуются на отсутствие спроса.
а это у тебя на 2 сраных сайта 1500 символов текста, а у людей сотни заявок.
Ты мне не тыкай, умник. Если ничем больше не способен заработать, как клепанием г-а по 50р за штуку - мне тебя жаль. Поднять в три раза цену и за нее выполнять в три раза меньше заявок ум не позволяет? Не превращая тем самым сайт в хламовник, который через год уйдет со всеми этими рерайтами под АГС. Впрочем, о чем я спрашиваю - ответ-то очевиден.
Мы, вебмастеры даем услугу, удовлетворяющую рынок, а значит большинство. Биржа делает тоже самое.
Нихрена подобного. Вы и вам подобные существуют только за счет того, что система не соблюдает собственных правил и правило "клиент всегда прав" совершенно не действует. Был бы НАСТОЯЩИЙ рынок - вы бы давно пошли бы полы мыть.
Fringer, увы, но это нынче нормальная картина в ГГЛ. У меня абсолютно то же самое. 90% заявок уходят на доработку. Причины - можешь увидеть выше. Гигантское количество слабообразованного планктона, которые не хотят работать, а хотят рубить бабло. Одни бездари нанимают "штат" других таких же неумех и вместе что-то ваяют. Ну и прокатывает конечно, т.к. ГГЛ всячески этому потворствует.
объем еле до 1к символов доходит.
вот сорри конечно, но что вы несете а?
меньше 1500 символов с пробелами система не пропускает, ну никак против розетки не получится
---------- Добавлено 17.09.2013 в 10:10 ----------
Ты мне не тыкай, умник. Если ничем больше не способен заработать, как клепанием г-а по 50р за штуку - мне тебя жаль. Поднять в три раза цену и за нее выполнять в три раза меньше заявок ум не позволяет? Не превращая тем самым сайт в хламовник, который через год уйдет со всеми этими рерайтами под АГС. Впрочем, о чем я спрашиваю - ответ-то очевиден.
тебе не то что тыкать, уже пора коллективно ногами забить
поясняю для четверти оставшегося мозга, мы тут зарабатываем деньги и цены в ггл имеют коридоры по тицу, одна цена на коридор тица, выходишь на 10р. из коридора и все вообще нет заявок... и никак нельзя взять в трое повысить цену, коридоры по ценам имеют сайты за 1000тиц, это отдельная история. По этому собери остатки мозга в кулачок и заканчивай тупить. Тут дураков нет
SSA.RU, не ну тут я не могу согласится с тобой. Я на своих сайтах завысил цены на 70-80 процентов выше средних и берут нормально и еще благодарности пишут в личку. Хорошие сайты и исполнители не привязаны к коридорам. Кто как свой сайт позиционирует, я предпочитаю сделать качественно, но по завышенной цене и разместить 1 ссылку, чем разместить 2 ссылки и сделать плохо.
SSA.RU, не ну тут я не могу согласится с тобой. Я на своих сайтах завысил цены на 70-80 процентов выше средних и берут нормально и еще благодарности пишут в личку. Хорошие сайты и исполнители не привязаны к коридорам. Кто как свой сайт позиционирует, я предпочитаю сделать качественно, но по завышенной цене и разместить 1 ссылку, чем разместить 2 ссылки и сделать плохо.
вы можете не соглашаться:) о каком кол-ве заявок вы говорите? я вам гарантирую что если вы поставите средние цены по системе, при хорошем сайте вы офигеете от кол-ва заявок
еще один момент, что сейчас оптимизаторы разборчивые и обращают внимание на трафик и тп, это еще естественно влияет на спрос, т.е. включается индивидуальность сайта.
я говорю о тех сайтах которых большинство в ггл, это тиц до 100-150, на жирных сайтах я так же ставлю цены пости в двое выше ибо уж больно низка цена в ггл...
на сайтах с тиц 20, этот коридор ощущается 100% и сразу