GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

A
На сайте с 12.12.2008
234

А потом скажут, пф, дизайн, трафик не такой и тд. Или вот еще темка у модераторов новая "доработайте сайт". Что? куда? как? зелный\синий?

SR
На сайте с 07.07.2004
498

не знаю спрашивали уже или нет, но может я чего то не понимаю, зачем 5 суток на одобрение заявок? по моим наблюдениям нормальные люди сразу проверяют, а ненормальным все равно что сутки, что 10, 3-е суток имхо достаточно.

S
На сайте с 22.11.2006
181

а что с проверкой ? Апдейт был, деньги еще не начислили за проиндексированные статьи и вообще даже вручную не отправить на проверку 😕

если проблема с количеством ip для проверки, купите еще пару сотен-тысяч айпишников. В чем еще проблема, не могу понять? у вас же комиссия приличная

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

sezarius, проблема в том, что Яндекс не работает. До сих пор yandex.ru не работает, поэтому проверить индексацию возможным не представляется.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

По зиме-весне вроде обещали выложить конкретные требования к сайтам в плане дизайна, оформления и прочего, чтобы не было непоняток со стороны вебмастеров, почему тот сайт приняли, а мой такой же нет. Или это мои мечты....

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

В настоящий момент Яндекс все еще не восстановил полноценно свою работу. Сейчас идет подмена выдачи из украинского Яндекса вместо русского. Например:

yandex.ru/yandsearch?text=яндекс&lr=143

меняется на

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81&lr=143

А индекс у нас проверяется только по русскому Яндексу, пока ждем.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

mrdexters, есть такое. Стараемся быстрее) Все в порядке очереди.

SSA.RU:
но может я чего то не понимаю, зачем 5 суток на одобрение заявок?

Нужны :) У некоторых оптимизаторов большой объем, не всегда успевают. Считаем этот срок оптимальным.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Syushuk
На сайте с 13.09.2013
4
igorinich:
По зиме-весне вроде обещали выложить конкретные требования к сайтам в плане дизайна, оформления и прочего, чтобы не было непоняток со стороны вебмастеров, почему тот сайт приняли, а мой такой же нет. Или это мои мечты....

Скорее всего не будет, видимо системе очень выгодно динамить вебмастеров, растягивая срок попадания одного сайта в систему на несколько месяцев. Более того, никогда не понимал для тех же проблем с контентом или со структурой сайта, при наличие такой тоже нужно ждать две недели до последующей подачи, я понимаю по пф, результаты можно увидеть не сразу, а дизайн и контент при наличие правок можно ведь.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
I know how:
Нужны У некоторых оптимизаторов большой объем, не всегда успевают. Считаем этот срок оптимальным.

А бывает такое, что 5 дней проверяет, потом отдаст на доработку, например исправить какие-нибудь орфографические ошибки, потом ждет опять 5 дней и еще что-нибудь найдет на доработку, а потом глядишь уже и статья в индексе, а так называемый оптимизатор еще ничего и не одобрил)) Я от таких хитрецов сразу избавляюсь.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Solo_by, не совсем понял проблему. Если доработки по делу - конечно надо исправлять (пусть даже несколько раз), а если отправляет 10 раз по каким-то надуманным причинам, тогда пишите администрации, они примут меры.

Странно что Вас "устраивает" выполнить работу, потратить время и в результате ничего не получить, просто отказавшись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий