- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тебе не то что тыкать, уже пора коллективно ногами забить
))) займись, доходяга )))
Давай ты сам с собой в личке пообщаешься, ок?
---------- Добавлено 17.09.2013 в 14:53 ----------
SSA.RU, не ну тут я не могу согласится с тобой. Я на своих сайтах завысил цены на 70-80 процентов выше средних и берут нормально и еще благодарности пишут в личку. Хорошие сайты и исполнители не привязаны к коридорам. Кто как свой сайт позиционирует, я предпочитаю сделать качественно, но по завышенной цене и разместить 1 ссылку, чем разместить 2 ссылки и сделать плохо.
Увы, это очевидное правило, как не сложно заметить по форуму, вне понимания одноклеточных. Уважать себя, свой бизнес, работу что делаешь - это еще не очень популярно. А вот срубить по-дешевке, чтобы было "куча заявок" и прочего - это очень легко. Сварганил сайтик на вордпрессе, пропихнул его в ГГЛ и вперед. Попал под АГС? Сварганил следующий.
Увы, это очевидное правило, как не сложно заметить по форуму, вне понимания одноклеточных. Уважать себя, свой бизнес, работу что делаешь - это еще не очень популярно. А вот срубить по-дешевке, чтобы было "куча заявок" и прочего - это очень легко. Сварганил сайтик на вордпрессе, пропихнул его в ГГЛ и вперед. Попал под АГС? Сварганил следующий.
такое есть понятие в бизнесе - конкуренция, ты несешь малограмотную ахинею, как обычно
могу любом продемострировать работу данных коридоров, без проблем и еще раз повторяю, речь идет даже не о среднестатистическом сайте в ггл, у меня таких просто нет, а о приличных возрастных сайтах с трафиком, так же речь не идет о сайтах подобных, как в нике:)
я тут (в интернете) очень давно сижу, про АГС слышал издалека, но никогда не видел, даже не знаю что надо для этого сделать.
галимый копипаст, картинки под постом, объем еле до 1к символов доходит.
как тут работать?
Вообще система не принимает страницы, где контент составляет менее 1500 символов. Пишите о таких случаях в техподдержку - мы примем меры к вебмастерам. Остальное зависит от условий вашей кампании и типа обзора, есть нарушения, то отправляйте на доработку/арбитраж.
P.S а можно логин в личку? Посмотреть что с выполненными заданиями.
такое есть понятие в бизнесе - конкуренция
Да что ты мне говоришь )) Поскольку ты так и не понял ничего объясняю - для меня ГГЛ это вообще не место заработка. И даже размещая ссылки я делаю это ради интереса (цены завышены раза в два от средних) и лучшего понимания процессов индексации и оптимизации, не более того. А основные мои бизнесЫ как раз и находятся в условиях конкуренции. О которой ты понятия не имеешь. Со своим "штатом" (бугагага) студентов-станочников.
Конкуренция может быть только в условиях прозрачных правил и работающего закона. Ни того ни другого в ГГЛ нет. Все вебмастера - темные лошадки. Качество работы не известно. Отзывов почти нет. Трата денег - рулетка. Система не выполняет даже свои скупые правила и регулярно просто отбирает деньги.
Естественно всякий планктон на подобную ситуацию будет молиться. И сказки рассказывать про "конкуренцию". )))
---------- Добавлено 17.09.2013 в 15:08 ----------
Пишите о таких случаях в техподдержку - мы примем меры к вебмастерам.
Напугали ежа голой... )) Ну сольются они с задания или докинут еще пару предложений "уникального рерайта". А обмануть систему, подпихнув им не 1000, а 1200-1300 символов запросто можно. Думаю человек это и имел в виду.
Кстати, в гугловском ГГЛ проверки объема нет.
Да что ты мне говоришь )) Поскольку ты так и не понял ничего объясняю - для меня ГГЛ это вообще не место заработка. И даже размещая ссылки я делаю это ради интереса (цены завышены раза в два от средних) и лучшего понимания процессов индексации и оптимизации, не более того. А основные мои бизнесЫ как раз и находятся в условиях конкуренции. О которой ты понятия не имеешь. Со своим "штатом" (бугагага) студентов-станочников.
Конкуренция может быть только в условиях прозрачных правил и работающего закона. Ни того ни другого в ГГЛ нет. Все вебмастера - темные лошадки. Качество работы не известно. Отзывов почти нет. Трата денег - рулетка. Система не выполняет даже свои скупые правила и регулярно просто отбирает деньги.
Естественно всякий планктон на подобную ситуацию будет молиться. И сказки рассказывать про "конкуренцию". )))
ну да мы так и поняли, что ты тут усираешься ради ликбеза, а на самом деле у тебя замок на горе Арарат...
вот тебе и объясняют, как устроен мелкий бизнес в ггл, и меня учить этим бизнесом точно не надо, втрое мне повысить или в четверо понизить. Для тебя будет конечно же откровением, но спалю тебе тему, как можно определить качество площадки... тут подсказка из зала, правильно, зайти на нее и посмотреть материалы, которые размещаются на сайте, а не стонать тут. Все нормальные площадки имеют подробные описания и примеры размещения, нет описания и примеров, идете дальше, ну элементарные вещи, которые взрослые люди решают молча самостоятельно.
SSA.RU, усираешься здесь только ты и еще парочка подобных. Я лишь пытаюсь добиться соблюдения своих прав и обязательств системы. Все. Не более того. Ни одного (!!) требования от меня, выходящих за рамки правил системы или принятых В. или О. условий задания от меня никогда не было.
SSA.RU, усираешься здесь только ты и еще парочка подобных. Я лишь пытаюсь добиться соблюдения своих прав и обязательств системы. Все. Не более того. Ни одного (!!) требования от меня, выходящих за рамки правил системы или принятых В. или О. условий задания от меня никогда не было.
ты наверное не заметил, но я именно этим тут занимаюсь тоже, полностью согласных с ггл я еще не встречал
ну так я не понял, я тебе тему спалил, как решить твои проблемы, а реакции никакой или пробовал не получается? погундеть все равно надо?
еще смори сюда, что есть и заканчивай вести себя как ребенок
/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links
/ru/forum/optimizators-exchange/article-posting
вот сорри конечно, но что вы несете а?
меньше 1500 символов с пробелами система не пропускает, ну никак против розетки не получится
Вообще система не принимает страницы, где контент составляет менее 1500 символов. Пишите о таких случаях в техподдержку - мы примем меры к вебмастерам. Остальное зависит от условий вашей кампании и типа обзора, есть нарушения, то отправляйте на доработку/арбитраж.
P.S а можно логин в личку? Посмотреть что с выполненными заданиями.
мне на подтверждение пришло как минимум два заказа в одном из которых было около 800 символов, а в другом около 1200.
количество символов глянул, закинув текст в форму на текст.ру.
п.с. логин скинул.
upd: SSA, вот такое вот пришло мне на подтверждение. система пропустила.
мне на подтверждение пришло как минимум два заказа в одном из которых было около 800 символов, а в другом около 1200.
п.с. логин скинул.
ну это скотство, согласен, на время добавления пихают болванку, а потом убирают
п.с. логин скинул.
За такие размещения необходимо применять жесткие меры к ВМ.