- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Fringer, благодаря вашему примеру, мы нашли баг, который позволил провести маленькую статью, исправляем.
Осталось еще прикрутить автоматическую проверку на уникальность текста и будет отлично)
Не знаю, говорили или нет, но сайты, при клике с которых получаешь попап с говносайтом - замучали.
Есть ли ограничение по посещаемости для принятия сайтов?
К примеру: региональный сайт, лидер ниши, хорошие ПФ, но посещалка 30-40 уников, такой можно подавать?
UnBroken, подавать то можно, но 99 процентов что не возьмут. Раньше брали, потом перестали и просят посещалку поболее. А то что сайт в топе по своей тематике в своем регионе им не особо важно щас. Так что заливай нетематичный контент на сайт и раскручивай по всей россии, чтобы народ шел и не важно зачем.
Не знаю, говорили или нет, но сайты, при клике с которых получаешь попап с говносайтом - замучали.
При модерации мы такие сайты не принимаем, в правилах пункт есть. Если вебмастер поставил подобную рекламу после модерации, то отклоняем до исправления. Такие сайты нужно присылать нам, мы уже со своей стороны принимаем меры.
Есть ли ограничение по посещаемости для принятия сайтов?
Ограничения есть, сайт нужно добавить в систему, а там проверим.
I know how, массовую кнопочку ахтунг сделайте.
Со вчерашнего вечера ТП не отвечает. Большая загрузка?
Знаю, уже небось 100 раз спрашивали... вопрос риторический:
Почему, етить его туды, при отказе пишется только одна причина? )
Устранил ее, подождал 2 недели - оп! уже другая. Что мешает сразу по всем критериям проверить??
Знаю, уже небось 100 раз спрашивали... вопрос риторический:
Почему, етить его туды, при отказе пишется только одна причина? )
Устранил ее, подождал 2 недели - оп! уже другая. Что мешает сразу по всем критериям проверить??
потому что такова корпоративная политика, стоять жопой к партнеру
почему то в любой другой бирже вам без проблем объясняют что не так, в ротапост мне отклонили один сайт, обстоятельно объяснив почему именно этот сайт не подойдет в систему, не потому что он гавно и читай памятку, а сделайте пару структурных изменений заглавной страницы и все!
тут вы будете максмимум перестукиваться через суппорт, делая какие то действия с сайтом, а потом вам откажут по другой причине, ну вот такое тут дерьмо принято