GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Fringer, благодаря вашему примеру, мы нашли баг, который позволил провести маленькую статью, исправляем.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

Осталось еще прикрутить автоматическую проверку на уникальность текста и будет отлично)

[Удален]

Не знаю, говорили или нет, но сайты, при клике с которых получаешь попап с говносайтом - замучали.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Есть ли ограничение по посещаемости для принятия сайтов?

К примеру: региональный сайт, лидер ниши, хорошие ПФ, но посещалка 30-40 уников, такой можно подавать?

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

UnBroken, подавать то можно, но 99 процентов что не возьмут. Раньше брали, потом перестали и просят посещалку поболее. А то что сайт в топе по своей тематике в своем регионе им не особо важно щас. Так что заливай нетематичный контент на сайт и раскручивай по всей россии, чтобы народ шел и не важно зачем.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Miha Kuzmin (KMY):
Не знаю, говорили или нет, но сайты, при клике с которых получаешь попап с говносайтом - замучали.

При модерации мы такие сайты не принимаем, в правилах пункт есть. Если вебмастер поставил подобную рекламу после модерации, то отклоняем до исправления. Такие сайты нужно присылать нам, мы уже со своей стороны принимаем меры.

UnBroken:
Есть ли ограничение по посещаемости для принятия сайтов?

Ограничения есть, сайт нужно добавить в систему, а там проверим.

[Удален]

I know how, массовую кнопочку ахтунг сделайте.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Со вчерашнего вечера ТП не отвечает. Большая загрузка?

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Знаю, уже небось 100 раз спрашивали... вопрос риторический:

Почему, етить его туды, при отказе пишется только одна причина? )

Устранил ее, подождал 2 недели - оп! уже другая. Что мешает сразу по всем критериям проверить??

SR
На сайте с 07.07.2004
498
UnBroken:
Знаю, уже небось 100 раз спрашивали... вопрос риторический:
Почему, етить его туды, при отказе пишется только одна причина? )
Устранил ее, подождал 2 недели - оп! уже другая. Что мешает сразу по всем критериям проверить??

потому что такова корпоративная политика, стоять жопой к партнеру

почему то в любой другой бирже вам без проблем объясняют что не так, в ротапост мне отклонили один сайт, обстоятельно объяснив почему именно этот сайт не подойдет в систему, не потому что он гавно и читай памятку, а сделайте пару структурных изменений заглавной страницы и все!

тут вы будете максмимум перестукиваться через суппорт, делая какие то действия с сайтом, а потом вам откажут по другой причине, ну вот такое тут дерьмо принято

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий